Клиент проктолога после мефедрона (Карамазов статьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Стихотворения в школе думаешЬ просто так учили, да и в целом вся образовательная система СССР была составлена таким образом, чтобы по выходу из школы в ребенке формировался стержень и способность принимать решения.
Да там с малых лет вовлекали в интересы страны и народа.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Да там с малых лет вовлекали в интересы страны и народа.
А сейчас с малых лет говорят о правах ребёнка, но забывают о их обязанностях, молодёжи насрать на страну и народ, вот это действительно пугает.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
А сейчас с малых лет говорят о правах ребёнка, но забывают о их обязанностях, молодёжи насрать на страну и народ, вот это действительно пугает.
Тут вскользь наблюдаю за вашими темами. Я бы был очень рад, если бы меня в свое время, точно так же заперли в комнате и начали учить жить заново! Это ж какая возможность! А сейчас сижу и за голову хватаюсь, потерял 8 лет жизни, потрепал всем нервы, да и вообще, упустил много возможностей. Вы очень правильно поступаете. Она обязательно одумается, возможно не сейчас, но чуть позже точно!

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Дык а нахрена эта свобода и права, если не знаешь что с ними делать.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Дык а нахрена эта свобода и права, если не знаешь что с ними делать.
А это уже никого не волнует, главное дать.
Я застал еще ту, старую школу, без прав, с обязанностями. Нам никто не давал прав открывать рот на учителей, на родителей, да вообще на старших. Что творится сейчас-просто ужас. Ни какого уважения, я представляю, что было бы со мной если бы я открыл рот и говорил то, что я слышу здесь от того ублюдка, я бы давно своей кровью умылся, а там же педогогическое образование, с дипломом психолога.
Ой меня понесло не туда.
У тебя появился шанс наладить жизнь, пользуйся им. У тебя есть близкие которым ты не безразличен, в этом твоя сила.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Матрас, подушки, все покрывается каким-то желтым налетом, который очень сложно отстирать.
Это не налет а четкие, огромные желтые пятна. Я недавно чехлы сняла и ахнула. Все засрал. Это дерь.мо никогда не отстирается. С тебя новые подушки и матрас

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
А это уже никого не волнует, главное дать.
Я застал еще ту, старую школу, без прав, с обязанностями. Нам никто не давал прав открывать рот на учителей, на родителей, да вообще на старших. Что творится сейчас-просто ужас. Ни какого уважения, я представляю, что было бы со мной если бы я открыл рот и говорил то, что я слышу здесь от того ублюдка, я бы давно своей кровью умылся, а там же педогогическое образование, с дипломом психолога.
Ой меня понесло не туда.
У тебя появился шанс наладить жизнь, пользуйся им. У тебя есть близкие которым ты не безразличен, в этом твоя сила.

Да так и есть, тенденция сейчас идет такая, что дети в основном только требуют и защищают свои какие-то права. Понятий о морали ноль, ответственности ноль. Мы с Карамазовым обсуждали этот вопрос, ну да, в таком возрасте мы тоже чудили, да еще как, но все же присутствовал родительский авторитет и наказания переносили достойно, если родич дошел до рукоприкладства, значит за дело. Никто и не думал за это жаловаться.
Алина ваша абсолютно неблагодарная, в упор не видит сколько в нее вложено сил и средств, зато права качать научилась.
Димасик этот вообще полный дебил, легко может сесть лет на 10, сторчаться, да все что угодно, но он это даже не осознает. Корчит из себя защитничка. Мать его куда смотрит ваще непонятно.
Хочу вам выразить поддержку, я считаю, что вы все делаете правильно, и все наладится. Сил вам и терпения. Алина повзрослеет, и со временем ей станет жутко стыдно за такие поступки. Она же пока дальше своего носа не видит. Со временем дойдет. А если ее сейчас выпустить, может случиться что-то непоправимое. Держитесь

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
7. УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Наркомания-это всего лишь устойчивый условный рефлекс, который не дает покоя, ни днем, ни ночью. Многие приплетают сюда проблемы с характером, воспитанием и развитием, но до сути так и не добираются. Хотя все не так уж и сложно. Надо на положительные воспоминания наложить отрицательные или нейтральные. Со временем мозг перестает подавать сигналы о ,,кайфе,, потому как забывает этот самый ,,кайф,, Например в случае с Налтрексоном происходит блокировка рецепторов удовольствия и упоровшийся наркоман просто ничего не почувствует. От воспоминаний кайфа ничего не останется и человек просто бросает то, что ему не нужно. Это сравнимо с дедовским способом бросания курить. Когда человек закуривает в моменты сильной тяги, но вместо чистого табака, получает табак с ногтями! Т.е. действия делаются те же, а эффект уже другой, потому как ногти с табаком воняют страшно. В нашем случае, если сильно приспичит, можно просто уколоться физ.раствором или занюхать смесь анальгина с лактозой. Естественно, это делается в моменты тяги и только с полным осознанием этого действия, а не дурачества ради. Но чтобы такие способы работали, нужно правильно подвести к этому наркомана. А вот это, куда сложнее.
Вывод: думаю да, такая идея хорошо работает, когда уж вообще не втерпешь. Воспоминания всегда связаны именно с действиями, от которых потом ловишь кайф. Проделав одно и тоже и не получив нихрена, хитрая уловка для мозга.
Тебе это нужно?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
4. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ

В этой статье нам рассказывают, как ,,правильно,, поступать чтобы наркоман на вас не срывался.
Наркоману, требуется полный покой. Вы должны обеспечить за ним максимальный уход, причем чтобы он этого не замечал. Весь быт должен повиснуть на жене, а наркоман пускай отдыхает. Никогда не напоминайте наркоману об обязанностях платы за коммунальные услуги. Все это, мелочи жизни, которые подождут. У наркомана всегда найдутся траты куда более важные, чем долги. Никогда не звоните наркоману и не надоедайте ему своими расспросами. Если он ушел в магазин за сигаретами, а пропал на 5 часов, ничего , значит у него какие-то дела. Не требуйте от него никакого ремонта. Наркоман всегда занят важными делами, а на поломку стиральной машинке ему наплевать. Никогда не обижайтесь на его грубость. Даже не смейте этого делать. Безденежье и нищета в доме потому, что вы много тратите лишнего. Короче. Наркоман-это большая обуза, к тому же очень агрессивная. Так же, наркоманы любят кормить ,,завтраками,, С такими людьми невозможно что-то совместно планировать и создавать. Когда обещанное время подойдет к концу, то наркоман обязательно отбрихается и перенесет все на завтра. От такого поведения у жены развивается дезориентация и дезадаптация. Иными словами, поведение жены становится точно таким же, как у наркомана. С наркоманией нельзя долго возиться. Не ждите от наркомана решительности и участия. Он болен, и совсем не ведает что творит.
Вывод: потрепал я нервы своей жене. Причем трепал всегда, одно время по юной взбалмошности, потом наркомания. Никогда не признавался себе в том, что лечу на самый низ. Ругань, упреки, все куда-то уходило на задний план. Я вообще с ней не считался. Делал что в голову взбредет, да и все. Были иногда проблески, когда я брался за ремонт или что-то подобное. Но это делалось больше для вида, и большая часть закончена процентов на 80.
А что сейчас?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Да нейтрально. Она все переживает, что я как был мудаком, так и останусь им. А я сейчас что могу доказывать? Лечусь, да шуршу по дому как могу. Выяснять все будем позже

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да нейтрально. Она все переживает, что я как был мудаком, так и останусь им. А я сейчас что могу доказывать? Лечусь, да шуршу по дому как могу. Выяснять все будем позже
Эт то понятно,сам че думаешь поймал дичку свою за хвос?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Эт то понятно,сам че думаешь поймал дичку свою за хвос?
***, хоть и сижу загруженный, но я уверен в том, что все будет *******.
Дичка исчезнет, нужно просто не терять бдительности и держать мозги в постоянном напряжении.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
5. КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)

В какой-то момент жена алкоголика озадачена одним вопросом. Уйти или остаться. На его решение могут повлиять разные обстоятельства, но когда выбор сделан в пользу алкоголика, женщина рискует потерять все. Она теряет чувство покоя, ей всегда приходится быть на чеку. Прятать деньги, отменять праздники, переносить встречи. Но как бы жена не старалась, алкоголик всегда найдет средства и повод чтобы налакаться. Чуть позже, жена полностью проникается безнадежностью ситуации и начинает с ней мирится. В какой-то момент, ей начинает даже нравится разоблачать мужа в попытках бросить. Только вот радость эта от отчаяния. Дни становятся серыми. Жены алкоголиков теряют друзей, потому как все время они посвящают уходу за ,,больным,, Женщина теряет интерес к повседневным и домашним делам, перестает заниматься собой и даже теряет свое Я. На вопросы о жизни, жена алкоголика отвечает с ухмылкой ,, А мы опять напились,, В итоге женщина, перестает быть женой алкоголику и превращается в маму великовозрастного дитя.
А де вывод?

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
***, хоть и сижу загруженный, но я уверен в том, что все будет *******.
Дичка исчезнет, нужно просто не терять бдительности и держать мозги в постоянном напряжении.
Как-как все будет?
И что значит "постоянное напряжение"?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036