Сначала сам стань здоровым , а то сегодня мои эмоции тебя из графика выбили , а потом ты срыв на это спишешь
Урок №4 Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Речь в статье идет о том как действует наркотик на мозг и описывает рефлексы и антирефлексы. Речь идет о привычном нам понятие наркотик. Это Дале ко не тоже что и алкоголь с эталоном в составе. Наркотик попадая в организм вызывает огромную радость и расслабление. Эйфорию и чувство счастья . Это чувство не вызывается ни одним из природных весщевст и оно и рядом не стоит с покупкой авто ,днем рождения ребенка или выигрышем миллиарда в лотерею. Моя моментально запоминает это чувство и кладет в самый ближний ящик. 1 раз и все ты в ловушке своего мозга и он при любом случае сует тебе это . Хорошее настроение ,желание употребить тут же. Плохое настроение , употребить тут же да при любом раскладе он порождает желание . И уже не важно что вы знаете о вреде что вас предупреждали и что ваш сосед умер от наркотиков вы вспоминаете другие примеры о пользе и безвредности наркотиков. Тоесть ваш мозг вам их подсовывает чтобы вы не осознали что вы в клетке. И когда наркоман идет весь такой састливый видео лавочку и птичек видит хорошую погоду все это откладывается у него в памяти и в дальнейшем действует против него. Увидел лавочку и вспомнил тут же о состояние и тут же желание и вот ты уже ищешь дозу. Это называется обстановачный рефлекс. Казалось бы можно выработать на это антирефлекс но как с шоколадкой которую вы любите и нашли в ней зуб и стали ее ненавидеть, так не выйдет. Можно выработать только поведенческие «стопы» тоесть когда вы видите как реагируют близкие на вас ругаются плачет и т д. Это может оттолкнуть вас от употребления. Есть исключения возникновения зависимости в таких случаях где употребление вызвало негатив . Например после попадания наркотика случился сильный приступ аллергии или передозировка и в таком случае антирефлексивность будет сильным на наркотик . Но молодец пытается побороть это пихая в себя другие наркотики чтобы быть похожими на кумиров, модными и в теме!
Вывод Зависимость возникает 100% случаях только если вы не исключение с негативной реакцией на препарат.
Пример для меня эрекция и сексуальное воз.буждение является тригером и вызывает рефлекс. Поскольку под наркотиками я занимался сексом и мастурбацией
ЛЕЧУСЬ!!!!