Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Советы! В каждом сообщении протест и несогласие уязвленной натуры, но эт наркомания, все норм будет как вылечишься
Да диалог так себе вышел. Есть пунктик нужно убирать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
процитируй может я ошибаюсь и в запале такое написал.
Ты без году неделя, как семью перестал на наркоту менять, а требуешь уже отношения жены к себе лояльные.

Дай ей время , человека в тебе рассмотреть. Да и сам займись лепкой этого человека в себе. Тогда и отношение начнет меняться к тебе .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Советы! В каждом сообщении протест и несогласие уязвленной натуры, но эт наркомания, все норм будет как вылечишься
Тебе сколько до полного выздоровления ?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Яр я не требую к себе сейчас ни чего.Все что у меня есть это даже в долг от части.
Ты без году неделя, как семью перестал на наркоту менять, а требуешь уже отношения жены к себе лояльные.

Дай ей время , человека в тебе рассмотреть. Да и сам займись лепкой этого человека в себе. Тогда и отношение начнет меняться к тебе .

Просто вижу ее состояние и понимаю что оно хуже делается. просто дал совет обратиться за помощью к психологу. я не знаю слова и методы чтобы помочь ей. понятно что нужно время и мои результаты но на данный момент все только хуже делается

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Она говорит терпи . я терпела и ты терпи. а что терпеть то? то что она все сильнее погружается в негативные эмоции и ее сильнее нагибает психоз? если бы все зависело от моего терпения то я бы с радостью помог ей в этом.Я понимаю что любая поддержка мыслей торча идет в разрез с методикой. но может кто-то просто пообщается с ней в личку и даст совет я просто беспокоюсь а помочь не могу. да и она меня не слышит

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
не хочу чтобы по итогу я был здоров а она сломана

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Она говорит терпи . я терпела и ты терпи. а что терпеть то? то что она все сильнее погружается в негативные эмоции и ее сильнее нагибает психоз? если бы все зависело от моего терпения то я бы с радостью помог ей в этом.Я понимаю что любая поддержка мыслей торча идет в разрез с методикой. но может кто-то просто пообщается с ней в личку и даст совет я просто беспокоюсь а помочь не могу. да и она меня не слышит
Меня сильней никуда не нагибает , нагнуло уже и я в этом нахожусь . Ты хочешь что бы я води день взяла и стала как раньше ? Так не бывает ! Ты прекрасно знаешь что если мне нужна помощь врача я к нему обращаюсь . Твоя задача лечиться

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
не хочу чтобы по итогу я был здоров а она сломана
Сначала сам стань здоровым , а то сегодня мои эмоции тебя из графика выбили , а потом ты срыв на это спишешь

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Сначала сам стань здоровым , а то сегодня мои эмоции тебя из графика выбили , а потом ты срыв на это спишешь

Урок №4 Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?

Речь в статье идет о том как действует наркотик на мозг и описывает рефлексы и антирефлексы. Речь идет о привычном нам понятие наркотик. Это Дале ко не тоже что и алкоголь с эталоном в составе. Наркотик попадая в организм вызывает огромную радость и расслабление. Эйфорию и чувство счастья . Это чувство не вызывается ни одним из природных весщевст и оно и рядом не стоит с покупкой авто ,днем рождения ребенка или выигрышем миллиарда в лотерею. Моя моментально запоминает это чувство и кладет в самый ближний ящик. 1 раз и все ты в ловушке своего мозга и он при любом случае сует тебе это . Хорошее настроение ,желание употребить тут же. Плохое настроение , употребить тут же да при любом раскладе он порождает желание . И уже не важно что вы знаете о вреде что вас предупреждали и что ваш сосед умер от наркотиков вы вспоминаете другие примеры о пользе и безвредности наркотиков. Тоесть ваш мозг вам их подсовывает чтобы вы не осознали что вы в клетке. И когда наркоман идет весь такой састливый видео лавочку и птичек видит хорошую погоду все это откладывается у него в памяти и в дальнейшем действует против него. Увидел лавочку и вспомнил тут же о состояние и тут же желание и вот ты уже ищешь дозу. Это называется обстановачный рефлекс. Казалось бы можно выработать на это антирефлекс но как с шоколадкой которую вы любите и нашли в ней зуб и стали ее ненавидеть, так не выйдет. Можно выработать только поведенческие «стопы» тоесть когда вы видите как реагируют близкие на вас ругаются плачет и т д. Это может оттолкнуть вас от употребления. Есть исключения возникновения зависимости в таких случаях где употребление вызвало негатив . Например после попадания наркотика случился сильный приступ аллергии или передозировка и в таком случае антирефлексивность будет сильным на наркотик . Но молодец пытается побороть это пихая в себя другие наркотики чтобы быть похожими на кумиров, модными и в теме!
Вывод Зависимость возникает 100% случаях только если вы не исключение с негативной реакцией на препарат.
Пример для меня эрекция и сексуальное воз.буждение является тригером и вызывает рефлекс. Поскольку под наркотиками я занимался сексом и мастурбацией

ЛЕЧУСЬ!!!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№4 . Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?
Дело в следующем. Морфий дается редко и для снятия сильнейшей боли . Мозг не отмечает это для себя как приятное событие и по этому наркотик в связке с дикой болью не дает такой эффект .
С алкоголем мозг получает привыкание не так как от наркотика на это нужно время от 5 до 10 лет и дело в том что мы употребляем алкоголь сначала по праздникам в какие-то события хорошие или плохие . И мозг это запоминает и в дальнейшем когда какое-то событие он нам выдает желание выпить а со временем и без события развивается желание выпить и мы начинаем устраивать повод . Встреча с друзьями или просто пятница и нужно отдохнуть. Те кто пьет чаще объясняют это уже тем что так они уходят от проблем справляются с депрессией или вовсе на зло кому то. А те кто не просыхают говорят что это не излечимо ил потому что жизнь такая и если бы не пил то помер давно уже. У окружающих свои оправдания таких людей .Тяжелый период, проблемы на работе или сложные семейные обстоятельства. А по факту употребление алкоголя объясняется только желанием его употреблять.
Вывод любое оправдание употребления это отмазка по сути употребление только от желания употреблять.
Пример я тоже обманывал себя думая что я устал и хочу просто расслабится от всех проблем а по факту я просто хотел употребить и придумывал эти самые проблемы что бы оправдать употребление.

Раньше тебя это не волновало. Это из-за тебя она мучается и всё равно тащит тебя, дятла.
Еще один. И тебе здравствуйте .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Раньше тебя это не волновало. Это из-за тебя она мучается и всё равно тащит тебя, дятла.
А че дятла? птичек любишь. Уже бы писал торча нарка как есть так и пиши .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Еще один. И тебе здравствуйте

А что тебе в словах женыне понравилось?
Screenshot_2023-11-07-18-56-40-44_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просто вижу ее состояние и понимаю что оно хуже делается. просто дал совет обратиться за помощью к психологу. я не знаю слова и методы чтобы помочь ей. понятно что нужно время и мои результаты но на данный момент все только хуже делается
Ты бы за собой следил. Разве у тебя просили этого внимания? Стань для начала сам человеком и зделай это для себя и без рассчёта на что-либо от родных.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Все кто не высказался по поводу своего отношения к наркоману не стесняйтесь. я в этой палате. и ближайшие 3 месяца буду тут!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228