Отличный советВодой ледяной облейся, полы, унитаз помой, сразу концинтрацию поймаешь.
@Kareta какие у врача с пациэнтом конфликты могут быть? Пусть работает сидит, не филонит
Мне нельзя проявлять эмоции , нужно всю обиду в себе держатьВодой ледяной облейся, полы, унитаз помой, сразу концинтрацию поймаешь.
@Kareta какие у врача с пациэнтом конфликты могут быть? Пусть работает сидит, не филонит
Простите великодушно , я везде достаю и всегдаты и тут достать решила?
Есть тех отдел . Пиши туда .@Яр_ослав еще одну проверку походу прошел )))
урок№3 нет 2 ой части идет первая потом третья. там две третих части скорей всего просто человеческий фактор. проверь пожалуйста
За что обида? получается он тебя провоцирует, а ты ведешьсяМне нельзя проявлять эмоции , нужно всю обиду в себе держать
не знаю где это.Есть тех отдел . Пиши туда .
Всё когда ноги холодные и снег на лице не тает.На сегодня все. конфликт с женой не дает сосредоточится.
Он меня не провоцирует , его провоцирует мое настроение по поводу сложившейся ситуации и то что я ему напоминаю о том что он виноват в нейЗа что обида? получается он тебя провоцирует, а ты ведешься
Это он видимо особого отношения хочет.За что обида? получается он тебя провоцирует, а ты ведешься
Все на сегодня. Изоляция продолжается от занятий не отлыниваю. приступлю когда начну понимать что написаноВсё когда ноги холодные и снег на лице не тает.
Чо , раки из задницы полезли?
Говорят физический труд хорошо остужает.Все на сегодня. Изоляция продолжается от занятий не отлыниваю. приступлю когда начну понимать что написано
Наверное, он же не такой уж наркоман как другие, неприятно когда истинное отношение видит, как оно должно бытьЭто он видимо особого отношения хочет.
пойду унитаз мытьГоворят физический труд хорошо остужает.
Смотри на вещи с разных сторон и не делай поспешных выводов Вот тебе мой совет!Наверное, он же не такой уж наркоман как другие, неприятно когда истинное отношение видит, как оно должно быть
Советы рано тебе раздавать, пыл поумерь и на жену не буксуй, ты ей нервов сколько угробил наркоманией своей, она вправе с тобой так общаться, тк ты наркоман. Сиди уроки пишиСмотри на вещи с разных сторон и не делай поспешных выводов Вот тебе мой совет!
Идипойду унитаз мыть
Во всем не умеренный пыл видишь?С
Советы рано тебе раздавать, пыл поумерь и на жену не буксуй, ты ей нервов сколько угробил наркоманией своей, она вправе с тобой так общаться, тк ты наркоман. Сиди уроки пиши
Ха, тебя много интересного ждет ещё, чтоб проще было не забывай причину по которой ты сдесь и цельВо всем не умеренный пыл видишь?