Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
надаюсь ты не обманываешь себя и так оно и есть .
Сосед по палате я не ищу споров и выяснений, занимайся собой, делай себя лучше! и я буду заниматься этим же!

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сосед по палате я не ищу споров и выяснений, занимайся собой, делай себя лучше! и я буду заниматься этим же!
Терапия такая, ходить по палатам и закреплять знания, тебе тоже предстоит

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Не думаю)) Меня бы отдернули давно кф если бы заметили странность в общении, глаз у них наметан
А еще я заметил что все заходят в палату с заготовленным текстом как под копирку. так сложно понять о чем именно ты думаешь общаясь.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А еще я заметил что все заходят в палату с заготовленным текстом как под копирку. так сложно понять о чем именно ты думаешь общаясь.
Тексты разные всегда, ты просто думаешь хй, н.ю сейчас мол утверждаются и тд, пройдет, у меня так же было, я сам пришёл, помощи просил, потом в момента рога включал, выеб.ывался, так у всех наркоманов почти, часть мешает. Выздровишь, перечитаешь свое, поймешь, что ек был

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Тексты разные всегда, ты просто думаешь хй, н.ю сейчас мол утверждаются и тд, пройдет, у меня так же было, я сам пришёл, помощи просил, потом в момента рога включал, выеб.ывался, так у всех наркоманов почти, часть мешает. Выздровишь, перечитаешь свое, поймешь, что ек был
Чвс*

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Уже не думаю так давно. методика подразумевает уличения в поступках и в том что бы показать их наркоману в правильном свете и с правильной реакцией на них окружающих, Это для сломленная Анозогназии. но наркоман думает иначе и воспринимает все в штыки

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Уже не думаю так давно. методика подразумевает уличения в поступках и в том что бы показать их наркоману в правильном свете и с правильной реакцией на них окружающих, Это для сломленная Анозогназии. но наркоман думает иначе и воспринимает все в штыки
Отношение к наркоману в правильном свете тебе показывают, не понял ты еще ничего пока

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Отношение к наркоману в правильном свете тебе показывают, не понял ты еще ничего пока
А ты кто сейчас? Правильно, наркоман и с тобой имеют право общаться так, пока пальцы гнешь и бесишься из-за мелочей таких(ведь я тебе ничего плохого не написал) значит наркоманом не признал себя и аноза крепкая.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Может ошибаюсь но именно про отношение в правильном свете я и написал.. и я понимаю что общаются со мной так потому что наркоман. а не потому что у кого то проблемы с общением. И если мне не нравится что общаются как с нарком то нужно перестать им быть.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Может ошибаюсь но именно про отношение в правильном свете я и написал.. и я понимаю что общаются со мной так потому что наркоман. а не потому что у кого то проблемы с общением. И если мне не нравится что общаются как с нарком то нужно перестать им быть.
Я вроде не писал о том что ты что то не то пишешь или как то не так общаешся .