- Реакции
- 2.228
по той же что и ты . я помню. спасибо.Ха, тебя много интересного ждет ещё, чтоб проще было не забывай причину по которой ты сдесь и цель
по той же что и ты . я помню. спасибо.Ха, тебя много интересного ждет ещё, чтоб проще было не забывай причину по которой ты сдесь и цель
Я это все испытал уже, а тебе только предстоит перевоплощениепо той же что и ты . я помню. спасибо.
надаюсь ты не обманываешь себя и так оно и есть .Я это все испытал уже, а тебе только предстоит перевоплощение
Сосед по палате я не ищу споров и выяснений, занимайся собой, делай себя лучше! и я буду заниматься этим же!надаюсь ты не обманываешь себя и так оно и есть .
Не думаю)) Меня бы отдернули давно кф если бы заметили странность в общении, глаз у них наметаннадаюсь ты не обманываешь себя и так оно и есть .
Терапия такая, ходить по палатам и закреплять знания, тебе тоже предстоитСосед по палате я не ищу споров и выяснений, занимайся собой, делай себя лучше! и я буду заниматься этим же!
После изоляции их не будет рядом. На себя расчитывай.Не думаю)) Меня бы отдернули давно кф если бы заметили странность в общении, глаз у них наметан
Я в себе уверен, а ты демагонюгией занимаешься сейчасПосле изоляции их не будет рядом. На себя расчитывай.
А еще я заметил что все заходят в палату с заготовленным текстом как под копирку. так сложно понять о чем именно ты думаешь общаясь.Не думаю)) Меня бы отдернули давно кф если бы заметили странность в общении, глаз у них наметан
Тексты разные всегда, ты просто думаешь хй, н.ю сейчас мол утверждаются и тд, пройдет, у меня так же было, я сам пришёл, помощи просил, потом в момента рога включал, выеб.ывался, так у всех наркоманов почти, часть мешает. Выздровишь, перечитаешь свое, поймешь, что ек былА еще я заметил что все заходят в палату с заготовленным текстом как под копирку. так сложно понять о чем именно ты думаешь общаясь.
Чвс*Тексты разные всегда, ты просто думаешь хй, н.ю сейчас мол утверждаются и тд, пройдет, у меня так же было, я сам пришёл, помощи просил, потом в момента рога включал, выеб.ывался, так у всех наркоманов почти, часть мешает. Выздровишь, перечитаешь свое, поймешь, что ек был
Уже не думаю так давно. методика подразумевает уличения в поступках и в том что бы показать их наркоману в правильном свете и с правильной реакцией на них окружающих, Это для сломленная Анозогназии. но наркоман думает иначе и воспринимает все в штыкиТексты разные всегда, ты просто думаешь хй, н.ю сейчас мол утверждаются и тд, пройдет, у меня так же было, я сам пришёл, помощи просил, потом в момента рога включал, выеб.ывался, так у всех наркоманов почти, часть мешает. Выздровишь, перечитаешь свое, поймешь, что ек был
ЧСВ имел в виду?
Конечно, видишь, с концентрацией и вниманием норм оказывается)ЧСВ имел в виду?
Беседа на отвлеченную от конфликта тему помогла. спасибо.Конечно, видишь, с концентрацией и вниманием норм оказывается)
Отношение к наркоману в правильном свете тебе показывают, не понял ты еще ничего покаУже не думаю так давно. методика подразумевает уличения в поступках и в том что бы показать их наркоману в правильном свете и с правильной реакцией на них окружающих, Это для сломленная Анозогназии. но наркоман думает иначе и воспринимает все в штыки
А ты кто сейчас? Правильно, наркоман и с тобой имеют право общаться так, пока пальцы гнешь и бесишься из-за мелочей таких(ведь я тебе ничего плохого не написал) значит наркоманом не признал себя и аноза крепкая.Отношение к наркоману в правильном свете тебе показывают, не понял ты еще ничего пока
Может ошибаюсь но именно про отношение в правильном свете я и написал.. и я понимаю что общаются со мной так потому что наркоман. а не потому что у кого то проблемы с общением. И если мне не нравится что общаются как с нарком то нужно перестать им быть.Отношение к наркоману в правильном свете тебе показывают, не понял ты еще ничего пока
Я вроде не писал о том что ты что то не то пишешь или как то не так общаешся .Может ошибаюсь но именно про отношение в правильном свете я и написал.. и я понимаю что общаются со мной так потому что наркоман. а не потому что у кого то проблемы с общением. И если мне не нравится что общаются как с нарком то нужно перестать им быть.
процитируй может я ошибаюсь и в запале такое написал.Я вроде не писал о том что ты что то не то пишешь или как то не так общаешся .