- Реакции
- 11.459
Потому, что ты ведёшь себя, как дятел.А че дятла?
Потому, что ты ведёшь себя, как дятел.А че дятла?
Там вопрос был. Он не реторический. Ответь.этим и занят
На этот ответьА что тебе в словах женыне понравилось?
я просил к этому внимания.Ты бы за собой следил. Разве у тебя просили этого внимания? Стань для начала сам человеком и зделай это для себя и без рассчёта на что-либо от родных.
Вывод. Классический. правлено мыслит !На этот ответь
Не понял. Перефразируйя просил к этому внимания.
Меня беспокоит ее состояния и я просил к этому внимания проявить. Ее внимание и ваше. меня она не слышит и не понимает . И вы тоже в прочем.О, парень. Будешь таким бякой
Не понял. Перефразируй
Ну беспокоит и хорошо. А ножкой для чего ьопаешь и характер показываешь?Меня беспокоит ее состояния и я просил к этому внимания проявить. Ее внимание и ваше. меня она не слышит и не понимает . И вы тоже в прочем.
Ну и хорошо- это же не результат... а топаю от того что не слышит а характер на эмоциях вылазитНу беспокоит и хорошо. А ножкой для чего ьопаешь и характер показываешь?
Гнобите я только рад. Я и сам этим занимаюсь когда вижу его.Давай попроще, умник! Хватит свою димагогию разводить. Когда у тебя уже прийдёт осознание, что наркомана в тебе не нобят , а не личность. Личность твоя маленькая такая , под ногтем у нарика сидит.
Вот и нюхайЯ знаю в чем твоя проблема.
Ты вони не чувствуешь... ...потому что у тебя нос уже подгнивает, но у меня-то уже нет.
)) учтуВсе кто не высказался по поводу своего отношения к наркоману не стесняйтесь. я в этой палате. и ближайшие 3 месяца буду тут!
Тишина украшает многое, но если тебя заткнуть - ты задохнешься.Вот и нюхай
оригинально)) оценил!Тишина украшает многое, но если тебя заткнуть - ты задохнешься.