Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№4 Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
Все просто. Наркоман в обществе это нечто ужасное мерзкое и бесхребетное что опустилось на дно и существует там.
В таком человек себе ни когда не признается и найдет для себя оправдание. Такое как я же не часто а иногда расслабиться. Или я сам зарабатываю и не уподобляюсь тем что воруют .и таких самообманов он находит уйму . Считая себя выше тех наркоманов он же с умом. И отделяет себя от них этими мыслями считая что он не наркоман а так балуется иногда.
Вывод Наркоман есть наркоман и не важно чистый ли у него воротничок
Пример я тоже не ставил себя с теми кто на системе и ради дозы готов на все оправдывал себя редким употреблением . Но по факту я наркоман который не видел своих поступков. А равнялся на чужих.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ты бы за собой следил. Разве у тебя просили этого внимания? Стань для начала сам человеком и зделай это для себя и без рассчёта на что-либо от родных.
я просил к этому внимания.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №4 Почему наркоман всегда врет?
По той же причине что и себе . Ему стыдно. Ведь он понимает что все идет не так и не может признать того что это все из за наркотиков . И он начинает выдумывать обстоятельства и причины которых нет и ему стыдно как бы это не звучало в свете его поступков. Он понимает что все скатывается но пытается держать уровень и дает обещания которым сбыться не суждено и сновалось о причинах этому.
Вывод ложь наркомана это реакция на неудачи связанные с употреблением.
Пример я врал жене что просто недолго посижу с друзьями и не буду употреблять пытался обманом выкрутится за переводы с карты на приобретение дозы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
О, парень. Будешь таким бякой

Не понял. Перефразируй
Меня беспокоит ее состояния и я просил к этому внимания проявить. Ее внимание и ваше. меня она не слышит и не понимает . И вы тоже в прочем.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Все велось к банальному следи за собой. ну ок . прислушаюсь !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Меня беспокоит ее состояния и я просил к этому внимания проявить. Ее внимание и ваше. меня она не слышит и не понимает . И вы тоже в прочем.
Ну беспокоит и хорошо. А ножкой для чего ьопаешь и характер показываешь?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давай попроще, умник! Хватит свою димагогию разводить. Когда у тебя уже прийдёт осознание, что наркомана в тебе не нобят , а не личность. Личность твоя маленькая такая , под ногтем у нарика сидит.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Давай попроще, умник! Хватит свою димагогию разводить. Когда у тебя уже прийдёт осознание, что наркомана в тебе не нобят , а не личность. Личность твоя маленькая такая , под ногтем у нарика сидит.
Гнобите я только рад. Я и сам этим занимаюсь когда вижу его.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я знаю в чем твоя проблема.

Ты вони не чувствуешь... ...потому что у тебя нос уже подгнивает, но у меня-то уже нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.704

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796