- Реакции
- 575
Может наоборот я пытаюсь вам доказать правду. Мама тем более сверху написала.@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)
Может наоборот я пытаюсь вам доказать правду. Мама тем более сверху написала.@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)
Ты видела о чем речь? О моей работе до употребления. Какая корона еще. Я сказал что употребление не связано с увольнением с бывшей работы.Надо в лепешку расшибиться и доказать, что прав. Это показатель того, что не понимает, почему люди могут не верить наркоману а значит себя таким по-настоящему не считает. Корона
А что в другом городе, как объяснял свое желание?
Мне без разницы хорошо или плохо думают, я тут ради себя лечусь.Ой вот вы все усир.аться любите и не потерпите, чтобы кто-то подумал плохо о вас. Заслужить нужно ещё доверие для начала
это не означает, что я себя с хорошей стороны хочу показать. Зачем мне тут с хорошей стороны показывать, я вас не вижу и не знаю. Просто хотел объяснить человеку и все.Ты видела о чем речь? О моей работе до употребления. Какая корона еще. Я сказал что употребление не связано с увольнением с бывшей работы.
«Я сказал» и что?)) ты торч, а таким веры нет и быть не может, дело даже не в самом факте а в том, что ты искренне не понимаешь почему тебе не верятТы видела о чем речь? О моей работе до употребления. Какая корона еще. Я сказал что употребление не связано с увольнением с бывшей работы.
Да поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?Это было его решение уволиться и уехать в другой город. После долгих уговоров, решили, что он в.зрослый человек и сам решает как ему дальше жить. Он сказал, что работа ему не нравится, что это не его.
А зачем, что тебе будет с того, что он поменяет своё мнение?это не означает, что я себя с хорошей стороны хочу показать. Зачем мне тут с хорошей стороны показывать, я вас не вижу и не знаю. Просто хотел объяснить человеку и все.
НичегоА зачем, что тебе будет с того, что он поменяет своё мнение?
Привет. И это ты прям по памяти написал изложение?Эксплозивный вид деградации(2 клинических наблюдения)
М.А. 1910 года рождения. Родился в крестьянской семьей. Отец выпивал в меру. Уже с 6 лет начал помогать родителям. Примерно сс 15-16 лет начал выпивать самогон по праздникам. В 1931 году переехал в Москву. В 1937 году устроился работать на завод. Работать нравилось с коллективом сдружился. В цеху произвел хорошее впечатление, работал добросовестно. Был мобилизован на войну в 1941 году. На войне появился страх и начал выпивать алкоголь. Вернувшись в 1945 году обратно продолжал выпивать алкоголь систематично. После начались проблемы в семье и на работе. В 1947 году уже начал уходить в запои. По характеру изменился стал вспыльчивым и постоянно скандалит дома. Стал себя неадекватно вести, постоянно лезет в драку везде, дома бьет детей. На работе со всеми переругался. В отделении жалуется на плохой сон. В палате ругается с больными, часто критикует медсестру. В разговоре с врачом ведет себя адекватно, может посмеятся. В своем алкоголизме винит только себя, испытывает вину перед семьей.
Наблюдение второе: И.Л. 1929 года рождения, родился в простой семье. Отец злоупотреблял алкоголем, мать болела туберкулезом и постоянно лежала в больницах. Был предоставлен сам себе и поэтому дружил с компанией без призорных. Был шустрым, непоседливым, во всеми всегда дрался. В 1942 году устроился токарем где проработал 10 лет. В работе особо ничем не выделялся. Окружение было плохим и многие сидели в тюрьмах. В 13-14 лет уже начал выпивать водку. В 1949 по 1953 годы служил в рядах армии. После прибытия вернулся на свою прежнюю работу. Начал выпивать уже систематически. По характеру стал агрессивным, попадал в драки и был осужден. Начались проблемы на работе и ссоры в семье. Начал выпивать каждый день со случайными встречными. Во дворе все стали боятся. Один раз себя порезал но потом начал дальше пить. В отделении ведет себя неадекватно, ничего делать не хочет, со всеми ругается. С врачом изначально разговаривать не хотел но со временем начал разговаривать. В разговоре всегда лгал, был ограничен. Каких либо установок на жизнь не было.
Вывод: Эксплозивный вид деградации самый опасный потому, что человек уже не соображает, никаких жизненных установок кроме как выпить у него нет. Ему уже все становится не интересным.
Мысли: С вышеописанным согласен, люди начинают вести себя безобразно. Такие люди омерзительны и становятся неадекватными. Не важно в какой среде человек рос и как его воспитывали. Чтобы до такого не докатится нужно навсегда из своей жизни вычеркнуть алкоголь.
понятно.«Я сказал» и что?)) ты торч, а таким веры нет и быть не может, дело даже не в самом факте а в том, что ты искренне не понимаешь почему тебе не верят
привет да. сперва прочитал первое наблюдение. написал потом второе наблюдение.Привет. И это ты прям по памяти написал изложение?
Да поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?
да тамДа поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?
Вообще в столице всегда возможностей больше.Да поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?
привет Руся. а ты кем работал в органах.? прикаком звании был?Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.
привет. опер, капитан.привет Руся. а ты кем работал в органах.? прикаком звании был?
что то я вообще ничего не понял. а где ты работал после того как уволился с палиции?А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.