класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Надо в лепешку расшибиться и доказать, что прав. Это показатель того, что не понимает, почему люди могут не верить наркоману а значит себя таким по-настоящему не считает. Корона
Ты видела о чем речь? О моей работе до употребления. Какая корона еще. Я сказал что употребление не связано с увольнением с бывшей работы.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
А что в другом городе, как объяснял свое желание?

Это было его решение уволиться и уехать в другой город. После долгих уговоров, решили, что он в.зрослый человек и сам решает как ему дальше жить. Он сказал, что работа ему не нравится, что это не его.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ой вот вы все усир.аться любите и не потерпите, чтобы кто-то подумал плохо о вас. Заслужить нужно ещё доверие для начала
Мне без разницы хорошо или плохо думают, я тут ради себя лечусь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты видела о чем речь? О моей работе до употребления. Какая корона еще. Я сказал что употребление не связано с увольнением с бывшей работы.
это не означает, что я себя с хорошей стороны хочу показать. Зачем мне тут с хорошей стороны показывать, я вас не вижу и не знаю. Просто хотел объяснить человеку и все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
«Я сказал» и что?)) ты торч, а таким веры нет и быть не может, дело даже не в самом факте а в том, что ты искренне не понимаешь почему тебе не верят

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Это было его решение уволиться и уехать в другой город. После долгих уговоров, решили, что он в.зрослый человек и сам решает как ему дальше жить. Он сказал, что работа ему не нравится, что это не его.
Да поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
это не означает, что я себя с хорошей стороны хочу показать. Зачем мне тут с хорошей стороны показывать, я вас не вижу и не знаю. Просто хотел объяснить человеку и все.
А зачем, что тебе будет с того, что он поменяет своё мнение?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Эксплозивный вид деградации(2 клинических наблюдения)
М.А. 1910 года рождения. Родился в крестьянской семьей. Отец выпивал в меру. Уже с 6 лет начал помогать родителям. Примерно сс 15-16 лет начал выпивать самогон по праздникам. В 1931 году переехал в Москву. В 1937 году устроился работать на завод. Работать нравилось с коллективом сдружился. В цеху произвел хорошее впечатление, работал добросовестно. Был мобилизован на войну в 1941 году. На войне появился страх и начал выпивать алкоголь. Вернувшись в 1945 году обратно продолжал выпивать алкоголь систематично. После начались проблемы в семье и на работе. В 1947 году уже начал уходить в запои. По характеру изменился стал вспыльчивым и постоянно скандалит дома. Стал себя неадекватно вести, постоянно лезет в драку везде, дома бьет детей. На работе со всеми переругался. В отделении жалуется на плохой сон. В палате ругается с больными, часто критикует медсестру. В разговоре с врачом ведет себя адекватно, может посмеятся. В своем алкоголизме винит только себя, испытывает вину перед семьей.
Наблюдение второе: И.Л. 1929 года рождения, родился в простой семье. Отец злоупотреблял алкоголем, мать болела туберкулезом и постоянно лежала в больницах. Был предоставлен сам себе и поэтому дружил с компанией без призорных. Был шустрым, непоседливым, во всеми всегда дрался. В 1942 году устроился токарем где проработал 10 лет. В работе особо ничем не выделялся. Окружение было плохим и многие сидели в тюрьмах. В 13-14 лет уже начал выпивать водку. В 1949 по 1953 годы служил в рядах армии. После прибытия вернулся на свою прежнюю работу. Начал выпивать уже систематически. По характеру стал агрессивным, попадал в драки и был осужден. Начались проблемы на работе и ссоры в семье. Начал выпивать каждый день со случайными встречными. Во дворе все стали боятся. Один раз себя порезал но потом начал дальше пить. В отделении ведет себя неадекватно, ничего делать не хочет, со всеми ругается. С врачом изначально разговаривать не хотел но со временем начал разговаривать. В разговоре всегда лгал, был ограничен. Каких либо установок на жизнь не было.

Вывод: Эксплозивный вид деградации самый опасный потому, что человек уже не соображает, никаких жизненных установок кроме как выпить у него нет. Ему уже все становится не интересным.
Мысли: С вышеописанным согласен, люди начинают вести себя безобразно. Такие люди омерзительны и становятся неадекватными. Не важно в какой среде человек рос и как его воспитывали. Чтобы до такого не докатится нужно навсегда из своей жизни вычеркнуть алкоголь.
Привет. И это ты прям по памяти написал изложение?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
«Я сказал» и что?)) ты торч, а таким веры нет и быть не может, дело даже не в самом факте а в том, что ты искренне не понимаешь почему тебе не верят
понятно.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Да поняла я что его. Чем мотивировал поездку в другой город? Друзья, возможностей больше или что? @Ruslan1994 ты там торчать начал?

Мы спрашивали, чем будешь заниматься, где будешь работать, он ответил, что на работу устроиться поможет сестра его одноклассника. Наверное особых мотивов не было

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.
привет Руся. а ты кем работал в органах.? прикаком звании был?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)
Е.В. 1921 года рождения. Неоднократно лежал в больнице имени Кащенко. Отец много пил из-за того что мать бросила его. Сама мать общительная энергичная женщина. Работал сапожником. Выпивать начал в 13 лет. В 1947 году женился но жена изменяла ему от чего пить начал больше. С годами пить стало более сильнее и уже в 1953 спился сильно. В 1954 году начались галлюцинации и после этого положили в отделение. В отделении врачу говрил что у него галлюцинации, видит страшных людей и все время его кто то хочет убить. Когда выписывали с отделения то дома опять начинал уходить в запой. После галлюцинации были опять. Все время казалось что кто то подьезжает домой и хочет убить его. После этого опять ложили в больнице и так неоднократно. Галлюцинации продолжались, в больных видел врагов что как будто хотят задушить его. Слышал голоса родственников как будто хотят убить его. Имена медсестер запомнить не мог. Часто путал число и дату. Про свою жизнь раньше вспоминает с трудом. Всегда говорил что у него отобрали вещи, квартиру и деньги. Хотя этого у него не было. На улицу выходить боялся так как думал что его там поджидают люди которые хотят убить. Всегда был страх смерти. После назначения лечения аминазином состояние более менее улучшилось.

Вывод: Данный вид деградации говорит о том, что человек начинает бредить и у него появляются галлюцинации и он попадает в псих больницу.
Мысли: В данной статье описано все то, как нормальный здоровый человек может превратится в псих больного. Человек бредит и может сойти с ума навсегда. Вот до какого ужаса доводит алкоголь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Бред величия(мегаломания). Картина болезни
И.П 1907 года рождения. Родился в семье рабочих. Отец умер из-за несчатного случая, мать умера из-за преклоного возраста. Имеет двух братьев и двух сестер. В школу пошел в 7 лет, окончил 7 классов. Работать начал в 15 лет и всю жизнь работал слесарем, но под конец жизни прорабом. При поступлении в больницу говорил он вспыльчивый, придирчивый, общительный. Сестра сказала что он скрытный, спокойный, никогда ни с кем не общается. Это все из-за того что у него проблемы с одним глазом. Поэтому стеснялся дружить с девушками. Пить примерно начал в 15 лет в своей комнате около 800 г водки. УТром мог похмелится. Когда лежал с гепатитом в больнице то чертил какие то фигуры. Просил сестру приносить ему вино так как говорил что ночью к нему приходила мама и он с ней пил вино. Это происходило из за того что он очень сильно был привязан к маме. ИЗ за ее смерти очень сильно переживал, начал много пить. Когда поступил в отделение не мог запомнить лечащего врача и имя главной мед сестры. Говорил что у него на карте лежит один миллион рублей волга и большой дом. В связи с этим он скоро поедет в путешествие. Настроение поэтому было хорошое и поэтому заигрывал с мед сестрами. Но потом мог быть резко вспыльчивым потому что ему делала замечание врачи не его бред. Часто не мог вспомнить число месяц. Думал что в больнице лежит два месяца хотя лежал уже год. Был ведомым больные с его палаты говорили что ему 20 лет и он скоро поступит в университет. Больной начал всем говорить что скоро поступит в университет и все начали смеятся.

Вывод: Бред величия так же возникает из-за регулярных запоев человека. Все это происходит из-за того что мозг алкоголика поражается основательно.
Мысли: В данной статье мы увидели как человек может выдумать себе что он богатый или великий. Вот так действует алкоголь на мозг человека как он будет бредить неизвестно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.
что то я вообще ничего не понял. а где ты работал после того как уволился с палиции?