- Реакции
- 575
Случайно написал.Что это? Размер твоего мозга? Давай шевели извилинами
Случайно написал.Что это? Размер твоего мозга? Давай шевели извилинами
Рычаги нужны для того чтобы заставить наркомана лечиться, а не для того, чтобы заставить опасаться. Ант рефлекс нужен для того, чтобы дурные мысли в голову не лезли.Так это рычаг для меня. Даже в статье написано про рычаг работы. Так получается, что любой наркоман может забить на рычаг если его мозг нагнет. Для этого же и делаются рычаги чтобы когда мозг тягу провоцировал ты про рычаги вспоминал.
ПонятноСлучайно написал.
Прям всем родным?Рычаги нужны для того чтобы заставить наркомана лечиться, а не для того, чтобы заставить опасаться. Ант рефлекс нужен для того, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Вот если родители расскажут о твоей наркомании родным, тебе будет стыдно перед ними. Этот стыд мозг сохранит,как воспоминание, как чувство . И когда после изо в голову прийдёт мысль упороться, ты обязательно вспомнишь это чувства стыда. Вот как это работает.
А так как вы с родителями делаете, так не работает. Мозгу наркомана всё равно , что будет там если он упореться. Мозгу главное сейчас , а не потом.
?Прям всем родным?
Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
А знаешь, и не удивлюсь что у кого-то из ваших родствеников такая же беда, как и у вас в семье. И они также как и вы, скрывают болезнь своего ребёнка, может мужа или дочь, от других родствеников. Но они это делают от незнания, а вы намерено.Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
Ааа, конечно.Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
Всем, с кем общаетесь, а они и другим наверняка сообщат.Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
Вы же читали почему это надо сделать, в статьях ведь написано. Ну в самом деле, как вы читаете, что запоминаете, что выгодно что-ли?!Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
Читал читал.Вы же читали почему это надо сделать, в статьях ведь написано. Ну в самом деле, как вы читаете, что запоминаете, что выгодно что-ли?!
А воз и ныне там.Читал читал.
Да он на отвали вам отвечает.А воз и ныне там.
Я спокойно ответил что читал. Типа ну да я же читал и как могу тупить сейчас. А не на отвали.Да он на отвали вам отвечает.