класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На 20.00 приедет программист. Как поставят мама отпишет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так это рычаг для меня. Даже в статье написано про рычаг работы. Так получается, что любой наркоман может забить на рычаг если его мозг нагнет. Для этого же и делаются рычаги чтобы когда мозг тягу провоцировал ты про рычаги вспоминал.
Рычаги нужны для того чтобы заставить наркомана лечиться, а не для того, чтобы заставить опасаться. Ант рефлекс нужен для того, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

Вот если родители расскажут о твоей наркомании родным, тебе будет стыдно перед ними. Этот стыд мозг сохранит,как воспоминание, как чувство . И когда после изо в голову прийдёт мысль упороться, ты обязательно вспомнишь это чувства стыда. Вот как это работает.

А так как вы с родителями делаете, так не работает. Мозгу наркомана всё равно , что будет там если он упореться. Мозгу главное сейчас , а не потом.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Рычаги нужны для того чтобы заставить наркомана лечиться, а не для того, чтобы заставить опасаться. Ант рефлекс нужен для того, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

Вот если родители расскажут о твоей наркомании родным, тебе будет стыдно перед ними. Этот стыд мозг сохранит,как воспоминание, как чувство . И когда после изо в голову прийдёт мысль упороться, ты обязательно вспомнишь это чувства стыда. Вот как это работает.

А так как вы с родителями делаете, так не работает. Мозгу наркомана всё равно , что будет там если он упореться. Мозгу главное сейчас , а не потом.
Прям всем родным?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Поведение наркомана во время лечения и их уловки
На изоляции наркоманы начинают искать уловки чтобы выйти на свободу и употребить. Они начинают выискивать всяике варианты. Наркоман начинает кричать на всех родных дома и крушить всю мебель. Если он начал говорить что сейчас подымет руку то вызывайте сразу полицию. Если его отпустит полиция и он придет обратно то снова вызывайте полицию. А потом закрывайте на принудительное лечение. Наркоманы начинают говорить что они не такие как другие. Что они нарвались на каких то мошенников. ЕМу нужно лечится у профессионалов. Профессионалы не буду его сранивать с конченным наркоманами. Наркоманы любят говорить родственникам что они в какой то секте. Говорят что на сайте все фейково и все люди фейки а статистику придумали сами. Наркоманы могут кричать в окно что его удерживают для этого убирайте ручки с окон. Если приедет полиция то говорите что лечите наркомана для его же блага. Если наркоман начал резать вено то вызывайте псих бригаду. Наркоман может связать веревку и спустится по окну. БЫл такой случай где девушка на изоляции так спустилась. Наркоманы любят гвоорить своим женам что не любят их. Типа у них есть другая женщина и они пойдут к ней жить. Некоторые наркоманы начинают выходить после двух месяцев отсидки. Они не понимают что ими управляет мозг и он создает окольные пути к употреблению. Они выходят и у них рецидив.

Вывод: Наркоман на изоляции начинает искать лазейки чтобы выйти и употребить.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы из за своего поломаного мозга не понимают что ими управляет мозг который ведет их у употреблению.
Пример: В начале моей изоляции я разосрался со всеми на форуме. Я начал говорить дома родителям что тут какие то неадекваты и нужно идти лечится в РЦ. Но потом команда поправила меня и сказала что мозг твой окольными путям ведет к употреблению. Потом конечно все до меня дошло.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
А знаешь, и не удивлюсь что у кого-то из ваших родствеников такая же беда, как и у вас в семье. И они также как и вы, скрывают болезнь своего ребёнка, может мужа или дочь, от других родствеников. Но они это делают от незнания, а вы намерено.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Про мою наркоманию всем родственникам рассказать ?
Вы же читали почему это надо сделать, в статьях ведь написано. Ну в самом деле, как вы читаете, что запоминаете, что выгодно что-ли?!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?
В лечении наркомана нужно чередовать свое отношение. Совсем наезжать и строить из себя надзирателя тоже не стоит. Нужно объяснить наркоману что они не виноваты что погрязли так в наркомании. Надо объяснить что у них произошли свдиги в психике и не смогли остановится. Если говорить что они сами виноваты в своей наркомании, то они будут нести бред. Прессинг нужно использовать только когда наркоман отказывается лечится. Потом уже надо вести себя спокойно. Хвалить наркомана на изоляции тоже не стоит. Хвалить нужно тогда когда он что то сделал вам приятное. Если вы постоянно будете говорить что он болен то он воспользуется этим и будет отлынивать от уроков говорить что типа болеет. Если наркоман начал шутить про наркотики то нужно сразу пресекать такие шутки. Многие родитсвенники начинают искать во всем антирефлекс. Например развешивают стикеры где описано что наркотики это плохо. От этого только тяга становится еще больше и ниточки старые снова восстанавливаются. Вы можете позвонить родственникам и сообщить о его наркомании. Это пойдет ему на пользу и он получит стыд. Так же наркоману нужно объяснять почему нужны такие методы лечения иначе он вас просто переубедит. Нужно писать изложения для того чтобы усвоить материал. Потом нужно участвовать в других темах чтобы этот материал закрепить. Нужно побольше читать что расширить свой кругозор так как наркоман раньше думал только о том как добыть дозу.

Вывод: Относится к лечению наркомана нужно согласно строго рекомендациям из метода.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как если допустить одну ошибку то наркоман может переубедить вас. Потом заставить его будет тяжело.
Пример: Когда позавчера мама начала со мной строго разговаривать по поводу моих уроков, то я начал психовать. Хотя мама хочет контролировать мое лечение, чтобы оно прошло как положено. Поэтому не нужно в следующий раз так делать и все выполнять что скажут родители.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?
Во время лечения вы должны разговаривать с наркоманом директивно. То есть вы врач а он больной. Скажите ему что теперь он будет делать все что вы скажите. Его мнение инкто спрашивать не будет, потому что он больной. Он начнет использовать манипуляции. Захочет выдвигать свои требования. Он скажет что не хочет вставить на учет или чтобы вы не говорили детям. Поэтому вы не должны поддаватся манипуляцям наркомана. Пусть все делает так как вы скажете. ПОмните что два месяца после отмены наркотиков наркоман еще не может рассуждать здраво.

Вывод: Наркоману нужно четко объяснить, что теперь он будет выполнять все требования родственников.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы реально начинают манипулировать во время лечения. Но родственники должны ему сразу все строго объяснить.
Пример: В самом начале моего лечения когда я поругался с командой форума меня заблокировали и сказали создавать тему в ЛТП. Я тогда надел корону и сказал что создавать тему не буду. Родителям сказал что зачем такое лечение нужно пойду в РЦ лечится. Они сразу сказали или лечишься по методу или валишь на.хрен. Тогда стало страшно что сам не выгребу и конечно остался.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?
Очень часто наркоманы пытаются найти замену наркотику. Допустим они курят марихуану. Но это не помогает а только усугубляет, так прокладываеся ниточка которая ведет к употреблению вещества. Представьте вы захотели купить какую нибудь вещь в оригинале но она дорогая. Вы покупаете копию этой вещи и вам не понравилось. После этого вы еще сильнее захотели оригинал. Точно так же с наркотиком. Многие наркоманы занимаются спортом и думают что так они могут заменить наркотик. Потом он понравился девушке которая зовет его в клуб. Он ей отказывает потому что он за здоровый образ жизни. На следующий день он ведет ее в парк а потом она перестает с ним общаться. После этого говорит да зачем этот спорт если я девушкам не нравлюсь и идет в клуб. Как можно сравнить выброс эндорфинов от наркотика и выброс эндорфинов от спортаа. Не вздумайте заводить семью это не помжете сто процентов. Вам наскучит эта жизнь и вы снова вернетесь к употреблению. Отнеситесь к лечению наркомании как пройденный этап. И просто контролируйте себя три года

Вывод: Наркотик нельзя ни на что заменить.
Мысли: С вышеописанным согласен так как от наркотика реально большой выброс эндорфинов что ничем не заменишь его, только лечить голову.
Пример: Я пытался найти замену на спорте, но так же ничего не получалось. Пытался заводить отношения тоже не помогает. Поэтому только лечение может помочь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Тяга уходит через месяц после отмены. Еесли вы лечились правильно то тяга не придет. Тяга формирует ваши мысли. В минесотской модели с тягой справляются так на руку надевают резиночку когда приходит тяга вы бьете себя это резинкой. Это не правиьно так как завтра эта резинка может спровоцировать тягу. Такие методы могли придумать идиоты или кому важно чтобы наркомания прогрессировала. Не нужно сосредотачиваться на своих эмоциях так вы тоже только провоцируете свою тягу. Не вздумайте во время тяги бежать в душ или заниматься спортом. Потому что когда вы начнете заниматься этими делами то к вам придет тяга. Если у вас тяга то займитесь бытовыми делами. Вообще мыслей про тягу в голове не должно быть. Не думайте о ней иначе тяга будет всегда. Тяга уйдет со временем. Просто нужно немного подождать ничего не бывает вечного.

Вывод: Не нужно мыслить о тяге и со временем она уйдет.
Мысли: С вышеописанным согласен так как человек который реально вылечился не будут мыслей о тяге.
Пример: С момента начало моего лечения тяги не было, но было такое что мозг пытался окольными путями вывести к употреблению. Но до изоляции конечно тяга была и я сразу глушил, потому что знал что если сорвусь родители меня сразу выгонят.