- Реакции
- 1.733
@Мама Руслана1994 пароль должны только вы и муж знать.Поставим сегодня род контроль.
@Мама Руслана1994 пароль должны только вы и муж знать.Поставим сегодня род контроль.
а какие ниточки я оставляю к употреблению ? Я считаю что это тупо пролечится 3 месяца а потом сорваться.Как же ты не хочешь блокировки компа. Сколько же ты причин находишь. Родителей тоже прогул по этому поводу. Лечиться как удобно тебе. Правила лечения не соблюдаются. Ниточки к употреблению оставляешь.
Ниточки какие? Мож сам догадаешься или подумаешь?!а какие ниточки я оставляю к употреблению ? Я считаю что это тупо пролечится 3 месяца а потом сорваться.
Когда тебя твой мозг нагнёт, ты так считать не будешь.Я считаю что это тупо пролечится 3 месяца а потом сорваться
.Ниточки какие? Мож сам догадаешься или подумаешь?!
а все понял теперь.Когда тебя твой мозг нагнёт, ты так считать не будешь.
А она только на удобные вопросы отвечает. Можете не ждать даже@Мама Руслана1994 вы тоже не можете ответить?
И комментирует так жеА она только на удобные вопросы отвечает. Можете не ждать даже
Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно. Я тоже по началу противился огласки, но понял, что нужно это в итоге 2 семьи знают, все вообще и шеф мой, друзья само собой, стыдно было капец, особенно перед семьёй жены, но пережил тк вина моя косвенная, что нос сунул первый раз, а потом собой не управлял, рефлекс рулил, а я вёлся тк не знал механизм наркомании, бегал так годамиТут в Казахстане, люди боятся лишний раз кому-то, что-то сказать. Потому что менталитет такой. Город маленький тем более. Завтра знаешь какое осуждение начнется что потом х.рен отмоешь эту грязь.
Когда несоблюдаются правила лечения, то срыв неизбежен. А обвинять и оправдывать свой срыв ты будешь неправельным поведением родителей в лечении. Не поставили блок, не читал метод, не участвовали на форуме-в лечении.а все понял теперь.
Нет понимая серьёзности правил лечения.И комментирует так же
Стыдно @Ruslan1994 не личиться.Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно. Я тоже по началу противился огласки, но понял, что нужно это в итоге 2 семьи знают, все вообще и шеф мой, друзья само собой, стыдно было капец, особенно перед семьёй жены, но пережил тк вина моя косвенная, что нос сунул первый раз, а потом собой не управлял, рефлекс рулил, а я вёлся тк не знал механизм наркомании, бегал так годами
Поставим сегодня блок. В остальном я все делаю.Когда несоблюдаются правила лечения, то срыв неизбежен. А обвинять и оправдывать свой срыв ты будешь неправельным поведением родителей в лечении. Не поставили блок, не читал метод, не участвовали на форуме-в лечении.
Блин на работу я не могу сказать, шеф тем более такой что точно ничего не поймет. Скажет пиши заявление ничего слушать не хочу. Я понимаю что нужно ответственность нести за себя. Но работы это еще рычаг для родителей потом будет. Кстати в статье сверху я об этом писал где статья про рычаги.Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно. Я тоже по началу противился огласки, но понял, что нужно это в итоге 2 семьи знают, все вообще и шеф мой, друзья само собой, стыдно было капец, особенно перед семьёй жены, но пережил тк вина моя косвенная, что нос сунул первый раз, а потом собой не управлял, рефлекс рулил, а я вёлся тк не знал механизм наркомании, бегал так годами
Уважуха. Правильно думаешь.Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно
Ром поставим сегодня род контроль.Как же ты боишься огласки того, что ты наркоман. Даже левых людей. И Родители застряли в совке, как будто когда все узнают ,вывесят тебя на доске позора у подъезда. Да всем похер сейчас.у всех свои проблемы.У тебя лечение проходит "как тебе удобно ". Ты думаешь одними уроками ты будешь здоров?безусловно они очень важны, но не стоит пренебрегать советами команды.сказали-сделай. Отца на форум зови. Мама не вывозит одна.
Да пофиг тебе потом будет, когда тяга нагрянет.потом
Так это рычаг для меня. Даже в статье написано про рычаг работы. Так получается, что любой наркоман может забить на рычаг если его мозг нагнет. Для этого же и делаются рычаги чтобы когда мозг тягу провоцировал ты про рычаги вспоминал.Да пофиг тебе потом будет, когда тяга нагрянет.
Что это? Размер твоего мозга? Давай шевели извилинами