класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как же ты не хочешь блокировки компа. Сколько же ты причин находишь. Родителей тоже прогул по этому поводу. Лечиться как удобно тебе. Правила лечения не соблюдаются. Ниточки к употреблению оставляешь.
а какие ниточки я оставляю к употреблению ? Я считаю что это тупо пролечится 3 месяца а потом сорваться.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Тут в Казахстане, люди боятся лишний раз кому-то, что-то сказать. Потому что менталитет такой. Город маленький тем более. Завтра знаешь какое осуждение начнется что потом х.рен отмоешь эту грязь.
Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно. Я тоже по началу противился огласки, но понял, что нужно это в итоге 2 семьи знают, все вообще и шеф мой, друзья само собой, стыдно было капец, особенно перед семьёй жены, но пережил тк вина моя косвенная, что нос сунул первый раз, а потом собой не управлял, рефлекс рулил, а я вёлся тк не знал механизм наркомании, бегал так годами

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
а все понял теперь.
Когда несоблюдаются правила лечения, то срыв неизбежен. А обвинять и оправдывать свой срыв ты будешь неправельным поведением родителей в лечении. Не поставили блок, не читал метод, не участвовали на форуме-в лечении.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Западло быть наркоскотом, а лечится, боротся с этим, достойно. Я тоже по началу противился огласки, но понял, что нужно это в итоге 2 семьи знают, все вообще и шеф мой, друзья само собой, стыдно было капец, особенно перед семьёй жены, но пережил тк вина моя косвенная, что нос сунул первый раз, а потом собой не управлял, рефлекс рулил, а я вёлся тк не знал механизм наркомании, бегал так годами
Стыдно @Ruslan1994 не личиться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)
1 письмо Маши сыну. Прежде чем послушать письм попрошу тебя сдать права, паспорт, ключи от машины и телефон. Макс почему ты до сих пор употребляешь наркотики. Ты что думаешь что мы ничего не видим. Почему тебе стыдно только перед твоим отцом. А перед братом не стыдно. Ты думаешь что умнее всех нас и мы ничего не замечаем. Почему ты ставишь нам свои условия. Я тебя попросила зайти на форум и написать свою тему. Но ты там долго не продержался, потому что тебе начали правду в глаза говорить. Это люди которые бросили наркотики и ходят трезвые. Они не любя тебя потому что знают какой ты наркоман. А кто бросил наркотки из твоего окружения. Хоть олного человека покажи мне. Можешь валить из дому в одежде которая на тебе сейчас. Иди к своим нарикам посмотрю как они тебя накормят и напоят. Да ты им нахер не нужен. Почему ты грубо разговариваешь с бабушкой она потом переживает. Мне говришь что я свой рот ***** Вообщем мы забираем у тебя машина ты на нее не заработал. Я плачу кредит сама за нее. А если ты попытаешь выйти за дозой то я позвоню оперу и скажу что на даче стоит машина в которой есть доза. Скажу что ты сдал всех своих друзей. Потом тебя будут называт **** мусорская. Если ты меня не послушаешсья я так и сделаю.
2 письмо. Здравствуй доченька хотя лучше назвать Наркоманка! Мы пытались с тобой поговорить нормально но ты ничего не понимала. Ты не понимаешь что ты опускаешь на дно потому что у тебя анозогнозия. Что это такое ты прочитаешь в статьях которые я тебе распечатал. Если ты будешь дальше употреблять ты просто сгниешь и не будет красивой девушкой. Дальше будет только хуже. ТЫ знаешь что солевые наркоманки за дозу минет делают. Вот представь ты тоже будешь так делать. Сами наркоманы призерают таких девушек наркоманок. ПОчитай на форумах Мы не собираемся помогать наркоманке. Прочитай еще статью как умирают солевые наркоманы. Это ужасно они просто заживо гниют. Тебя тоже ждет такой если не бросишь. Самая последняя капля была когда ты сказала что убьешь свою сестренку. Да как ты можешь так говорить это же твоя родная сестренка которая ждет тебя всегда чтобы ты с ней поигралась. К Тебе будут относится как бесплатной дырке. Которая будет спать с вонючими наркоманами за дозу. По статисттике солевые наркоманы живут 3-4 года. Поздравляю тебе осталосьб 1.5 года жить. Мы очень брезгуем тебя. Потому что представляет как ты нюхаещь эту дрянь а потом ложишься в кровать со всякими маргиналами. ФУ ДО БЛЕВОТЫ.

Вывод: Вот такие письма надо писать наркоманом чтобы до них дошло наконец чем они занимаются.
Мысли: Да такие письма родителей могут реально повлияеть на наркоманов. Потому что с наркоманами надо общаться вот так. По другому они не понимают.
Пример: Когда у меня был последний срыв отец писал мне чтобы я собрал себе деньги на п.охороны. Да это конечно жуткое сообщение. Но только так доходит до головы наркоманской.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Когда несоблюдаются правила лечения, то срыв неизбежен. А обвинять и оправдывать свой срыв ты будешь неправельным поведением родителей в лечении. Не поставили блок, не читал метод, не участвовали на форуме-в лечении.
Поставим сегодня блок. В остальном я все делаю.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Блин на работу я не могу сказать, шеф тем более такой что точно ничего не поймет. Скажет пиши заявление ничего слушать не хочу. Я понимаю что нужно ответственность нести за себя. Но работы это еще рычаг для родителей потом будет. Кстати в статье сверху я об этом писал где статья про рычаги.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как же ты боишься огласки того, что ты наркоман. Даже левых людей. И Родители застряли в совке, как будто когда все узнают ,вывесят тебя на доске позора у подъезда. Да всем похер сейчас.у всех свои проблемы.У тебя лечение проходит "как тебе удобно ". Ты думаешь одними уроками ты будешь здоров?безусловно они очень важны, но не стоит пренебрегать советами команды.сказали-сделай. Отца на форум зови. Мама не вывозит одна.
Ром поставим сегодня род контроль.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да пофиг тебе потом будет, когда тяга нагрянет.
Так это рычаг для меня. Даже в статье написано про рычаг работы. Так получается, что любой наркоман может забить на рычаг если его мозг нагнет. Для этого же и делаются рычаги чтобы когда мозг тягу провоцировал ты про рычаги вспоминал.