- Реакции
- 575
Нет. Я сам закрыл его, чтобы другие не смотрели, имею ввиду гостей.Семейное, поэтому ты агришься на мать? И почему у тебя закрыт профиль?
Нет. Я сам закрыл его, чтобы другие не смотрели, имею ввиду гостей.Семейное, поэтому ты агришься на мать? И почему у тебя закрыт профиль?
ОткройНет. Я сам закрыл его, чтобы другие не смотрели, имею ввиду гостей.
@Мама Руслана1994 вы тоже не можете ответить?Я не знаю почему после 8го класса поменялся.
Я вчера вечером смотрел как поставить родительский контроль на Windows 7, там нигде не показывают как ставить запрет на сайты. А вот приложение которую тут дали, он блокирует весь интернет. Даже когда ставишь на исключение он все равно глушит. А так раньше я покупал наркотик через телеграм. У нас в городе нету таких сайтов как в России через которые можно наркотик покупать. У нас все делается через телеграм. Если вы это имеет ввиду.@Мама Руслана1994 здравствуйте. Вы поставили контроль на комп?
Открыл.Открой
Но ведь мама говорила, что вызовет мастера. И по поводу покупки, у нас в Азербайджане можно и через интернет покупать. И почему мы должны верить тебе. И контроль нужен нетолько поэтому.Я вчера вечером смотрел как поставить родительский контроль на Windows 7, там нигде не показывают как ставить запрет на сайты. А вот приложение которую тут дали, он блокирует весь интернет. Даже когда ставишь на исключение он все равно глушит. А так раньше я покупал наркотик через телеграм. У нас в городе нету таких сайтов как в России через которые можно наркотик покупать. У нас все делается через телеграм. Если вы это имеет ввиду.
Я лечусь ради себя поэтому не собираюсь никакие наркотики покупать. Меня сразу выкинут из дома и на работу расскажут и все начнется скотская жизнь. Насчет мастера то он увидет на какой сайте делают исключение. Зачем лишние глаза ? Опять же повторюсь у нас нету в городе таких сайтов нету. Как я вообще смогу купить? У меня не денег ничего нет. Я даже с дому выйти не смогу.Но ведь мама говорила, что вызовет мастера. И по поводу покупки, у нас в Азербайджане можно и через интернет покупать. И почему мы должны верить тебе. И контроль нужен нетолько поэтому.
Это последний мой шанс и его нужно использовать а не просрать.Я лечусь ради себя поэтому не собираюсь никакие наркотики покупать. Меня сразу выкинут из дома и на работу расскажут и все начнется скотская жизнь. Насчет мастера то он увидет на какой сайте делают исключение. Зачем лишние глаза ? Опять же повторюсь у нас нету в городе таких сайтов нету. Как я вообще смогу купить? У меня не денег ничего нет. Я даже с дому выйти не смогу.
Как же ты боишься огласки того, что ты наркоман. Даже левых людей. И Родители застряли в совке, как будто когда все узнают ,вывесят тебя на доске позора у подъезда. Да всем похер сейчас.у всех свои проблемы.У тебя лечение проходит "как тебе удобно ". Ты думаешь одними уроками ты будешь здоров?безусловно они очень важны, но не стоит пренебрегать советами команды.сказали-сделай. Отца на форум зови. Мама не вывозит одна.Я лечусь ради себя поэтому не собираюсь никакие наркотики покупать. Меня сразу выкинут из дома и на работу расскажут и все начнется скотская жизнь. Насчет мастера то он увидет на какой сайте делают исключение. Зачем лишние глаза ? Опять же повторюсь у нас нету в городе таких сайтов нету. Как я вообще смогу купить? У меня не денег ничего нет. Я даже с дому выйти не смогу.
Прими на себя ответственность. Да,ты наркоман это болезнь. Трубить на всю округу необязательно, но и умалчивать не надо.Я лечусь ради себя поэтому не собираюсь никакие наркотики покупать. Меня сразу выкинут из дома и на работу расскажут и все начнется скотская жизнь. Насчет мастера то он увидет на какой сайте делают исключение. Зачем лишние глаза ? Опять же повторюсь у нас нету в городе таких сайтов нету. Как я вообще смогу купить? У меня не денег ничего нет. Я даже с дому выйти не смогу.
Отец не хочет заходить на этот форум. Он только будет успокаивать меня если вдруг я буду что то не так делать.Как же ты боишься огласки того, что ты наркоман. Даже левых людей. И Родители застряли в совке, как будто когда все узнают ,вывесят тебя на доске позора у подъезда. Да всем похер сейчас.у всех свои проблемы.У тебя лечение проходит "как тебе удобно ". Ты думаешь одними уроками ты будешь здоров?безусловно они очень важны, но не стоит пренебрегать советами команды.сказали-сделай. Отца на форум зови. Мама не вывозит одна.
Тут в Казахстане, люди боятся лишний раз кому-то, что-то сказать. Потому что менталитет такой. Город маленький тем более. Завтра знаешь какое осуждение начнется что потом х.рен отмоешь эту грязь.Как же ты боишься огласки того, что ты наркоман. Даже левых людей. И Родители застряли в совке, как будто когда все узнают ,вывесят тебя на доске позора у подъезда. Да всем похер сейчас.у всех свои проблемы.У тебя лечение проходит "как тебе удобно ". Ты думаешь одними уроками ты будешь здоров?безусловно они очень важны, но не стоит пренебрегать советами команды.сказали-сделай. Отца на форум зови. Мама не вывозит одна.
Тебе никто не виноват. Растопыривай пошире жопу и готовся последствия принимать , сосунок .Тут в Казахстане, люди боятся лишний раз кому-то, что-то сказать. Потому что менталитет такой. Город маленький тем более. Завтра знаешь какое осуждение начнется что потом х.рен отмоешь эту грязь.
Как же ты не хочешь блокировки компа. Сколько же ты причин находишь. Родителей тоже прогнул по этому поводу. Лечишься как удобно тебе. Правила лечения не соблюдаются. Ниточки к употреблению оставляешь.Я лечусь ради себя поэтому не собираюсь никакие наркотики покупать. Меня сразу выкинут из дома и на работу расскажут и все начнется скотская жизнь. Насчет мастера то он увидет на какой сайте делают исключение. Зачем лишние глаза ? Опять же повторюсь у нас нету в городе таких сайтов нету. Как я вообще смогу купить? У меня не денег ничего нет. Я даже с дому выйти не смогу.
Да тебя не успакаивать надо, а пиз.дить как сидорову козу.Отец не хочет заходить на этот форум. Он только будет успокаивать меня если вдруг я буду что то не так делать.
Поставим сегодня род контроль.Как же ты не хочешь блокировки компа. Сколько же ты причин находишь. Родителей тоже прогул по этому поводу. Лечиться как удобно тебе. Правила лечения не соблюдаются. Ниточки к употреблению оставляешь.
Пиз.дец да какой-то? Я тоже в мусульманском государстве живу и у нас тоже свой минталитет. Я всем знакомым рассказала про сына своего. И знаешь, никто не отвернулся.Тут в Казахстане, люди боятся лишний раз кому-то, что-то сказать. Потому что менталитет такой. Город маленький тем более. Завтра знаешь какое осуждение начнется что потом х.рен отмоешь эту грязь.