Прессинг наркомана в подробностях
В этой статье описано как нужно применять прессинг на наркомана чтобы он соглашался на ваши условия. На наркомана нужно давить чтобы он понял свою ущербность. Прежде чем давить на наркомана вы должны почитать все рекомендации и не выбирать какие то отдельные части. Если наркоман вам признался но при этом выдвигает свои условия то считайте что разговр не удался. Наркомана нужно кошмарить. Он должен понять что вы ему ставите четкие запреты иначе. Не нужно ему говорить чтобы он бросил и вас не касается как. Он начнет сбивать героиновую ломку амфетамином или марихуаной. А это опять ниточки. Вы должны сказать чтобы он пошел снимать ломку в гос наркологию. Если не соглашается то собирайте документы в суд на принудительное лечение. Не позволяйте ему выдвигать свои условия. Он должен соглашаться только на ваши условия без но. В разговоре с наркоманом нужно чередовать кнут с пряником. То есть сперва наезжаете потом говорите что ты не один такой все наркоманы такие. Я обвиняю наркомана в тебе а не твою личность. Если наркоман дает денег ребенку то говорите что скажете его жене чтобы она подавал на алименты. Заставляйте платить его коммунальные услуги. Если даже он платит то скажите что не хотите жить в одной квартире с наркоманом потому что вы брезгуйте его. Заберите у него водительские права и скажите что вы не хотите чтобы он завтра кого нибудь убил а потом сел за это тюрьму.
Вывод: Нужно использовать прессинг на наркомана, чтобы он захотел лечится. Он должен соглашаться на все условия иначе ничего не выйдет.
Мысли: С вышеописанным согласен так как с наркоманом разговаривать нужно жестко, нельзя давать слабину иначе он этим воспользуется и начнет говорить что сбредет его больной голове.
Пример: Мои родители тоже использовали прессинг, они говорили что брезгуют меня, даже давали отдельную посуду. Не разрешали кушать на кухне сказали иди тварь с свою комнату кушать тут нормальные люди сидят тебе тут не место. После таких слов конечно понимаешь что жизнь у меня скотская. Говорили что подохну под забором где-нибудь.