класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет. Типа зачем такое лечение если ты нервничаешь на меня.
Но тут я жестко ошибся. Потому что я лечусь для себя. Но это опять же наркоманская манипуляция проскочила. Вообще манипуляции искоренять надо.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Рычаги воздействия на наркомана
Рычаги воздействия на наркомана нужны для того чтобы он начал лечится. Потом для трезвой жизни это будет как костыли чтобы он не сорвался. Вообще вариантов рычагов много. Многие используют их по разному. Рычаг это страх и наркоман должен это понимать. У каждого свой страх на что-то. Рычаг давлением бытовыми делами. Если наркоман полез в холодильник то вы должны ему сказать а ты деньги давал чтобы туда лезить. А ты покупал телевизор чтобы его смотреть. Иди покупай телевизор который украл. Вы должны задавить наркомана бытовыми делами. Рычаг брызглывости. Вы должны брызгливить наркомана. Особенно это влияет на тех кто отрицает свое употребление. Был случай когда один отец забрал свою дочь с притона. Когда он ее садил в машину то на заднем сидении постелил клеенку чтобы она села. Когда она садилась в машину он сказал ей ничего не трогай тварь тут твой ребенок сидит. Она запомнила это на всю жизнь и доверие отца заслуживала 7 лет. Если наркоман приходит домой нетрезвый то постоянно избивайте его до синяков избивайте пока не поймет. Если наркоман дорожит своей работой то скажите ему что скажите на работе о его употреблении. Можете так же пугать его лишить родительских прав. Рычаг постановки на учет. Можете во время лечения ставить на учет.

Вывод: В принуждения лечения и дальнейшей трезвости нужно использовать рычаги воздействия.
Мысли: С вышеописанным согласен так как без рычагов лечение начинать безсмысленно. Наркоман просто будет лечится из-за того что родители так захотели. Потом если не будет рычагов он в первый же день сорвется после изоляции.
Пример: Родители сказали, если после лечения ты сорвешься, то мы сразу говорим на твою работу. У меня хорошая работа с хорошей зарплатой которую в нашем городе тяжело найти. Если они скажут меня сразу вышвырнут а потом я не смогу устроится на нормальную работу. Потому что на новой начнут делать запрос рекомедации со старой работы и там все распишут. Меня никуда брать не будут еслит только грузчиком. Потом меня выгонят с дому работы не будет. Денег не будет снимать квартиру. Родственникам всем расскажут а они 100% общатся после такого не будут. И что эта за жизнь скотская будет. Я этого очень боюсь и не хочу такой жизни. Вот такие рычаги у родителей.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Прессинг наркомана в подробностях
В этой статье описано как нужно применять прессинг на наркомана чтобы он соглашался на ваши условия. На наркомана нужно давить чтобы он понял свою ущербность. Прежде чем давить на наркомана вы должны почитать все рекомендации и не выбирать какие то отдельные части. Если наркоман вам признался но при этом выдвигает свои условия то считайте что разговр не удался. Наркомана нужно кошмарить. Он должен понять что вы ему ставите четкие запреты иначе. Не нужно ему говорить чтобы он бросил и вас не касается как. Он начнет сбивать героиновую ломку амфетамином или марихуаной. А это опять ниточки. Вы должны сказать чтобы он пошел снимать ломку в гос наркологию. Если не соглашается то собирайте документы в суд на принудительное лечение. Не позволяйте ему выдвигать свои условия. Он должен соглашаться только на ваши условия без но. В разговоре с наркоманом нужно чередовать кнут с пряником. То есть сперва наезжаете потом говорите что ты не один такой все наркоманы такие. Я обвиняю наркомана в тебе а не твою личность. Если наркоман дает денег ребенку то говорите что скажете его жене чтобы она подавал на алименты. Заставляйте платить его коммунальные услуги. Если даже он платит то скажите что не хотите жить в одной квартире с наркоманом потому что вы брезгуйте его. Заберите у него водительские права и скажите что вы не хотите чтобы он завтра кого нибудь убил а потом сел за это тюрьму.

Вывод: Нужно использовать прессинг на наркомана, чтобы он захотел лечится. Он должен соглашаться на все условия иначе ничего не выйдет.
Мысли: С вышеописанным согласен так как с наркоманом разговаривать нужно жестко, нельзя давать слабину иначе он этим воспользуется и начнет говорить что сбредет его больной голове.
Пример: Мои родители тоже использовали прессинг, они говорили что брезгуют меня, даже давали отдельную посуду. Не разрешали кушать на кухне сказали иди тварь с свою комнату кушать тут нормальные люди сидят тебе тут не место. После таких слов конечно понимаешь что жизнь у меня скотская. Говорили что подохну под забором где-нибудь.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я не выставлял мать виноватой. Я же сказал, что вспыльчивый характер и так отреагировал. Моя ошибка.
Рационализируешь свое поведение. Ты как то говорил, что до 8ого класса был с нормальным характером типо. Что произошло, по твоему, и он поменялся?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Рационализируешь свое поведение. Ты как то говорил, что до 8ого класса был с нормальным характером типо. Что произошло, по твоему, и он поменялся?
Стал вспыльчивым. Ярослав говорил что еще психика могла подшатнутся из-за алкоголя.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я не понял Вашего вопроса. Вы спросили почему сейчас характер поменялся?
Ты как то говорил, что до 8ого класса был с нормальным характером типо. Что произошло, по твоему, и он поменялся?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я не знаю почему после 8го класса поменялся.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733