- Реакции
- 47.796
А ты спрашивал разрешения аву поменять?ааа все понял
А ты спрашивал разрешения аву поменять?ааа все понял
Не знаю как то так получаетсяон психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя.
Зачем так делаешь?
ты разблокировал думал значит можноА ты спрашивал разрешения аву поменять?
Ну ты и с родителями отношения в рот выепал.То, что я попробовал наркотики и на 2.5 года испортил себе жизнь и еще при это машину потерял.
Помню как ругался с начальством, после чего меня на комиссию вызывали и строго наказали. Но тогда спорный момент был
По шее то не получил?Не знаю как то так получается
Конечно понял. Кажется только сейчас начинает доходить вообще что натворил. Машину капец жалко. Еще х.рен знает на здоровье где вылезут болячки от этого мефедрона. Самое что жалко это здоровье.Ну ты и с родителями отношения в рот выепал.
И, да наказал ты себя конечно во всех сферах, причём обрати внимание, как наркота наказывает)
Понял уже наверное, что фигню исполнил, когда ноздри свои в наркоту замочил
Да мама может так накричать что хуже всяких лещей будетПо шее то не получил?
Очень стремно и по свински себя так вести себя с матерью. Да и вообще с людьми.Не знаю как то так получается
Нет ещё))А отцу пришла?
Да там манипуляции не было. Просто психанул на ровном местеОчень стремно и по свински себя так вести себя с матерью. Да и вообще с людьми.
Любитель манипулировать?
Леща надо или по морде, чтобы на подкорке впечаталось: манипуляции=боль.Да мама может так накричать что хуже всяких лещей будет
Здоровье поправишь, на тачку заработаешь, на долги тоже.Конечно понял. Кажется только сейчас начинает доходить вообще что натворил. Машину капец жалко. Еще х.рен знает на здоровье где вылезут болячки от этого мефедрона. Самое что жалко это здоровье.
Не мороси это именно она и была!Да там манипуляции не было. Просто психанул на ровном месте
Что в твоём понимании настоящая дружба?Осеева "Долг"
Смысли данного рассказа в том, что нужно ценить настоящую дружбу. Ваня постоянно говорил, что не нужно ничего отдавать мы ведь друзья. Петя ничего этого не понимал и только испортил дружбу.
Верно. Честность, открытость, не менее важно уметь признавать свои ошибки!Осеева "Почему?"
Смысл данного рассказа в том, что всегда нужно говорить правду, особенно своим близким. Мальчик поступил не правильно, что не сказал правду маме сразу из-за чего она выгнала Бума на улицу. Хотя Бум был очень предан им.
В честностиЧто в твоём понимании настоящая дружба?