класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Верно. Честность, открытость, не менее важно уметь признавать свои ошибки!
Как у тебя с этим дела обстоят?
Гордыня мешает признавать свои ошибки!
Или я ошибаюсь?)
С гордыней борюсь) А так все свои косяки конечно признаю.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Любишь кататься — люби и саночки возить.
Когда отец подарил машину я жаловался что не хватает денег на ремонт ходовой и на бензин
В академии на суточное увольнение выпускали только за хорошие показатели в учебе
жил дома и не давал дома на продукты и на коммунальные услуги
2. Как аукнется, так и откликнется.
В академии я был зам командира взвода по учебной части правда пол года. И вообщем в отчете за неделю по учебе указал хорошие показатели чтобы нас выпустили на суточное увольнение. Потом эта ложь вышла наружу и наш взвод сильно наказали.
не послушал родителей что не нужно ехать жить в столицу в итоге заторчал там

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок
до 12 лет Мать одного пацана из нашего двор забрала себе деньги которые мы выиграли на футбольном турнире
до 20 лет одновзводник один раз украл мой телефон потом подложил мне его под матрац. Не пойман не вор конечно, но он жестко спалился в одном моменте
последние годы украл деньги дома на дозу

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
screenshot_4-1.png

Пример: Это я когда мне мама делает замечание.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Что делать, если наркоман угрожает?
Родственник должны понимать, что его боятся нельз. Как только он увидит что вы его боиетсь он сядет вам на шею. А когда он увидит что уже шутки плохо и вы настроене серьезно то он сразу успокоится. Многие родственники думают что он опасен и непредсказуем. Но это не так, он просто чувствует что вы его боитесь. Не нужно пытаться с ним нормально разгворивать так как наркоман не понимает нормального языка. Если наркоман вас избивает то нужно вызывать полицию и писать заявление. Многие родственники вызывают полицию и боятся писать заявление. После этого полиция с ним проводит проф беседу и отпускает. Он приходит домой и говорит ну что вызывайте мусоров я на х.ю вертел. Родственники думают ужас какой отморозок даже полиции не боится. Если родственник начал грозить суицидом и повешением, то сразу вызывайте псих бригаду. Просто выйдете на улицу и вызовете бригаду. Пусть забирает его. Но только не вызывайте при нем бригаду так как он реально может выпрыгнуть в окно. Пусть у него будет рефлекс на его поведение, что если он соберется выпрыгнуть в окно сразу приедет псих бригада. Если он угрожает вас убить то сразу вызывайте полицию. Вызывайте каждый раз как только он себя неадекватно ведет. Если наркоман угрожает разводом то знайте он просто манипулирует и в этой схватке побеждает он. Поэтому говорите я сама напишу заявление. Пусть собирает вещи и уходит.

Вывод: Если наркоман угрожает убийством то, нужно вызывать полицию а если суицидом то психиатрическую бригаду.
Мысли: С вышеописанным согласен так как наркоманы ведут себя неадекватно и на каждое их поведение нужна жесткая ответная реакция.
Пример: В моем случае, если я себя так буду вести, то отец быстро меня успокоит, что никакая полиция не нужна будет. А вот свою манипуляцию, мне надо искоренять. Убирать наркоманкое поведение, пора уже.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Заставить пройти тест наркомана не так легко. Прежде чем вы его заставите вы пройдете через оскорбления, унижения и манипуляции. Он будет кричать во весь голос что как вы можете его подозревать. Он может просто уйти из дому при это сделать оскорбленную личность. Родственники могут подумать что реально зря на него подозревали. Трезвый человек никогда так не будет реагировать он проосто спокойно пройдет тест. Не ругайтесь с наркоманом скажите ему что какой бы результат не был вы его оставите дома просто хотите успокоится. Наркоман может врать до последнего. ДАже когда он пройдет тест и покажет положительно он может сказать что просто пару раз попробовал. Наркоманы могут подлить в тест уксус чтобы сбить тест. Так же наркоманы покупают чью то мочу в интернете и могут подлить в тест. Они могут оттянуть тест на другой день. А за это время напится лимонной кислоты или витамина С. Наркоман могут манипулировать тем что скажут вот сейчас тест сдам а потом разведемся.

Вывод: Наркомана нужно заставить пройти тест при этом не вестись на его манипуляции.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как часто наркоманы начинают заводить истерику когда им нужно пройти тест.
Пример: Когда мои родители начали меня подозревать я тоже начал манипулировать сказал купите тесты и я пройду. Что за подозрения. Специально так уверенно говорил чтобы они думали что и правду могу пройти тест.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 16.12.2023 год
Подьем, завтра 09-00
Уроки 10-00
Обед 13-00
Дела по дому 14-00
Уроки 15-00
Ужин 20-00
Уроки 21-00
Отбой 23-00

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Конечно понял. Кажется только сейчас начинает доходить вообще что натворил. Машину капец жалко. Еще х.рен знает на здоровье где вылезут болячки от этого мефедрона. Самое что жалко это здоровье.
А родителей здоровье не жалко?Чтож ты все о себе,да о благах материальных печешься

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, что то с максимально прокачаным скилом))
Что там выше профессионала?))
Легендарный)
Ага,на автомате просто ррраз и переложил ответственность на мать за свои визги.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ага,на автомате просто ррраз и переложил ответственность на мать за свои визги.
И не понял этого даже.
Утверждая, что психанул.
Мало того, что мать выставил виноватой, так ещё и успевает себя оправдать. Ловко нарки хвостом виляют)

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А вот свою манипуляцию, мне надо искоренять. Убирать наркоманкое поведение, пора уже.

Привет. Какую манипуляцию из последних у себя вычислил? Было что нибудь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
И не понял этого даже.
Утверждая, что психанул.
Мало того, что мать выставил виноватой, так ещё и успевает себя оправдать. Ловко нарки хвостом виляют)
Я не выставлял мать виноватой. Я же сказал, что вспыльчивый характер и так отреагировал. Моя ошибка.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А родителей здоровье не жалко?Чтож ты все о себе,да о благах материальных печешься
Яна ты так говоришь как будто я какой то бессердечный. Конечно здоровье жалко. После выздоровления надо им помочь восстановить здоровье.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я не выставлял мать виноватой. Я же сказал, что вспыльчивый характер и так отреагировал. Моя ошибка.
Просто обьяснил почему так отреагировал. А так конечно я сам виноват