Что делать, если наркоман угрожает?
Родственник должны понимать, что его боятся нельз. Как только он увидит что вы его боиетсь он сядет вам на шею. А когда он увидит что уже шутки плохо и вы настроене серьезно то он сразу успокоится. Многие родственники думают что он опасен и непредсказуем. Но это не так, он просто чувствует что вы его боитесь. Не нужно пытаться с ним нормально разгворивать так как наркоман не понимает нормального языка. Если наркоман вас избивает то нужно вызывать полицию и писать заявление. Многие родственники вызывают полицию и боятся писать заявление. После этого полиция с ним проводит проф беседу и отпускает. Он приходит домой и говорит ну что вызывайте мусоров я на х.ю вертел. Родственники думают ужас какой отморозок даже полиции не боится. Если родственник начал грозить суицидом и повешением, то сразу вызывайте псих бригаду. Просто выйдете на улицу и вызовете бригаду. Пусть забирает его. Но только не вызывайте при нем бригаду так как он реально может выпрыгнуть в окно. Пусть у него будет рефлекс на его поведение, что если он соберется выпрыгнуть в окно сразу приедет псих бригада. Если он угрожает вас убить то сразу вызывайте полицию. Вызывайте каждый раз как только он себя неадекватно ведет. Если наркоман угрожает разводом то знайте он просто манипулирует и в этой схватке побеждает он. Поэтому говорите я сама напишу заявление. Пусть собирает вещи и уходит.
Вывод: Если наркоман угрожает убийством то, нужно вызывать полицию а если суицидом то психиатрическую бригаду.
Мысли: С вышеописанным согласен так как наркоманы ведут себя неадекватно и на каждое их поведение нужна жесткая ответная реакция.
Пример: В моем случае, если я себя так буду вести, то отец быстро меня успокоит, что никакая полиция не нужна будет. А вот свою манипуляцию, мне надо искоренять. Убирать наркоманкое поведение, пора уже.