класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Депрессия у бросивших ПАВ
Депрессия после отмены наркотиков имеют две причины. Устранять нужно обе но наркоманы лечатся не правильно. Они начинают пить андидепрессанты и успокоительные. Успокоительные можно пить чтобы снять нервное состояние. А вот антидепрессанты пить нужно только после лечения. Далее нужно лечить надпочечники и кортизол. Надпочечники изнашиваются от постоянного употребления наркотиков. Вообще они должны выбрасыватся редко но у наркомана они выбрасываются очень часто. Кортизол активирует мышечную активность. То есть когда человек находится в боевой готовности то идет прилив крови в мышцы. Картизол вырабатывает выработку адреналина. Вообщем нужно восстанавливать работу надпочечников и картизола. Нужно пропить Омега 3, витамин С, и витамины группы В. Причина вторая это депрессия после отмены. То есть когда вы бросаете наркотик и у вас депрессивное состояние. Человек думает что может бросить сам но не осознает что он собачка павлова. С депрессией разобраться не тяжело достаточно иметь здравое мышление.

Вывод: Депрессия у наркоманов происходит от отмены наркотиков.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда наркоманы бросают наркотики у них реально происходит депрессия. Но главное иметь здравое мышление и тогда все понимаешь.
Пример: После двух недельной отмены у меня тоже была депрессия, но когда я пропил витамины мне стало получше.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
эти два изложения скинул в теме ЛТП. Ошибся. Сюда перекинул

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Частые вопросы в процессе лечения
В данной статье говорится о вопросах которые задают родственники. Сколько нужно спать на изоляции? Наркоманоку опийной группы нужно спать больше чем скоростным. Вообщем спать нужно примерно около двух недель. Потом начать делать уроки. Можно ли давать выходной наркоману ? Выходной дается один день в воскресенье. Можно ли пить кофе наркоману ? пить кофе можно тягу не провоцирует. Можно ли кушать сладкое? да кушать сладкого нужно много. Можно ли ходить в баню ? В первый месяц ходить нельзя потому что может произойти инсульт или инфаркт. Тягу баня не провоцирует. Можно ли пить алкоголь дома? если у вас алоголик и не имеет авторитета для наркомана то такому можно. А вот если отец пьет то лучше ему не пить, так как наркоман может сказать, что вы же пьете и еще меня учите. Если поймал на списывании наркомана что делать ? нужно обнулять все уроки чтобы наркоман писал заново. Что делать если я одна и больше некому сидеть с наркоманом а мне нужно работать ? ну работать только проверять обьем занятии сколько выполнил. Если живем в частно доме можно ли чистить снег ? Можно если тоолько знаете что наркоман не убежит и делать лучше после месяца изоляции. Нужно ли менять работу после изоляции ? если наркоман работает с каким то препаратами в больнице то конечно нужно. Нужно ли менять школу наркоману? Соупотребители найдутся во всех школах тут нужно говорить директору и родителям что есть дети которые употребляют наркотики. Если не успели сделать все уроки за 3 месяца то срок продлевается? Да продлевается.

Вывод: В данной статье написаны все ответы на часто задаваемы вопросы родственников
Мысли: Родственники которые лечат наркомана обязательно должны ознакомиться с этой статьей
Пример: Если у моих родителей возникают вопросы они сразу пишут на форум.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как понять, что наркоман вылечился?
Если у вас есть рычаги и больной отсидел срок изоляции и делал все упражнения как положено то значит он выздоровел. Если у вас нету рычагов, то значит высокая вероятность что он сорвется когда встретится с триггерами. Если он до конца изоляции осуждает этот метод то дела тоже плохи значит он ничего не понял и анозогнозия еще есть. Если наркоман начал отдавать долги то это хороший знак. Если он ведет себя нагло то значит он еще не здоров. Потом если он вылечился то у него будет жалость к алкоголикам и наркоманам. Он будет пытаться спасти своих друзей от наркомании. Человек который получил тут знания будет разбираться в этой области. Вообще здоровое мышление вы увидите сразу. Он будет размышлять как и вы.

Вывод: Если наркоман здраво рассуждает и у родственников есть рычаги значит наркоман вылечился.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как рычаги обязательно нужны чтобы наркоман не сорвался.
Пример: Чтобы мне вылечится от наркомании, мне нужно метод лечения и делать как положено уроки. И конечно вспоминать про рычаги, чтобы держать себя в руках.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Причины срывов и работа над ошибками
5 причин срывов: наркоман до конца не вылечился, отсутствие рычагов, охеревание наркомана, идейный наркоман, психопат. В этой статье идет разбор трех последних причин
Охеревание наркомана это когда наркоман вылечился а у родственников нету рычагов. Он выходит после изоляции и реагирует на каждый триггер. Потом начинает размышлять что его срыв ни к чему страшному не приведет а значит можно иногда технично употреблять. Главное теперь употреблять с умом. То есть наркоман думает больше о своем употреблении чем о последствиях. Поэтому нужны рычаги. Идейный наркоман. Многие наркоманы которые не бросают употребление так говорят. Но настоящий идейный наркоман это тот который рос в такой среде. То есть для него это уже образ жизни. И тут на его пути встречается женщина которая решила его вылечить но ничего не получается. У таких наркоманов нужно менять полностью мышление а потом уже лечить. Потому что ничего не получится. Психопат. Истинных психопатов приходят мало, обычно они очень скрывают это. Настоящий психопат никогда не скажет что он такой. Обычно такие люди имеют большие срока в жизни. Поэтому за их лечение лучше не братся. Если наркоман начинает на все жаловатся и говорить что семья его постоянно потыкает значит у него предсрывное состояние. У него сразу забывают все знания. В таких случаях нужно говорить про рычаги. Вообще тяга может приходить но не большая, ее сразу можно гасить за 5 минут. Есть еще компульсивная тяга это которая сильная прям. Обычно она появляется на 1-2 дня потом уходит. В данном случае тоже нужно себя контроллировать и напоминать про рычаги. После года тяги не будет.

Вывод: Все эти пункты являются причинами для срывов.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как только эти причины могут спровоцировать срыв.
Пример: Чтобы у меня не произошел срыв, нужно как положено пролечится все 3 месяца. И конечно не забывать про рычаги.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?
Во время лечения вы должны разговаривать с наркоманом директивно. То есть вы врач а он больной. Скажите ему что теперь он будет делать все что вы скажите. Его мнение инкто спрашивать не будет, потому что он больной. Он начнет использовать манипуляции. Захочет выдвигать свои требования. Он скажет что не хочет вставить на учет или чтобы вы не говорили детям. Поэтому вы не должны поддаватся манипуляцям наркомана. Пусть все делает так как вы скажете. ПОмните что два месяца после отмены наркотиков наркоман еще не может рассуждать здраво.

Вывод: Наркоману нужно четко объяснить, что теперь он будет выполнять все требования родственников.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы реально начинают манипулировать во время лечения. Но родственники должны ему сразу все строго объяснить.
Пример: В самом начале моего лечения когда я поругался с командой форума меня заблокировали и сказали создавать тему в ЛТП. Я тогда надел корону и сказал что создавать тему не буду. Родителям сказал что зачем такое лечение нужно пойду в РЦ лечится. Они сразу сказали или лечишься по методу или валишь на.хрен. Тогда стало страшно что сам не выгребу и конечно остался.
@Мама Руслана1994 это что касается манипуляции.
Ещё раз статью изучите, чтобы знать, как действовать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ещё какие нибудь есть сдерживающие факторы у тебя?
Этот фактор тогда был. А сейчас родители сказали если сорвешься сразу звоним на работу и всем родственникам. Самый главный рычаг моя работа.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Этот фактор тогда был. А сейчас родители сказали если сорвешься сразу звоним на работу и всем родственникам. Самый главный рычаг моя работа.
Я так понимаю, что если у тебя будет свой квадрат и станет насрать на работу ты вполне себе сможешь позволить вмазаться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты вообще решил для себя, что нахер тебе эта наркота или есть ещё сомнения?
Правду говори! Помнишь золотое правило?
Пока врешь не выгребешь

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пока врешь не выгребешь
Конечно на.хрен не нужна, это даже не обсуждается. Я не хочу гнить в больнице. Я не хочу быть изгоем общества. Не хочу рушить свою жизнь из-за какого то белого порошка. Ну это же тупо так жизнь просирать. Мне 29 лет пора уже начинать нормальную трезвую жизнь а не скотом быть.
Раньше я не мог понять почему не могу остановится, теперь то мне все ясно. Оказался рабом своего же мозга.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я так понимаю, что если у тебя будет свой квадрат и станет насрать на работу ты вполне себе сможешь позволить вмазаться?
Нет. Я бросаю ради себя, ради своего будущего и нормальной жизни. А пока я буду жить под присмотром родителей.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пока врешь не выгребешь
Срываться жить отдельно после изоляции будет не очень правильным шагом. Тяга иногда будет приходить хоть и маленькая. Поэтому родители будут контроллировать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тяга иногда будет приходить хоть и маленькая.
Да там не тяга уж прям нет такого желания употребить.
Это в памяти всё.
Так может тригернуть музычка там в такси например. Просто идёт воспоминание и оно такое блеклое и тут же проходит. Видимо разум как то сразу блок ставит. У меня так.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да там не тяга уж прям нет такого желания употребить.
Это в памяти всё.
Так может тригернуть музычка там в такси например. Просто идёт воспоминание и оно такое блеклое и тут же проходит. Видимо разум как то сразу блок ставит. У меня так.
А вообще прям чтобы жёстко накрыло это было ещё на изоляции, где то на сроке в месяц.
Причём качнуло на такой дичи.
Читал пример из жизни у кого то из лечащихся и он писал, что на п.охороны своему другу нарику шприц в руки положил и сказал покойся с миром.
Что тот в этом роде.
У меня сразу шприц и погнали ассоциации.
Помню вся спина от швабры болела)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
тоесть ты пака живёшь в страхе и собственно держишся блогодоря страху. для начала это нормально.
потом этот страх в понимание должен перерости. тоесть ты не будешь боятся, ты просто будешь осознавать и понимать. и набазе этого понимания у тебя не будет ни кокого желания употреблять.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А вообще прям чтобы жёстко накрыло это было ещё на изоляции, где то на сроке в месяц.
Читал пример из жизни у кого то из лечащихся и он писал, что на п.охороны своему другу нарику шприц в руки положил и сказал покойся с миром.
Что тот в этом роде.
Поэтому наверное лучше не стоит другие темы сейчас читать мне. Но на изоляции тьфу тьфу тяги не было ещё.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что тот в этом роде.
Если ты будешь обсасывать моменты с употребления, как тебе было круто под мефедроном да при бабле, да со шлюхой конечно у тебя гирлянда в бошке вспыхнет ну и само собой лупить тяга начнёт.

А, если тормозов себе сам выпишешь, то и тяги не будет. В начале отследить и потушишь. Дальше на автомате так будет в случае встречи с тригерами