класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если ты будешь обсасывать моменты с употребления, как тебе было круто под мефедроном да при бабле, да со шлюхой конечно у тебя гирлянда в бошке вспыхнет ну и само собой лупить тяга начнёт.

А, если тормозов себе сам выпишешь, то и тяги не будет. В начале отследить и потушишь. Дальше на автомате так будет в случае встречи с тригерами
Ну это только в случае понимания и осознанности+ при правильном лечении.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Если ты будешь обсасывать моменты с употребления, как тебе было круто под мефедроном да при бабле, да со шлюхой конечно у тебя гирлянда в бошке вспыхнет ну и само собой лупить тяга начнёт.

А, если тормозов себе сам выпишешь, то и тяги не будет. В начале отследить и потушишь. Дальше на автомате так будет в случае встречи с тригерами
Ну да конечно об этом вообще не стоит думать. Мысли правильные должны быть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну это только в случае понимания и осознанности+ при правильном лечении.
Ты там про 3 месяца пишешь.
3 месяца это лишь фундамент.
Протухший рефлекс и восстановленный более менее гормональный фон.
3 года быть на чеку, постоянно над собой работать в плане мыслительных процессов, связей нейронных и тд.
Ну и паттерны поведения менять.
Если ты раньше шипел и манипулировал, что сейчас в такой ситуации ты должен поступать иначе.
Менять эти стереотипы поведения.
Новую связь в голове создавать, что она старую перепрошила.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поэтому наверное лучше не стоит другие темы сейчас читать мне. Но на изоляции тьфу тьфу тяги не было ещё.
Вообще в статьях написано, что после двух недель максимум месяца её не должно быть, если ты всё верно делаешь и с пониманием ко всему подошёл.
Остальное это выдумки тяги не больше.
Ведь как удобно) можно разбушеваться, а потом сказать : простите тяга.
Хрен тебе, не прокатит.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты там про 3 месяца пишешь.
3 месяца это лишь фундамент.
Протухший рефлекс и восстановленный более менее гормональный фон.
3 года быть на чеку, постоянно над собой работать в плане мыслительных процессов, связей нейронных и тд.
Ну и паттерны поведения менять.
Если ты раньше шипел и манипулировал, что сейчас в такой ситуации ты должен поступать иначе.
Менять эти стереотипы поведения.
Новую связь в голове создавать, что она старую перепрошила.
Как думаешь может мне после изоляции с Натальей Захаровой поработать? И скажи после трех месяцев можно будет сразу в спортзал?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну да конечно об этом вообще не стоит думать. Мысли правильные должны быть
Да залетают иногда шальные))
Шли их нахер да и всё.
Не позволяй себя нагнуть твоему же мозгу)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как думаешь может мне после изоляции с Натальей Захаровой поработать? И скажи после трех месяцев можно будет сразу в спортзал?
Да с залом по времени. Сразу не надо.
Я помню с изо вышел и через месяца два-три начал по тихой заниматься прям на работе соорудил IMG-20220821-WA0019.jpeg

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да с залом по времени. Сразу не надо.
Я помню с изо вышел и через месяца два-три начал по тихой заниматься прям на работе соорудилПосмотреть вложение 29170
Не спеши, успеешь. Дай гормоналке окрепнуть. Ну лёгкие кардио можно я думаю, позже железо подключишь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На счёт Наташи. Хороший специалист, там сам смотри. Думаю не понадобиться!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Поэтому наверное лучше не стоит другие темы сейчас читать мне. Но на изоляции тьфу тьфу тяги не было ещё.
тяга - это самая опасная хрень в наркамании. она может накрыть при любом настроении. весело тебе или грустно или просто ровно. в любом месте в такси или в лифте на работе или в кравате . от скуки или от усталости...... тягу нужно уметь распознавать на стадии зародыша. и тут же от неё избавлятся. не в коем случае не нужно проверять себя себя на прочность, типа кто сильнее ,ты или она.....
.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
тяга - это самая опасная хрень в наркамании. она может накрыть при любом настроении. весело тебе или грустно или просто ровно. в любом месте в такси или в лифте на работе или в кравате . от скуки или от усталости...... тягу нужно уметь распознавать на стадии зародыша. и тут же от неё избавлятся. не в коем случае не нужно проверять себя себя на прочность, типа кто сильнее ,ты или она.....
.
Да и главное мысли под сомнение ставить, особенно которые начинаются со слов: "а если.... " "А может... ")

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
.
Анозогнозия самая опасная. Без нее ты тягу идентифицируешь и раздавишь, а с ней примишь за свой выбор и помчишь за наркотиками.

Последнее редактирование:

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
.
Вот кстати вот эти эксперименты типа развить дальше тягу нах.рен ненадо делать.