- Реакции
- 96.134
Газлайтинг и скрытая агрессия, создание коалиций в семье и дружба против матери - это и есть - тирания.Ну тираном называть такое се, если он таковым не является.
Газлайтинг и скрытая агрессия, создание коалиций в семье и дружба против матери - это и есть - тирания.Ну тираном называть такое се, если он таковым не является.
Даже если человек таковой, то делает это неосознанно.Газлайтинг и скрытая агрессия, создание коалиций в семье и дружба против матери - это и есть - тирания.
Потому что для тебя это уже норма и ты не понимаешь, как можно иначе. Для тебя что агрессия? Крик, оскорбления? Нет... Агрессия это и то, что он делает в теме открытой. Перевод стрелок - агрессия и тирания.Я не скажу все равно, что батя как-то морально агрессирует и тд.
Это простительно детям. Взрослые не должны быть морально недоразвиты и вести себя неосознанно.Даже если человек таковой, то делает это неосознанно.
А мораль в чем?6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Коля вел себя хамски, насмехался над Лизой и кидал фантики ей в рюкзак, но из-за её доброты ему стало стыдно за себя.
Лиза была добродушной, вместо мести Коле, она отплатила злом на добро и засунула ему в рюкзак пакет конфет.
Тут ты ваще не раскрыл смысл, пересказ сделал.7. Сказка о плохом друге(индийская) - 2 мин
Шакал повел себя эгоистично, поэтому он залаял не думая о верблюде, трусливо когда прибежали люди, а потом гордо и не признал вою вину, не извинился перед верблюдом а стал оправдываться.
Что она отплатила добром на зло.А мораль в чем?
Эгоизм?Тут ты ваще не раскрыл смысл, пересказ сделал.
Нет. То, что люди делятся тем, что у них есть. Если человек обливает других жёлчью и злобой, подличает, у него это внутри. У кого все хорошо, даёт в мир позитив и добро.Что она отплатила добром на зло.
А злом на зло привело бы к вражде .
Да какой же эгоизм? Подстава) А потом глазами хлопал, типа он ни при делахЭгоизм?
Тип шакал знал что люди рядом, сам набил пузо, залаял, и когда прибежали люди он трусливо спрятался и не помог.
Потом и не извинился даже.
Не, ну я думаю, чето там было. Просто за показания не сажают и там были доказательства, значит. Если бы так просто было за двойки оклеветать, то и учителей бы не было))Его посадили вроде лет 5-6 назад, и до сих пор сидит, из-за этих двух мелких уродов и равнодушия к этому делу родителей/учеников/полиции/учителей.
Ааа, да. Я тупой просто.Нет. То, что люди делятся тем, что у них есть. Если человек обливает других жёлчью и злобой, подличает, у него это внутри. У кого все хорошо, даёт в мир позитив и добро.
Так он же это не намеренно вроде сделал?Да какой же эгоизм? Подстава) А потом глазами хлопал, типа он ни при делах
И не умышленно - подстава. Как в случае Павлика и Котьки, в Огурцах.Так он же это не намеренно вроде сделал?
Подстава я думал это умышленно.
Ну и да, он подло поступил.
Там какие-то мутные показания, точно не помню, препод оставил 2х пацанов после уроков и заставил их убирать фантики которые те и набросали. Потом не знаю что было, вроде трогать начал их. По новостям это дело тоже показывали.Не, ну я думаю, чето там было. Просто за показания не сажают и там были доказательства, значит. Если бы так просто было за двойки оклеветать, то и учителей бы не было))