Класс для занятий Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_12-png.10859

Ребенок вырос наркоманом, из-за того, что у него нет банального понятия что хорошо, а что плохо. На плохие поступки, его жалели, игрались, сюсюкались, вместо корректировки в поведении и воспитания. Так у него и не сформировался моральный стержень, он стал разбалованным и вседозволенным, ведь до наказаний от батька за его поступки, очередь не доходила.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Урок 12

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Дед проявлял чинопоклонство и разонерство, заискивал перед ученым, опровергал его открытия и писал свои тупые открытия.
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя вел себя тщеславно, радовался тому, что про него написали в газете как клоуна, а он этого не понимал, считал что прославился.
"чёрный пиар, тоже пиар"(с).
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Проявляли чинопоклонство и лицемерие перед Козулиным, смеялись на несмешным и позорились выполняя желания, чтоб угодить или получить работу.
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Унтер Пришибеев был трутнем и дураком, мешал другим жить нормально из-за своей капризности и мелочности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Дед проявлял чинопоклонство и разонерство, заискивал перед ученым, опровергал его открытия и писал свои тупые открытия.
Воробей, ну ты бесишь. Ты можешь выражаться красочней и удобоваримо? Что за стиль бота?

Дед решил, что он умней соседа ученого, но решил высказать ему это не прямо, а намеками, при этом нахваливая соседа.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. Попрошу машину у друга/отца/брата на время.
2. Продам быстро какую-нибудь мебель или вещи в ломбард и куплю колеса.
3. Возьму каршеринг и не верну, и влечу на огромный долг за это.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, ну ты бесишь. Ты можешь выражаться красочней и удобоваримо? Что за стиль бота?

Дед решил, что он умней соседа ученого, но решил высказать ему это не прямо, а намеками, при этом нахваливая соседа.
Пф, в жизни меня лучше вообще не слышать. За 4 месяца так и не научился говорить.
Слова еле выговариваю, речь хромает. Могу начать предложение, а потом запинаюсь, теряюсь, забываю слова.
Писать я постараюсь по-человечески.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сам он нихрена не делает - трутень, но пытается делать вид что он полезен и трудяга, который им нужен?
О, плохо дело... Чего в упор не видишь в тексте, то свойственно и тебе. Унтер Пришибеев образец сявки, которая взяла на себя слишком до хуа и вознеслась!!! Это образец того, как люди получили каплю власти и их несет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. Попрошу машину у друга/отца/брата на время.
2. Продам быстро какую-нибудь мебель или вещи в ломбард и куплю колеса.
3. Возьму каршеринг и не верну, и влечу на огромный долг за это.
И что ты при этом подумаешь? Кто их спер-то?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

У меня образование ток 9 классов окончил, поэтому примеров нет у меня.
Но знаю пример Фредерика, который изобрел ядерную бомбу и хотел чтобы ее использовали только для защиты, но ее стали использовать, в нападении и стали у.бивать миллионы людей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
О, плохо дело... Чего в упор не видишь в тексте, то свойственно и тебе. Унтер Пришибеев образец сявки, которая взяла на себя слишком до хуа и вознеслась!!! Это образец того, как люди получили каплю власти и их несет
В короне?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пф, в жизни меня лучше вообще не слышать. За 4 месяца так и не научился говорить.
Слова еле выговариваю, речь хромает. Могу начать предложение, а потом запинаюсь, теряюсь, забываю слова.
Писать я постараюсь по-человечески.
Удивительно! Я тебе столько раз говорила про твой стенографичный язык, что читать трудно. Просила применять разговорный язык.
Реально. Насколько же ты закрыт для информации, исходящей от меня!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Удивительно! Я тебе столько раз говорила про твой стенографичный язык, что читать трудно. Просила применять разговорный язык.
Реально. Насколько же ты закрыт для информации, исходящей от меня!
Я знаю что ты говорила.
Но помимо тебя, этого никто не говорил.