Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. За правое дело стой смело.
2. Правдой мир держится.
1.
1) на первой изоляции на форуме считали что я работал кладменом и пытались заставить меня это признать, я в бешенстве но с полной уверенностью давал все аргументы, что это ложь.
2) был маленький, и лд мой под нашим окном с пацанами каким-то матерился. Родители это услышали и потом его стали спрашивать за это, тот сказал что это я матерился. Спросили у меня, я с полной уверенностью говорил что я был дома.
3) написал один раз контрольную хорошо, сам себе удивился и получил хорошую оценку. Мне препод не верил что я сам это написал, а я ему подтвердил и поотвечал на вопросы.
2.
1) в группе соупотреб был, постоянно всем врал и обманывал, ему никто не верил и не дружил, максимум потрепаться с ним и то с подозрениями.
2) когда родители узнали что я наркоман и сел на изоляцию, не было никакого доверия, спокойствия, а были постоянные ковыряния, прессинги, оправдания и доказывания.
3) раньше был очень не пунктуальным, постоянно куда-то опзадывал и меня ждали. Из-за этого, вскоре все сами именно на встречи со мной специально не торопились, зная что я опоздаю и не сдержу слово.