- Реакции
- 5.390
Не знаю. Тупанул.А чего же тогда не написал этого сразу и не акцентировал внимание на том, что поведение Лели - следствие неверного воспитания?
Не знаю. Тупанул.А чего же тогда не написал этого сразу и не акцентировал внимание на том, что поведение Лели - следствие неверного воспитания?
Как же так? Это самая основная мысль и посыл рассказаНе знаю. Тупанул.
Получается да.Как же так? Это самая основная мысль и посыл рассказа
Хорошо.По рассказам. Очень режет глаз и неудобно понимать, когда ты пишешь так. Не надо мне перечислять так: Добродетель, благородство.
Пиши удобоваримо и читаемо. Например: Маша была бескорыстной, а Даша - жадина, потому что: ок?
Кто мягко наказывает, их детей потом закон строго карает... Не думал об этом?Получается да.
Я еще думал, что родители их слишком строгие, они в других рассказах на годы наказывают, например когда дети калоши сперли. Можно ж как-то помягче наказать.
Не сказала ты, папа у них очень справедливый и всегда верно оценивал ситуациюродители их слишком строгие,
Ну это если прям слишком мягко наказать, что дети и не почувствуют нихрена.Кто мягко наказывает, их детей потом закон строго карает... Не думал об этом?
Вот именно. А потом украдут кошелёк и сядут! Привычка воровать очень легко развивается, ты знаешь об этом? Если ее не пресечь строгоНу это если прям слишком мягко наказать, что дети и не почувствуют нихрена.
Так-то да, с этим согласен.Не сказала ты, папа у них очень справедливый и всегда верно оценивал ситуацию
Да. Если с самого развития эту привычку не присечь, потом не оч тяжело будет отучить.Вот именно. А потом украдут кошелёк и сядут! Привычка воровать очень легко развивается, ты знаешь об этом? Если ее не пресечь строго
Еще и добрые дяди, которые погрозят пальчиком, попугают полицией и отпускают, только вселяют в баклана чувство безнаказанности, и далее он ворует еще хлеще. Ну, знаю.Да. Если с самого развития эту привычку не присечь, потом не оч тяжело будет отучить.
А вот почему, как думаешь? Почему привычка воровать - развивается?Да. Если с самого развития эту привычку не присечь, потом не оч тяжело будет отучить.
Ну вот. Папа в рассказе слишком строгий или добрый в итоге-то?Еще и добрые дяди, которые погрозят пальчиком, попугают полицией и отпускают, только вселяют в баклана чувство безнаказанности, и далее он ворует еще хлеще. Ну, знаю.
Думаю человек привыкает к халяве.А вот почему, как думаешь? Почему привычка воровать - развивается?
Добрый, твердый, дальнозоркий.Ну вот. Папа в рассказе слишком строгий или добрый в итоге-то?
Ну нет же. Человек получает порцию эйфории от быстрых денег, как при ставках. И образуется рефлекс, привычка)Думаю человек привыкает к халяве.
Воровать у него получается все лучше, и он не видит ничего плохого в этом.
Дальновидный. Дальнозоркость это дефект зрения))Добрый, твердый, дальнозоркий.