- Реакции
- 5.390
Мы с Куку работали так, тип П и Д - пороки и добродетели.Напиши нормально, что понял из каждой статьи.
Мы с Куку работали так, тип П и Д - пороки и добродетели.Напиши нормально, что понял из каждой статьи.
Когда рассказы, пишу имена.И что значит П и Д? Я угадывать должна, про кого ты пишешь? Пиши имена героев
А... Поняла. Ну пусть так будетМы с Куку работали так, тип П и Д - пороки и добродетели.
Я так понимаю, что когда я в самом начале писал краткую кучу которую прочитал, Куку не могла отследить мое виденье поступков каждого героя.А... Поняла. Ну пусть так будет
А не подло ли?Павлик трусливо, отдав краденное Котьке
А почему она такая была, эта Лёля?Леля проявила капризность
Приведи пример не в связке с употреблением.Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
Бухал. В колледж приехал в конце весны на сессию, привез с собой водку, которую не допил вчера. Стал ее хлебать у кабинета, сам не заметил как хотев выпить немного, выпил все что было. Оправдывал это "рабство зависимости", дескать, для уверенности.
Как ты, да?Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Наркозависимый, который всячески манипулирует родней, агрессирует, оправдывает и переводит стрелки на других, ворует из дома вещи и продает чтоб купить дозу. Марионетка собственного мозга, которая становится крысой, подлым лжецом и манипулятором, не считается ни с чем и ни с кем, не видит реальность, живя иллюзиями и готовыми на все ради дозы.
На рисунке изображен Иуда) Из Библии. В руках у него 30 серебрянников, за которые он продал ХристаНа рисунке изображен наркоман.
Да, подло. Я не помню уже, кто был инициатором чтоб нарвать огурцов, но он мог бы Котьку остановить, или предложить вернуть все, а позаботился только о своей жопе.А не подло ли?
Ревновала, хотела тоже внимания, подарков, хорошего отношения.А почему она такая была, эта Лёля?
Не знаю какой...Приведи пример не в связке с употреблением.
Как все наркоманы.Как ты, да?
Понял. По описанию ниже подумал что наркоман.На рисунке изображен Иуда) Из Библии. В руках у него 30 серебрянников, за которые он продал Христа
Ну а почему она испытывала такие чувства?Ревновала, хотела тоже внимания, подарков, хорошего отношения.
Ты вообще не в тему пишешь. Цитата про рабское сознание. Например, человек работает на начальника самодура, тот его обижает и платит копейки. А он от гордыни этого не видит и хвастает своим положениемНу я долгое время был рабом лени, безразличия, наплевательства, прогуливал учебу постоянно, и не ог заставить себя отсидеть даже 1 день все уроки/пары, тк было непривычно, тяжело.
Ну я же расписала вам все в стандартах. Вы все перепутали там. Есть прессинг, есть обличение. Обличение идёт в виде сократовских бесед более, оскорблять там никого не надо, это выглядит идиотски просто. Прессинг это обстоятельства и рычаги, а не лай бестолковыйЯ кст хотел спросить по поводу эмоционально-стрессовой психотерапии, это ж и есть прессинг? Или это есть сократовские беседы?
Оно ведь задумано для того, чтоб внушить зависимому о вреде алкоголя/наркоты. Я помню что бесился когда это КФ на мне практиковали. А сейчас узнается что это лишнее, дерганье рефдекса и стресс. Или это надо делать вначале лечения?
Нет, чтобы критику вернутьОно ведь задумано для того, чтоб внушить зависимому о вреде алкоголя/наркоты.
Угу) Любая подлость произрастает из трусости и страхаДа, подло.
Потому что бабушка уделяла внимание, любовь, заботу только Мине, и дарила подарки. Леля тоже этого хотела.Ну а почему она испытывала такие чувства
А, я думал "раб" фигурально.Ты вообще не в тему пишешь. Цитата про рабское сознание. Например, человек работает на начальника самодура, тот его обижает и платит копейки. А он от гордыни этого не видит и хвастает своим положением
Понял. Прост не читал стандарты эти.Ну я же расписала вам все в стандартах
Сегодня вспомнил про это, в гугле посмотрел, там писалось что это надо, чтоб внушить нарку о вреде привычки.Нет, чтобы критику вернуть
В гугле? Так ты, может, и описание рассказов в гугле находишь и ответы на все вопросы?Сегодня вспомнил про это, в гугле посмотрел.
А чего же тогда не написал этого сразу и не акцентировал внимание на том, что поведение Лели - следствие неверного воспитания?Мне вообще в этом рассказе больше всего бабка не понравилась.
Нет. У бати попросил, когда в очереди сидели в наркологичке. При нем забивал и читал.В гугле? Так ты, может, и описание рассказов в гугле находишь и ответы на все вопросы?