- Реакции
- 5.390
Не обязательно именно порок/добродетель?Вышел из положения) Пиши теми словами, которые подходят к ситуации
Хорошо.
Не обязательно именно порок/добродетель?Вышел из положения) Пиши теми словами, которые подходят к ситуации
Ну вот, о чем и речь. Через жопу понимание морали.Хамство это - хамство, а эгоизм - эгоизм. Я прост не считал себя хамом особо.
А по уроку, под таким углом что этот пступок жестокий, я не глянул, а просто посчитал что он дебил недальнозоркий.
Как??? А кем ты себя считал? Воспитанным человеком?Я прост не считал себя хамом особо.
Не совсем. Но я не хам, сам по себе. Мб развязан и неуважителен где-то, но не хамлю, всегда стараюсь говорить нормально.Как??? А кем ты себя считал? Воспитанным человеком?
Я думал что хам, тот кто грубит, язвит, насмехается.
Послушай, зайти и курить в туалете, невзирая на дискомфорт окружающих - это хамство. Не заправлять постель, зная, что домашние должны наблюдать срач - хамство. И т.д..Я думал что хам, тот кто грубит, язвит, насмехается.
Все равно мне кажется что я не хам.
Когда кажется - крестится надо. Хам и быдло ты, обыкновенное.Все равно мне кажется
Это и есть - хамство.Мб развязан и неуважителен где-то
Тот кто грубит - грубиян, тот кто язвит - язва, кто насмехается - хам.тот кто грубит, язвит, насмехается.
Понял. Значит я хам.Тот кто грубит - грубиян, тот кто язвит - язва, кто насмехается - хам.
Поэтому, если ты не насмехаешься, это не значит, что ты не хам. Ты проявляешь хамство другими вещами.