Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подхалимские поступки.
1. Пытался в 5-6 классе, влиться в коллектив, и старался быть похожим на всех, угождал, начал материться, начал вести себя заносчиво, делал то, что мне не свойственно.
2. В колледже и школах с педагогами и директорам показываюсь с лучших сторон, и стараюсь несмотря на свои промахи в учёбе, хорошо с ними общаться, шучу, поднимаю настроение, при этом уважительно и по-дружески общаюсь, узнаю как успехи и рассказываю истории, со мной это и играло всё время хорошую игру, тк они меня считают хорошим, прощают и помогают в учёбе
3. 2е потребление альфы, был с знакомым и двумя девчонками в середине июля, и занесло нас ночью в какую-то взрослую бухающую тусу возле магазина, там и заобщались со всеми, и я разговорился с одним серьёзнвм мужичком, который захерачил другого, бычил на всех, но у меня с ним получилось наладить контакт, и так же как с преподавателями, показывал себя максимально хорошим и интересным, чтоб он нам предоставил свою хату на ночь (холостяк), ну и он позвал, я позвал своих и мы пошли к нему. А у него дома и марихуана выращивалась, да и сам он потом с нами нюхал, с барыгой меня свёл и тд