Класс для занятий ValeriaKeller

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 1

141.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ

Наркоманы совершают с.уицид не от осознания своей слабости и никчемности. В основном на глюках или панической атаке в момент передозировки. Люди больные биполяркой, ПРЛ и т.д не станут наркоманами, им будет тупо плохо после приема наркотика, раскалываться голова начнет, а депрессия во время отходянка будет мощнейшей. Истинно депрессивные личности просто полениться употреблять, ибо добыча наркотика сплошная суматоха. с.уицид во время галлюцинаций-наркоману может привидеться что угодно, дьяволы, бесы, итог:прыжок в окно спасаясь от воображаемых чудищ. Было такое в моменте передозировки, уже после того, как аффект отпустил и паническая а.така стала отступать, увидела в ряд стоящих высоких людей в капюшонах, по типу ку-клус-клана, только в черных одеяниях, легла и старалась не смотреть в ту сторону.
с.уицид во время передозировки и панической атаке. Во время передоза 1 раз словила паничку, но из за того, что свело всё тело не смогла пошевелиться, видимо это и "спасло" от прыжка в окно, хотя оно было прям передо мной, во время передоза вообще не могла шевелиться, ибо сводило грудину очень сильно. с.уицид из за мании преследовании, в такие моменты тоже ничего не стоит взять и прыгнуть в окно, любой шорох покажется, что в дом уже проникла группировка спецназа, а окно путь к спасению.
Родственникам лучше незамедлительно вызывать психушку, при таких угрозах, даже если это манипуляция, пусть не повадно будет в след раз

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 1

142.ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ

Родственникам не стоит бояться этих жалких угроз. Все наркоманы одинаковые и нет такого, что вот именно ваш особо опасный, просто нарк шкурой чувствует, что родственник трусит и продолжает еще больше охеревать, поэтому чем жёстче, чем лучше! При избиении, угроз расправиться, отомстить, воровстве-вызов полиции+заявление, иначе наркоман так и будет оставаться безнаказанным, угроза суицида-психушка. Еще некоторые манипулируют разводом, жена должна в таком случае пойти и самой подать на развод

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 1

143.РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА

Добрым и мирным путём договориться с наркоманом не получается ни у кого практически. Наркоман больной человек и не слышит разумных доводов, до него куда быстрее дойдет, если вести себя с ним так же беспринципно, как со зверями в цирке. Не нужно бояться его озлобить, потом сам спасибо скажет, наркоманы всех врагами считают, кто мешает им употреблять. Я считала Асель врагом №1, помню как она спалила меня, а сестра ей не верила, да и вообще никак не мешала моему употреблению, даже когда Асель вынудила сказать ей правду, сестра продолжала оставлять мне ключи, телефон, даже не забрала деньги с зп, по итогу я про употребляла еще дня 3 и думала что сестра вообще молодец, холила, лелеяла ее.
Если нарк говорит имею право, говорите ему, что тоже имеете право закрыть его в больницу тюремного типа на год. Вызывайте и угрожайте полицией, писать заявления, нужно показывать всю брезгливость и отвращение. Давление посредством огласки перед знакомыми,друзьями и на работе. И так делать до тех пор, пока наркоман сам не скажет " я решил бросить" как бы абсурдно это не звучало

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 2

ЧЕХОВ "ПИСЬМО К УЧЕНОМУ СОСЕДУ"

Автор
- глупый, необразованный- писал достаточно глупые вещи о солнце, луне и т.д. Лицемерный, отчасти то льстит, то говорит что сосед не прав. Ведомый-не имеет своего мнения, говорит то, что ему навязал Герасим. Невежественный- знания у него отсутствовали.

Сосед- умный, много развивался и строил верных теорий

Суть: не учи учёного. Думаю не стоит лезть со своими "знаниями" когда тебя не просят.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 2

ЧЕХОВ "РАДОСТЬ"

Митя
-дуралей, алкоголик хвастливый, балагур- поднял на уши весь дом со своей газетёнкой, это так же говорит о его эгоизме. Глупый-радовался тому, что над ним насмехаются в газете.

Суть: нужно гордиться действительно стоящими вещами, нужно задумываться о том, каким путём тебе досталась слава, а в рассказе это пьянство и выставление себя посмешищем

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 2

ЧЕХОВ "ТОРЖЕСТВО ПОБЕДИТЕЛЯ"

Козулин
-злопамятный, мстительный припоминал Курицыну все его деяния над ним, гордыня из него прям таки прёт, обидчивый и подлый-ликует, что занял место Курицына и теперь издевается над всеми

Папаша и сын-не имеют чувства собственного достоинства, льстивые, корыстные, слабохарактерные- смеялись с несмешных шуток в угоду Козулину, с целью получить должность и выполнили его прихоть

Курицын-слабохарактерный, трусливый, не может отказать и выставляет себя посмешищем

Суть: может старичок этот стержень пытался взрастить в этом Козулине, он не победитель, так и остался мелким и ничтожным человечком по своей сути, победа бывает лишь тогда, когда она РАВНАЯ

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 2

ЧЕХОВ "УНТЕР ПРИШИБЕЕВ"

Унтер
-невежественный, невоспитанный и не знает личных границ, ко всем лезет постоянно, раздутое самомнение - делает всё что ему заблагорассудиться, а по итогу просто доставал всех 15 лет аж, глупый-не знает законов, агрессивный, вспыльчивый-ударил урядника, воюет с беспорядком, а самого под суд отправили

Суть: за собой следить нужно в первую очередь, и человек не имеет права учить других, как жить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1 вариант
-поеду на такси

2 вариант абсурдный- сниму колёса с автомобиля соседа и присобачу к своему

3 вариант страшный- сосед увидит картину, как я снимаю колёса, вызывает полицию, пишет на меня заявление и меня сажают в тюрьму и я никуда не еду

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 4

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Ко мне обращались, как к специалисту знающее своё дело, советовались какой использовать материал для наружней рекламы и полиграфии, многие заказчики советовали меня своим друзьям, знакомым, я этим пользовалась и гордилась, свою подкованность я использовала в накрутке цены, потому что могла обычные вещи преподнести так, будто это что то необычное, индивидуальное и оправдать высокую цену

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 12, часть 5

Мать меркантильная и ищет везде лишь свою выгоду, тем самым прививая такие ценности ребенку. Потом вырастает какой нибудь мажорик, который низший класс за людей не считает.
У меня нет примера по картинке.

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    939,1 KB · Просмотры: 25

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 13, часть 1

144.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМА МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ)

Никакая псевдо доброта не поможет в лечении наркомании, нужно говорить всё жёстко, так как оно есть, наркоманы подлые, лживые крысы, в употреблении им плевать на всё, даже язык поворачивается угрожать младшим сестрам и братьям, да и всей семье в целом. Наркоману нужно угрожать ментами, ставить ультиматумы, показывать всё свое отвращение к нему, солевые наркоманы живут совсем не долго и умирают в своих фекалиях и рвоте-это тоже нужно сказать наркоману, отобрать у него всё, потому что по сути наркоман ни на что и не заработал сам! Особенно если наркоманки, потные, вонючие, худые и страшные, с постоянными выделениями-обычные дырки для торчков, таких даже сами наркоманы презирают.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
145.ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ

Наркоману нужно осознать свою ущербность и что у него нет никаких прав, для этого и нужен прессинг. Важно добиться однозначности, и чем уже спектр выбора, тем лучше, нельзя дать наркоману свободу думать, например говорите так:" я кладу тебя в больницу принудительно, чтоб снять ломку" а то наркоманы выдумщики и методы снятия ломки у них своеобразные. Я например жрала трамадол, чтоб снять дискомфорт отходняка соли, или соль перебивала мефом, амфом, ибо от этих веществ у меня нет "отходняка", но это игра в одни ворота и больной мозг выдавал такой вот бред снятия ломки, и самое "оптимальное" алкоголь, это всё лишь усугубляло состояние на самом деле, мозг нае.бывал меня в эти моменты.

Еще пример прессинга: "либо ты лечишься по моим условиям, либо отправляю тебя на год в больницу тюремного типа, так как не собираюсь терпеть наркомана лазающего по притонам и таскающего заразу в дом, а в больницу упеку, чтоб такой как ты не сдох или не убил кого нибудь в нетрезвом состоянии"
Прежде, чем прессовать наркомана нужно поставить в известность, что вы в курсе болезни. Всё это нужно чередовать кнут+пряник, но при этом не давая скидку на его болезнь, спрашивать как со здорового, но и пояснять, что он не один такой дурак и все наркоманы такие. Делать это нужно постоянно, пока нарк не согласиться на ваши условия.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
146.КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ

Эта статья для жён наркоманов. Но если наркоман и до этого был мразью, ботал по фене и т.д то лучше гнать его в шею. Наркомана нужно доставать обидными смс и попрекать, что он тварь, забил хер на ребенка (если он есть), чмошник и всеми обидными словами, что есть, а то многие наркоманы сбегают под юбку к маме, наглеют и вообще впадают в нирвану-этого нельзя допустить. Унизить наркомана тем, что вы и без него прекрасно справитесь и нет нужды в этом нищеброде. Вот это я сама знала, Асель самодостаточная девушка и я понимала, что она и без меня жила ох.ительно и ей ничего не стоит найти вариант по лучше, а это действительно заставляет задуматься хоть как то. Можно, и даже нужно подать на алименты, т.к если он не будет выплачивать, а нарк нищеброд и он не будет, это факт, то в дальнейшем может привести к аресту. Сделать фейковый документ на развод, описав там красочно причину развода, что нет желания больше быть замужем за торчком. Вызвать ревность. Касаемо матерей "соз" которые прикрывают сыночку, если есть дети отлично-запрет на внуков, либо же постоянно чтоб менты задалбивали нарка дома у матери, это явно разозлит мать. По итогу наркоман должен сам явиться с повинной.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
147.КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ

Водительские права у наркомана забрать просто необходимо, он может угробить себя и ни в чем не повинных людей, если на людей насрать, то нужно хоть о своём наркомане по думать. Ютуб буквально пестрит видео с обдолбанными невменяемыми наркоманами за рулем, этого достаточно для понимания, каждый наркоман не особенный и быть 100% уверенным, что подобного не произойдет с ним просто тупость. Наркоман может попасть в аварию и остаться инвалидом, сбить кого нибудь и загреметь в тюрьму+ко всему нариков используют барыги для перевозки товара, тут вообще велика вероятность того, что нарка поймают и засадят лет на 15. Гаицы могут остановить и запросить экспертизу, а нарк будучи не трезвым явно откажется, и тогда уж права точно отберут и вернуть их будет намного проблематичнее.

У наркомана права желательно украсть, вместе с доками на машину, это даже будет хороший антирефлекс, ведь наркоман будет переживать, что потерял права из за своего употребления. Либо же позвонить в 02 и сказать, что за рулем нетрезвый водитель. И не нужно этого стыдиться, это во благо!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
148.ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА:КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ

Правоохранительные органы обязаны проверить причастность к употреблению, сделать экспертизу и если тест обнаружил наркотик, поставить на наркологический учёт. В России есть штраф за употребление, а в Украине штраф за отказ от экспертизы. В этом вопросе нужно быть подкованным и знать законы своей страны, ибо зачастую полиция сами не в курсе таких законов, НО направлять наркомана на экспертизу должны именно они, к тому же полиция занимается не только уголовными делами, но и административными нарушениями, а употребление это как раз таки админ.нарушение, в Украине например это статья 262 и 263. Наркоманы любят апеллировать конституцией о правах человека, где написано об опытах, но мед.экспертиза это НЕ ОПЫТ над человеком. Оптимальный вариант вызов 102 и писать заявление должен именно родственник, дав адрес, номер наркомана, его должны будут проверить. Если полиция не спешит, или отнекивается, то нужно идти в прокуратору и подавать жалобу.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
149.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ

Наркоман находится в своём другом измерении, и ему дела нет до мирских мотиваций, он и так считает себя красавчиком особенным. И допустим карьерный рост наркомана никак не воодушевляет. В разумении наркомана окружающие лохи, работающие на "дядю", таково следствие психозащит, но на деле ему стыдно и этот стыд спрятан где то далеко.
Работа с пихологами-это пшик, психолог будет втирать наркоману лишь то, что ему приятно услышать, иначе если психолог скажет правду, что этот нарк чмошник и выглядит убого, нарк разозлится и больше никогда не придёт к этому психологу, а оно ему надо? деньги терять. Наркоманскую спесь, нужно разбить в пух и прах, стать ему временно врагом, прессовать, угрожать, показывать всё своё отвращение и брезгливость. Анозогнозию добрыми словами не убрать, а именно в ней корень срывов. Наркоману нужно донести, что он отброс общества, наркоманов ненавидят ВСЕ, быть наркоманом позорно! вот в чём мотивация, не быть наркоманом.
Был момент, когда я в сильном наркотическом опьянении зашла в магазин за водой, состояние само по себе было очень тяжелым, подошла к продавщице и она меня таким взглядом пробурила, в нем прям читалось "фу, боже, с тобой что вообще?" мне захотелось сквозь землю провалиться и по скорее выйти оттуда, я выглядела омерзительно со своими обдолбанными сальными глазками

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
150.МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?

Многие родственники думают, что нельзя напоминать нарку о наркотиках, мол это спровоцирует на срыв- это бред и глупости, ведь раньше же наркоман как то употреблял без ваших напоминаний. Если наркоман действительно бросил и у него нет анозогнозии, то не будет никакой реакции на наркотики, или же будет отвращение. Как раз таки нужно говорить об этом и попрекать, чтоб искоренить старый паттерн "скандал, упреки-успокоение наркотиков", таким образом у мозга появится стойкость к соблазну, ведь эти упреки будут работать вхолостую, это делается в то время, когда наркоман на изоляции и под контролем. Тяга проходит через 1-1,5 месяца, а уж под конец 3х месяцев полное затухание рефлекса, если его не теребили конечно, у нарка будет отвращение и это вполне здоровая реакция организма на ненужный рефлекс.

Нахваливать наркомана за то, что он бросил абсурд, а ля соизволил больше не трепать нервы близким-и за это в ноги кланяться? бросивший должен как раз таки быть безмерно благодарен за то, что его содержали на своей шее и им занимались.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
151.ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Зависимость от наркотиков заменить ничем нельзя, да и это не возможно в принципе, ибо ощущение, тот мощнейший прилив гормонов, который даёт наркотик не сравнимо ни с чем. И от "замещения" еще больше будет хотеться употребить, ибо мозг будет ждать именно того чувства, не получив его, начнётся хандра приводящая к срыву.
Рефлекс никогда не бывает один, он всегда связан с какими либо еще действиями и те тянут еще десяток попутных, а именно эти действия ворошат память и тянут за собой тягу. Например, в употреблении я слушаю определенную музыку, по типу дипхауса, техно и мозг непроизвольно, даже если я случайно услышу где то прокрутит у меня в голове момент, где я под трек внюхиваю дорогу, потому что в моей памяти чётко отложилось дипхаус,техно=употребление.
Основные ниточки: алкоголь, марихуана, психиатрические таблетки, с.екс, любовь, спорт, компьютерные игры. Очаровываться трезвой жизнью не стоит, чтоб потом не разочаровываться, бывают и плохие вещи, бывают и хорошие. Главное приносить пользу, радовать своих близких и просто жить!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
152.ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА "СРЫВ" ЭТО ЛОЖЬ

Срыв возможен лишь в том случае, если анозогнозию не пролечили до конца, т.е наркоман бросил и она осталась, и тут хоть 10 лет будешь в ремиссии, всё равно употребишь, ибо опять анозогнозия распространяется на все паттерны мышления, наркоман может обманывать себя и в других вещах. А вот срыв, вовсе не срыв, когда наркоману всё объяснили, разжевали, он понял инструкцию от и до и всё равно употребил-то это уже осознанное употребление, и это человек с психопатическом складом характера и гнать его надо в шею нахер, ибо он наплевал на ваши чувства, таким людям важно лишь собственное удовольствие. Бывают случаи чрезмерного муссирования темы наркомании, был случай на форуме, где мама развесила по всей квартире плакаты "наркотики зло, наркотики с.мерть" и пациент после 3-х месяцев испытывал тягу, так делать нельзя, ибо корень тяги в воспоминаниях и получилось так, что рефлекс не угасал.
Единичные срывы после года-полтора после излечения, такое происходит когда наркоман дошёл до компульсий(марафоны, ежедневное систематическое употребление) происходит резкий приступ душераздирающей тоски и приходит ослоумное решение употребить, чтоб хоть как погасить тоску, но если леченный знает об этом, он погасит это желание, иначе же срок таких тяг увеличиться на 5 лет, происходят они именно раз полтора года.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
153.РАЗНИЦА МЕЖДУ НАРКОМАНИЕЙ И ОХЕРЕНИЕМ ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СРЫВАХ

В статье описано 3 случая "срыва". В первых двух, то одного наркомана жена повезла на моря, где он себе зеньки залил, а по приезду пошел тихонько укололся в туалете на работе, второму нарку жена и вовсе оставляла телефон. В первом случае херово вылеченный наркоман, жена его не ущемляла, лечила в лайт версии и не соблюдение инструкций, ведь Маруся явно не просто так пишет, что алкоголь после 3-х изоляции запрещен еще в течении полугода. А про второй случай и говорить нечего, наркоман поступил как положено наркоману при наличие телефона на изоляции. 3 случай таков, что наркоман был пролечен, у него не было ни тяги, ни анозогнозии и ТО как он сорвался, украл карточку у жены и сбежав в ночи-вот это уже охерение. И тут дело в дрянном воспитании и закостеневшем мышлении, заученном паттерне с детства, где была двойственность воспитания, обычно такое встречается в семьях алкоголиков или наркоманов. Если у человека привиты моральные устои и есть совесть, то бросивший наркоман не побежит сломя голову употреблять при малейшей апатии. Книги на форуме даны тоже не просто так, а для того, чтоб встряхнуть память, фантазию, перепрошить нейронные связи так сказать, это тоже психотерапия. В таком случае перевоспитать можно, ЭТО подаётся корректировке