- Реакции
- 95.707
Нормальное.Маруся, изложение данной статьи не слишком короткое?
Возможно или так? Помнишь разговор про наушники, в первый день в центре?Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Потребительское отношение к родителям. Тунеядство. Возможно я так иногда относилась к своим родителям.
А я могу) Например, приведу тебе случай из центра, когда ты указала на спящую Аню, которая не встала, когда ее будили... Если бы я отреагировала тогда так, как ты рассчитывала, то я бы отругала Аню, она бы поняла, что на неё указала ты и у вас бы вышла война в итоге. И это привело бы к гнилому климату в коллективе. То есть, политика в центре сильно бы пошатнулась и в приоритете тут была бы война... Как бывает в очень многих коллективах, собственно.Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Не могу вспомнить таких моментов
Разве ты его оплатила? Мать оплатила. Не, пример не подходит... Ты катаешься, а мать саночки возит.3) Потеряла паспорт – штраф оплатила
А квартира?))Первое подтверждение, что мама Таши говорит неправду! А правда в том, что ни машина, про которую говорит мама Таши, ни офисы... никогда не принадлежали ни мне, ни другим членам семьи. Хотите поспорить с этим? Ставлю 5,0 млн. рублей? Можете сложиться вместе с модератором)
Это для него неважно))Касательно офисов, ты взял у меня 600 тыс.руб., которые проплатил взносом за офисы, и то, что ты их не успел оформить, тебя "обули", это только из-за твоей глупости.
Продолжаете умничать? Зачем? Для чего отпираетесь? Это же выглядит нелепо.Лизинг - это аренда. Арендованное имущество - чужая собственность. Если ты этого не знаешь, это - "не очень умно"
Вы в зеркало-то давно смотрели? Посмотрите внимательно... И критично. У вас лицо - спитое. Очнитесь.
Это досада на высокие моральные качества человека, которых у тебя нет.Осеева "Долг"
Вывод: Ване был дорог друг, а не его долги. А Ваня даже и не подумал о дружбе и нагрубил другу.
А ещё тут мораль в том, что "месть" сестры оказалась - добром...Осеева "Отомстила"
Вывод: все плохое возвратится, и даже нет необходимости опускаться до мести.
Неправильно? Или для этого поступка есть иное определение? Это называется - ПОДЛОСТЬ!Осеева "Пёрышко"
Вывод: Федя поступил неправильно и укал чужое, да и ещё выставил Мишу виноватым.
А вот мама твоя не отплатила тебе тем же, когда ты не подумала о ней, манипулируя мальчиком...Сказка о плохом друге (индийская)
Вывод: Шакал был плохим другом, потому что подставил под удар своей привычкой верблюда, даже не подумав о нём. Верблюд отплатил ему тем же.
Это самый страшный вариант?)) Не, ну ты-таки права) Хорошее дело браком не назовут))3) Влюбиться, выйти замуж и уволиться вместе с новичком.
Так возможно или была? Ты уж определись.я возможно была таким человеком