Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
То есть ты подтверждаешь, что кредиты я закрыл и денег тебе не должен, а офисы нам не принадлежали. Как ты (семья) могла потерять, то что тебе не принадлежали.
Читай выше, я все написала. Кроме офисов, машины, мы потеряли как семья: гараж (в центре города), квартиру в центре Кстово трешку. Я осталась с Наташей в квартире, за которую мы вместе платим ипотеку, в которой лежал только ламинат, и стоял кухонный гарнитур за который ты не рассчитался с людьми. Я сделала ремонт одна, без твоей помощи. Я потеряла мужа, много здоровья, т.к. были суды, а также были угрозы со стороны твоего крупного кредитора, которому ты задолжал 14,0 млн.руб. И только, после того, как они выяснили, что мы развелись, они отстали от нас с Наташей, да и его посадили.

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
в квартире, за которую мы вместе платим ипотеку, в которой лежал только ламинат
1. Санузел тоже не был сделан, вы с Наташей в ведро ходили и тазике мылись?)) 2. я понимаю, что ты не компетентна в отделочных работах. Конечно ты не знаешь, какие отделочные работы и сколько стоят, потому-что ты никогда за них не платила, ни в первой квартире, ни во второй. Это делал и оплачивал я. Ты (во второй квартире) сделала натяжные потолки с лампочками (мизер)) и поставила новые межкомнатные двери. Даже входная + балконная дверь, оплаченные не тобой, стоят дороже сделанного тобой "ремонта". Всё что ты оплатила - это меньше 5 % от общей стоимости ремонта, сделанного в квартире! Сделанного и оплаченного мной. Поспорим на 1,0 млн. рублей... пошли к нотариусу? Давай, пригласим специалиста, осметим. Если то, что ты говоришь, "правда", получишь миллион... нормальные деньги! Или опять съедешь на "обиженного мальчика" и т.п.?))

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
1. Санузел тоже не был сделан, вы с Наташей в ведро ходили и тазике мылись?)) 2. я понимаю, что ты не компетентна в отделочных работах. Конечно ты не знаешь, какие отделочные работы и сколько стоят, потому-что ты никогда за них не платила, ни в первой квартире, ни во второй. Это делал и оплачивал я. Ты (во второй квартире) сделала натяжные потолки с лампочками (мизер)) и поставила новые межкомнатные двери. Даже входная + балконная дверь, оплаченные не тобой, стоят дороже сделанного тобой "ремонта". Всё что ты оплатила - это меньше 5 % от общей стоимости ремонта, сделанного в квартире! Сделанного и оплаченного мной. Поспорим на 1,0 млн. рублей... пошли к нотариусу? Давай, пригласим специалиста, осметим. Если то, что ты говоришь, "правда", получишь миллион... нормальные деньги! Или опять съедешь на "обиженного мальчика" и т.п.?))
Ты серьезно это пишешь? Саша за ремонт квартиры в Кстово, ты не рассчитался, т.к. человек умер, ты не стал искать его родных, чтобы отдать денег. А в новой квартире, ты хвастался, что не рассчитался за электрику, ты их кинул, и что так пол города делает. Душевую кабину и раковину я покупала у своего клиента. Окна в зале, и Наташиной комнате, выравнивание стен и потолков и поклейка обоев это нанимала и оплачивала я. За кухонный гарнитур, ты пообещал человеку рассчитаться и кинул его, я ему сама возвращала долг 150 т.р. Тебя всегда на спор тянет на деньги, теперь я понимаю, откуда столько долгов перед частными лицами.

Последнее редактирование:

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Саша за ремонт квартиры в Кстово, ты не рассчитался, т.к. человек умер,
И сколько-же я не заплатил? Человек не доделал свою работу. Было очень много косяков, которые пришлось переделывать. Переделывал сам. Попросил вас хоть в чем-то помочь... где-то поддержать и т.п... одному не сруки... попросил раз, два, три.. помощи ноль. Твоя мама сказала "ну и *издуй в свою квартиру" - цитата!

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
И сколько-же я не заплатил? Человек не доделал свою работу. Было очень много косяков, которые пришлось переделывать. Переделывал сам. Попросил вас хоть в чем-то помочь... где-то поддержать и т.п... одному не сруки... попросил раз, два, три.. помощи ноль. Твоя мама сказала "ну и *издуй в свою квартиру" - цитата!
Саша, я беременная была, о какой помощи ты можешь говорить, я три раза лежала на сохранении. А мама к нам приехала из Сибири, когда только Наташа родилась. Ты не кого с моей мамой не перепутал. И у тебя вроде друзей, на тот момент, было много, кто тебе мог помочь.

Последнее редактирование:

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
85. Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)
Галлюцинации алкоголиков заключаются в самоуничтожении, то есть воспроизведение мыслей самого человека. Начальная стадия галлюциноза является абстинентным синдромом, только тяжелой стадией. Припадки выражены пугливостью, настороженностью. Галлюцинации начинаются с обмана восприятия. Начинаются они чаще всего со словесных галлюцинаций, которые не имеют отношения к больному. В стадии развернутого психоза вербальные галлюцинации и бред, который уже тесно связан с алкоголиком. Далее бред преследования принимает форму бреда физического уничтожения, а также бреда обвинения или объясняющего. Также при галлюцинациях возникают неприятные ощущения в теле. При остром проявлении содержание бреда близкое к реальности. Состояние агрессии возникает редко. Во время галлюциноза состояние галлюцинаторной отрешенности. Чтобы избежать угроз, поведение алкоголика принимает суицидальные наклонности. Состояние галлюцинаций то проходит, то опять возникает. Лечение составляет около 7-10 дней.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)
Параноид, то есть бред преследования возникает только на второй или третьей стадии алкоголизма. Отсрота параноида зависит от количества выпиваемого алкоголя. Абстинетный синдром, который приобрел утяжеленную форму рассматривается, как начальную стадию алкогольного параноида. Алкоголик считает, что окружающие намереваются убить его, чтобы отомстить или овладеть имуществом. Преследуют окружающие, которые ему незнакомы, но потом избирательность утрачивается и преследовать начинают все. Бредовые мысли подкрепляются каждым новым «фактом». Алкоголик выхватывает фразы, трактуя их как бред преследования. Когда псхихоз находится на высоте, то больной все интересы сводит к своему бреду. Поведение нормализуется только в том случае, если бредовые идеи теряют актуальность. Существует ещё бред отношения, при нем отсутствует опасность для жизни. При психозе есть практическая ясность сознания, при которой не нарушается умственные способности. При ситуационном парноиде возможно кратковременное изменение сознания и амнезия, алкогольный параноид никогда этим не сопровождается. Алкогольному параноиду предшествует похмельный синдром.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Пациентка: Отец злоупотреблял алкоголем избивал мать. Мать часто утраивала истерики с суицидальными наклонностями, нервная. Родная сестра злоупотребляла алкоголем. Хорошо училась. Характер: ранимая, эмоциональная, общительная и веселая. Не закончила школу из-за материальных трудностей. Пошла работать. Вышла замуж, родила ребёнка, потом развод, ушла от мужа (по её словам не переживала). Далее вышла ещё раз замуж «без особой любви» , родила второго ребенка. Нравилась работать, хорошо зарабатывала. На работе начала вместе с коллективом выпивать. Появилось пристрастие и опохмелка. Запои были по 5-6 раз в год. Уехала от мужа. Заботилась о внуках, дочери любили мать. Уволена с работы, переживала это очень тяжело. При опьянении стала просматриваться деградация личности. Госпитализация, после употребляла алкоголь эпизодически. После того, как зять застал в пьяном состоянии, ухудшилось ментальное здоровье. В отделении, жалобы на настроение, постоянно находится в депрессивном состояние. Не отрицает алкоголизацию. Общительна с больными и доброжелательна с персоналом. Много читает. Тягу к спиртному отрицает. По тестам психолога выявлена инфантильность, истероидные тенденции.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мания преследования у солевых наркоманов проявляется в том, что они очень боятся, что их кто-то преследует, в особенности полицейские. В каждом человеке, шорохе, резком звуке он видит опасность. Некоторые раздеваются догола и бегают, потому что уверены, что во всей их одежде закладки. При параноии солевики чаще всего сидят на одном месте, замирая от страхом, с топором и ножом. Галлюцинации чаще всего проявляются в виде чего-то страшного (змеи, пауки) или демонов. У некоторых начинается «поискунчик» от соли, то есть наркоман переискивает все и везде в поисках дозы, чтобы скрыть компромат. Скорость начала психоза зависит от биохимии мозга, у некоторых психоз может остаться с ним навсегда. Психоз может привести к убийству родных или самоубийству. Про стабилизацию психики после нельзя ответить однозначно, у кого- то да, а у кого-то нет.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мания преследования у солевых наркоманов проявляется в том, что они очень боятся, что их кто-то преследует, в особенности полицейские. В каждом человеке, шорохе, резком звуке он видит опасность. Некоторые раздеваются догола и бегают, потому что уверены, что во всей их одежде закладки. При параноии солевики чаще всего сидят на одном месте, замирая от страхом, с топором и ножом. Галлюцинации чаще всего проявляются в виде чего-то страшного (змеи, пауки) или демонов. У некоторых начинается «поискунчик» от соли, то есть наркоман переискивает все и везде в поисках дозы, чтобы скрыть компромат. Скорость начала психоза зависит от биохимии мозга, у некоторых психоз может остаться с ним навсегда. Психоз может привести к убийству родных или самоубийству. Про стабилизацию психики после нельзя ответить однозначно, у кого- то да, а у кого-то нет.
как страшно!

Таша007

Наш человек
Реакции
772
89. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук
с.мерть для наркомана болезненная. Перед смертью наркоман мучается, происходит онемение конечностей, резкая головня боль, которую не снять препаратами, температура тела поднимается до 40, человека лихорадит. Начинается агония и галлюцинации, рвота, испражнения под себя. Крики от боли. у.мирает солевой наркоман от того, что его органы в прямом смысле сгнили. Амфетаминовые наркоманы попадают в больницу с температурой под 40, давлением под 200 и ужасными головными болями. Потом они перестают что-либо осознавать про реальность. Чаще всего амфетаминщики умирают от отёка головного мозга.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркоман никогда не болеет один. Родственники всегда болеют вместе с ним душой, то есть тревожным расстройством. Самое страшное, что если от зависимости вы избавились, а близким тяжело даже после этого. Поможет им только одно – время, главное больше не давать поводов для тревоги. У близких происходит гормональный сбои и сбои нервной системы, а почве этого и тревога. Если вас подозревают, не стоит винить их, они не виноваты в том, что испытывают, необходимо это понимать и успокаивать в нужный момент.
Мысли: мне стыдно и неприятно за то, что я принесла много боли этим, простите.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
91. С.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы склонны к самоубийству, потому что во время отходняка или при передозировке они не всегда могут себя контролировать. Также кроме импульсивных наркоманы ещё могут делать показательные суициды, чтобы показать кому-то, что они вели себя жестоко или разжалобить. Еще наркоманы могут совершить с.амоубийство во время галлюцинаций. Самые частые способы, это повешение или падение с высоты. Наркоманы не хотят умирать, они просто не могут себя контролировать.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

- Расскажу, что знаю и отдам деньги за услугу

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

Я считаю, оба утверждения верны. Первое, потому что не стоит тратить себя и свои нервы на человека, который этого не оценит. Второе, потому что по определению, я считаю это выражение верным.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

Наверное это поведение меня и моих родителей

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Осеева "Долг"

Вывод: Ване был дорог друг, а не его долги. А Ваня даже и не подумал о дружбе и нагрубил другу.

Осеева "Почему?"
Вывод: Каждый человек видит и оценивает ситуацию со своей стороны.

Осеева "Отомстила"
Вывод: все плохое возвратится, и даже нет необходимости опускаться до мести.

Пермяк "Надёжный человек"
Вывод: Надежный человек это такой человек, который не даст в обиду слабых и защитит их.

Пермяк "Чужая калитка"
Вывод: За общие вещи на земле мы все несем ответственность, и мы же можем сделать так, чтобы наш мир вокруг нас преобразился.