Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
В то время я почти не общался с родителями, я не то что в известность их не ставил, я даже толком не звонил им.
Та ты шо))) А зарплату мамину брал и жил на неё)) Какой молодец... Ниче се, размах наглости.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Да?? А почему тогда продолжаешь из меня делать дуру и врешь в глаза?
Я не подумал о том, что когда действие эффекта наркотика прекратилось, продолжается безумие которым охвачен мозг наркомана

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Всё, продолжай дальше по уроку.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Та ты шо))) Аату мамину брал и жил на неё)) Какой молодец... Ниче се, размах наглости.
В тот момент я даже не задумывался о том, что поступаю как-то неправильно, я вообще мало о чем задумывался тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я не подумал о том
А зря. Мозг дан затем, чтобы думать. И те ценности, к которым ты стремишься(карьера) - предполагают, что человек думает и планирует что-то...

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А что он на это ответил? Чем обьяснил свой поступок?
Сказал, что не придал этому значение. Посчитал, что это не важно. Да и вообще он там в институте морозился в тот день. Он же свою наркоманку туда позвал, а не родителей, которые ему дали возможность получить высшее образование. А она ему на следующий день выговаривала по типу "твоя мама со мной мало разговаривала, я ей наверное не понравилась, твоя мама то не так, твоя мама это не так". Хотя я ее вообще первый раз в жизни видела и мы просто рядом стояли в толпе, смотрели награждение выпускников. Это он мне сам потом рассказал, я подумала "глупая какая то девица, что такую ерунду говорит". Про её наркоманию тоже ещё не знала тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А она ему на следующий день выговаривала по типу "твоя мама со мной мало разговаривала, я ей наверное не понравилась, твоя мама то не так, твоя мама это не так".
Да это её рук дело - его мороз. Этот олень повелся на бабские интриги, она его ревновала к вам, паршивая бабенка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так что такое предательство, а? Оценки скрыть или променять мать на мнение пиз.ды на ножках?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Так что такое предательство, а? Оценки скрыть или променять мать на мнение пиз.ды на ножках?
Да это оно и есть, тем самым я предал свою семью и маму. Она не говорила мне не общаться с моей семьей, но не делал я этого от того что проводил время с ней и наркотиками. Я предал свою семью, выбрав то чего мне хотелось на тот момент, а это употреблять и быть с девушкой

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
бывало даже что не поднимал от них трубки. В то время я уже употреблял и вообще не думал о родителях
Не бывало даже, а вообще не брал. А папа несколько раз летал к тебе, чтобы проверить, всё ли в порядке. Он даже когда в Киргизию ездил в командировку, приехал оттуда к тебе на один день, чтобы проверить, что случилось с тобой, почему опять трубки не берёшь. Нормально так, пол зарплаты выкинуть на авиабилеты, потому что сын трубки не поднимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Врешь. Если бы не говорила, то ты не вел бы себя так на выпускном.
Я говорю правду, она наоборот иногда говорила, чего ты не общаешься со своей семье, а что с сестренкой не общаешься. А я отвечал что не хочу

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да это оно и есть, тем самым я предал свою семью и маму. Она не говорила мне не общаться с моей семьей, но не делал я этого от того что проводил время с ней и наркотиками. Я предал свою семью, выбрав то чего мне хотелось на тот момент, а это употреблять и быть с девушкой
Всё она прекрасно знала, что ты не общаешься с родителями. Что тогда она всякие гадости в сторис в своём инстаграме выкладывала про меня и папу? Ещё и ник у неё на 228 заканчивается, весь форум здесь над этим ржал. Типа из Кз, а себе российскую статью прописала, типа в барыги международного масштаба метит.
Я и не смотрю ее инсту никогда, это ниже моего достоинства, просто родственники на неё подписаны, они и показывали. Нормально так аташка увидел, как она нас грязью поливает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я говорю правду, она наоборот иногда говорила, чего ты не общаешься со своей семье, а что с сестренкой не общаешься. А я отвечал что не хочу
Врешь. Потому что стыдно признать себе, что ты - обычный олень и лох, который повелся на бабские интриги и стал предателем.

Продолжай уроки, зайду к вечеру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всё она прекрасно знала, что ты не общаешься с родителями. Что тогда она всякие гадости в сторис в своём инстаграме выкладывала про меня и папу? Ещё и ник у неё на 228 заканчивается, весь форум здесь над этим ржал. Типа из Кз, а себе российскую статью прописала, типа в барыги международного масштаба метит.

Я не защищаю ее, просто говорю как было, если бы она сказал чтобы я с вами не связывался, я бы здесь так и сказал бы, как было на самом деле. Но мне никто не запрещал с вами общаться. А вот посты в инстаграмм конечно это ужс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но мне никто не запрещал с вами общаться.
Не придуряйся. Она прямо не говорила, она просто жаловалась на родаков, что её не принимают и этим самым настраивала тебя против них.
Ты же это понимаешь???

Её личные действия какие были, чтобы с ней общались, кроме оскорбительных постов в инсте и накручивании яиц тебе???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683