- Реакции
- 95.683
Да?? А почему тогда продолжаешь из меня делать дуру и врешь в глаза?Да теперь понимаю.
Да?? А почему тогда продолжаешь из меня делать дуру и врешь в глаза?Да теперь понимаю.
Та ты шо))) А зарплату мамину брал и жил на неё)) Какой молодец... Ниче се, размах наглости.В то время я почти не общался с родителями, я не то что в известность их не ставил, я даже толком не звонил им.
Я не подумал о том, что когда действие эффекта наркотика прекратилось, продолжается безумие которым охвачен мозг наркоманаДа?? А почему тогда продолжаешь из меня делать дуру и врешь в глаза?
В тот момент я даже не задумывался о том, что поступаю как-то неправильно, я вообще мало о чем задумывался тогдаТа ты шо))) Аату мамину брал и жил на неё)) Какой молодец... Ниче се, размах наглости.
А зря. Мозг дан затем, чтобы думать. И те ценности, к которым ты стремишься(карьера) - предполагают, что человек думает и планирует что-то...Я не подумал о том
Сказал, что не придал этому значение. Посчитал, что это не важно. Да и вообще он там в институте морозился в тот день. Он же свою наркоманку туда позвал, а не родителей, которые ему дали возможность получить высшее образование. А она ему на следующий день выговаривала по типу "твоя мама со мной мало разговаривала, я ей наверное не понравилась, твоя мама то не так, твоя мама это не так". Хотя я ее вообще первый раз в жизни видела и мы просто рядом стояли в толпе, смотрели награждение выпускников. Это он мне сам потом рассказал, я подумала "глупая какая то девица, что такую ерунду говорит". Про её наркоманию тоже ещё не знала тогда.А что он на это ответил? Чем обьяснил свой поступок?
Да это её рук дело - его мороз. Этот олень повелся на бабские интриги, она его ревновала к вам, паршивая бабенка.А она ему на следующий день выговаривала по типу "твоя мама со мной мало разговаривала, я ей наверное не понравилась, твоя мама то не так, твоя мама это не так".
И ПРЕДАЛ МАТЬ!!! Которая дала ему жизнь, растила его и учила.Этот олень повелся на бабские интриги
Да это оно и есть, тем самым я предал свою семью и маму. Она не говорила мне не общаться с моей семьей, но не делал я этого от того что проводил время с ней и наркотиками. Я предал свою семью, выбрав то чего мне хотелось на тот момент, а это употреблять и быть с девушкойТак что такое предательство, а? Оценки скрыть или променять мать на мнение пиз.ды на ножках?
Не бывало даже, а вообще не брал. А папа несколько раз летал к тебе, чтобы проверить, всё ли в порядке. Он даже когда в Киргизию ездил в командировку, приехал оттуда к тебе на один день, чтобы проверить, что случилось с тобой, почему опять трубки не берёшь. Нормально так, пол зарплаты выкинуть на авиабилеты, потому что сын трубки не поднимает.бывало даже что не поднимал от них трубки. В то время я уже употреблял и вообще не думал о родителях
Врешь. Если бы не говорила, то ты не вел бы себя так на выпускном.Она не говорила мне не общаться с моей семьей
Я говорю правду, она наоборот иногда говорила, чего ты не общаешься со своей семье, а что с сестренкой не общаешься. А я отвечал что не хочуВрешь. Если бы не говорила, то ты не вел бы себя так на выпускном.
Всё она прекрасно знала, что ты не общаешься с родителями. Что тогда она всякие гадости в сторис в своём инстаграме выкладывала про меня и папу? Ещё и ник у неё на 228 заканчивается, весь форум здесь над этим ржал. Типа из Кз, а себе российскую статью прописала, типа в барыги международного масштаба метит.Да это оно и есть, тем самым я предал свою семью и маму. Она не говорила мне не общаться с моей семьей, но не делал я этого от того что проводил время с ней и наркотиками. Я предал свою семью, выбрав то чего мне хотелось на тот момент, а это употреблять и быть с девушкой
Врешь. Потому что стыдно признать себе, что ты - обычный олень и лох, который повелся на бабские интриги и стал предателем.Я говорю правду, она наоборот иногда говорила, чего ты не общаешься со своей семье, а что с сестренкой не общаешься. А я отвечал что не хочу
Тупица на понтах...Типа из Кз, а себе российскую статью прописала, типа в барыги международного масштаба метит.
Всё она прекрасно знала, что ты не общаешься с родителями. Что тогда она всякие гадости в сторис в своём инстаграме выкладывала про меня и папу? Ещё и ник у неё на 228 заканчивается, весь форум здесь над этим ржал. Типа из Кз, а себе российскую статью прописала, типа в барыги международного масштаба метит.
Не придуряйся. Она прямо не говорила, она просто жаловалась на родаков, что её не принимают и этим самым настраивала тебя против них.Но мне никто не запрещал с вами общаться.
Конечно. Ты защищаешь сейчас себя. Признавать себя лохом, который повелся на манипуляции - стыдновато, да?Я не защищаю ее