- Реакции
- 95.683
Чего именно добились? Приведи примеры.которые добились больше чем я
Чего именно добились? Приведи примеры.которые добились больше чем я
А че ты не заработал для жены сам, а решил обмануть мать?ситуация была такая, что мне для чего-то надо было скинуть ей деньги
Чего именно добились? Приведи примеры.
А че ты не заработал для жены сам, а решил обмануть мать?
Ну так вспомни. И расскажи.Я не помню честно как это было, и для чего там я отправлял деньги.
Я нЕ помнютого дня, когда мне отправили деньги и не знаю точно когда это было.Ну так вспомни. И расскажи.
Почему не помнишь? Ты тогда был под солягой?Я нЕ помнютого дня, когда мне отправили деньги и не знаю точно когда это было.
Неужели же ты и вправду верил, что карьеру возможно совместить с наркоманией и барыжничеством? Если для тебя такие вещи ценны, то ты должен понимать, что они - доступны только тем, кто себя контролирует. То есть, находится в адекватном состоянии и в состоянии распределять своё время и ресурсы.Ну например, кто-то уже сидит на руководительской должности. Или же парень достиг успехов в съемке фильмов и зарабатывает на этом
Вообще да, я тогда думал что такие вещи можно совместитьНеужели же ты и вправду верил, что карьеру возможно совместить с наркоманией и барыжничеством? Если для тебя такие вещи ценны, то ты должен понимать, что они - доступны только тем, кто себя контролирует. То есть, находится в адекватном состоянии и в состоянии распределять своё время и ресурсы.
Нет, я бы не стал общаться с мамой под кайфом, просто это было более года назад и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлялПочему не помнишь? Ты тогда был под солягой?
Как это - нет???? Ты шо несешь-то? Под кайфом для тебя - это что? Это именно тот момент, когда употребил?Нет, я бы не стал общаться с мамой под кайфом, просто это было более года назад и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлял
Жительница Башкирии тоже не помнит, что она убила дочь...и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлял
Мама, а вы помните? Расскажите, как вы это узнали.и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлял
Да я это понял, наверное у меня был тогда отходнякКак это - нет???? Ты шо несешь-то? Под кайфом для тебя - это что? Это именно тот момент, когда употребил?
Если ты употреблял регулярно, хоть раз в неделю, то ты был под кайфом - неделю. Ты че, не понимаешь этого? Что химия меняет мышление на неделю, минимум??
Ты этого не понял из алкогольных статей??
И шо?? Почему мать помнит, которая в два раза старше тебя, а ты - нет?? Почему??просто это было более года назад
Я тебе задала вопрос: чем ты отличаешься от жительницы Башкирии, которая убила свою дочь и не помнит?Чем ты отличаешься от неё?
Я тебе задала вопрос: чем ты отличаешься от жительницы Башкирии, которая убила свою дочь и не помнит?
Ответь мне.
Уточняй и вспоминай. Жду. И изложи мне всю цепочку своего действия, поясни, как ты пришел к такой низости и чем себе это объяснял.но если уточню, то вспомню