Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 17
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Чтобы лечить наркоманию, надо понять суть лечения. А для того чтобы понять что именно лечить надо прочесть статьи.
Наркомания это условный рефлекс и чтобы вылечить ее надо избавиться от рефлекса.
Наркоман находится в плену своего самообмана, то есть психозащит. Надо уничтожить все воспоминания о полученной эйфории, и также наркоман должен уметь отслеживать свой самообман, и научит свой разум жить без воспоминаний о наркотиках.
Лечение больного зависит от его мыслей, и чтобы избавиться от болезни, надо правильно их выстраивать. Надо избавляться от всяких ниточек, которые создают мысли в голове об употреблении. Например мысль о том, что наркомания неизлечима.
Наркомания как болезнь находится в голове у больного и чтобы лечение было, надо заставить больного своими же мыслями уничтожать рефлекс, который засел у него в голове.

То есть к самому подходу лечения надо подойти правильно. Как и говорилось раньше, самые основные причины болезни это самообман и рефлекторная тяга. Так наверное то, что болезнь неизлечима это такой самообман, который нам внушает общество и создает форточку к употреблению в головах наркоманов. Значит чтобы вылечиться от наркомании мне нужно правилльно мыслить, настроить свои мысли так, чтобы в них не было ни самообмана, ни рефлексов, а даже если бы и были, то стремить свой разум избавляться от них.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Чего именно добились? Приведи примеры.

Ну например, кто-то уже сидит на руководительской должности. Или же парень достиг успехов в съемке фильмов и зарабатывает на этом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну например, кто-то уже сидит на руководительской должности. Или же парень достиг успехов в съемке фильмов и зарабатывает на этом
Неужели же ты и вправду верил, что карьеру возможно совместить с наркоманией и барыжничеством? Если для тебя такие вещи ценны, то ты должен понимать, что они - доступны только тем, кто себя контролирует. То есть, находится в адекватном состоянии и в состоянии распределять своё время и ресурсы.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Неужели же ты и вправду верил, что карьеру возможно совместить с наркоманией и барыжничеством? Если для тебя такие вещи ценны, то ты должен понимать, что они - доступны только тем, кто себя контролирует. То есть, находится в адекватном состоянии и в состоянии распределять своё время и ресурсы.
Вообще да, я тогда думал что такие вещи можно совместить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не помнишь, как пошел на обман матери... Она тоже не помнит ничего, смотри. Чем ты отличаешься от неё?

Уроженка Башкирии 24-летняя Татьяна Пупышева обвиняется в жестоком убийстве своего 7-месячного сына. Об этом сообщает СК РФ.

О шокирующем убийстве стало известно накануне. СМИ Челябинска рассказали о зверском убийстве малыша: родители избили ребенка до смерти и инсценировали его похищение. Подробности трагедии сообщило издание Znak.com.

На данный момент Татьяна и ее 29-летний сожитель арестованы на два месяца. Женщина на скамье подсудимых просила судью о домашнем аресте и свою вину не признала, потому что не помнит события того дня: супруги были пьяны.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Почему не помнишь? Ты тогда был под солягой?
Нет, я бы не стал общаться с мамой под кайфом, просто это было более года назад и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Нет, я бы не стал общаться с мамой под кайфом, просто это было более года назад и я не могу вспомнить что же это был за день и для чего я вообщ к деньги отправлял
Как это - нет???? Ты шо несешь-то? Под кайфом для тебя - это что? Это именно тот момент, когда употребил?

Если ты употреблял регулярно, хоть раз в неделю, то ты был под кайфом - неделю. Ты че, не понимаешь этого? Что химия меняет мышление на неделю, минимум??

Ты этого не понял из алкогольных статей??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Как это - нет???? Ты шо несешь-то? Под кайфом для тебя - это что? Это именно тот момент, когда употребил?

Если ты употреблял регулярно, хоть раз в неделю, то ты был под кайфом - неделю. Ты че, не понимаешь этого? Что химия меняет мышление на неделю, минимум??

Ты этого не понял из алкогольных статей??
Да я это понял, наверное у меня был тогда отходняк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
просто это было более года назад
И шо?? Почему мать помнит, которая в два раза старше тебя, а ты - нет?? Почему??

Вспоминай немедленно. Пока не вспомнишь, как и что это было, буду спрашивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Я тебе задала вопрос: чем ты отличаешься от жительницы Башкирии, которая убила свою дочь и не помнит?
Ответь мне.

Я думаю, что у меня не было на тот момент амнезии и саму ту ситуацию я помню, но не могу щас вспомнить когда это было и для чего я скинул деньги, но если уточню, то вспомню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
но если уточню, то вспомню
Уточняй и вспоминай. Жду. И изложи мне всю цепочку своего действия, поясни, как ты пришел к такой низости и чем себе это объяснял.