Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 15.1.
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

В статье автор рассказывает о том, кто онаи почему начала этим заниматься. Она рассказывает о своей проблеме, которая у нее была и как она с ней столкнулась и с того момента она хочет помочь всем остальным с такими же проблемами. Там говорится, как она в поисках решения пришла на сайты, где 12шаговики и они понадавали ей неправильных советов. После чего она начинала высказываться в неправильности методики, от чего ее и банили. После чего она решила создать свой сайт, где ее никто не будет банить. Муж ее перестал употреблять и уже достаточно долго не употребляет. Суть метода же заключается в психагогике и рациональной психотерапии, и она не обязана быть наркологом или психиатором, чтобы проводить такие действия в лечении наркомании, тем более если этот метод действуют при чем очень эффективно. Она говорит, что прочтение статей может быть болезненным и неприятным, но так и должно быть первое время, пока не придет осознание.

Я и до этого читал эту статью и все другие, в которых говорится о вашей жизни, вам стоило немалых усилий побороть наркоманию своего мужа, но результат на лицо и все получилось. Я считаю не обязательно быть наркологом или психиатором, чтобы помогать людям, тем более когда многие наркологи советуют лечение посредством минессотской модели. Мне кажется данный сайт форум и метод только набирает размах и дальше он будет только развиваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А почему не занял?
Кабинет стал резко наполняться, и я не заметил как место рядом со мной занял другой человек, сразу же начался экзамен и мест не осталось и моему другу пришлось сидеть за столом учителя, он думал что я ему помогу, но изза того что он сидел там, у него не быловозможности попросить попомощи ни у кого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
я тогда полгода вычеркнула из своей жизни, а аташка с папой мне денег на жизнь присылали - разве это не предательство с твоей стороны по отношению к близкому человеку (к маме)? Или мама не близкий человек?
Именно. Предательство всей семьи это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Клюшка, если он будет делать быстро задания, то пусть по пару-тройке делает уроков в день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Кабинет стал резко наполняться, и я не заметил как место рядом со мной занял другой человек, сразу же начался экзамен и мест не осталось и моему другу пришлось сидеть за столом учителя, он думал что я ему помогу, но изза того что он сидел там, у него не быловозможности попросить попомощи ни у кого.
Ну это тогда тоже не предательство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я предал родителей, когда женился без их одобрения.
Я предал родителей, когда сбежал из дома, чтобы уехать в другой город.
Я предал отца, когда кричал, оскорблял его и говорил, что он мне больше не отец, когда меня пытались забрать в РЦ
Я предал отца, написав в инстаграмме какой он ужасный человек, рассказывая о том, как меня пытались забрать в РЦ
Я предал семью, когда никого из них не поздравил с днем рождения
А из дому ты что-то воровал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Люди, перенесите, пож, сюда все свои вопросники, ок? Его, мамы и папы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!