Статья 15.1.
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В статье автор рассказывает о том, кто онаи почему начала этим заниматься. Она рассказывает о своей проблеме, которая у нее была и как она с ней столкнулась и с того момента она хочет помочь всем остальным с такими же проблемами. Там говорится, как она в поисках решения пришла на сайты, где 12шаговики и они понадавали ей неправильных советов. После чего она начинала высказываться в неправильности методики, от чего ее и банили. После чего она решила создать свой сайт, где ее никто не будет банить. Муж ее перестал употреблять и уже достаточно долго не употребляет. Суть метода же заключается в психагогике и рациональной психотерапии, и она не обязана быть наркологом или психиатором, чтобы проводить такие действия в лечении наркомании, тем более если этот метод действуют при чем очень эффективно. Она говорит, что прочтение статей может быть болезненным и неприятным, но так и должно быть первое время, пока не придет осознание.
Я и до этого читал эту статью и все другие, в которых говорится о вашей жизни, вам стоило немалых усилий побороть наркоманию своего мужа, но результат на лицо и все получилось. Я считаю не обязательно быть наркологом или психиатором, чтобы помогать людям, тем более когда многие наркологи советуют лечение посредством минессотской модели. Мне кажется данный сайт форум и метод только набирает размах и дальше он будет только развиваться.