Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А тряпичник? Как он тебе? Кого он тебе напоминает из твоего окружения?
Это человек, который ищет во всем свою выгоду, он мог даже осознавать, что дети взяли чужое, но хотел получить свое.
Он мне напоминает одного наркоторговца, который всегда хотел навариться любым способом, он мог сделать вид, что он якобы помогает тебе и строит из себя всю такую мать терезу, но на самом деле он зарабатывает на тебе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Он мне напоминает одного наркоторговца, который всегда хотел навариться любым способом, он мог сделать вид, что он якобы помогает тебе и строит из себя всю такую мать терезу, но на самом деле он зарабатывает на тебе
Согласна) Барыга он и в Африке барыга. Хоть тряпками торгует, хоть наркотой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
Я гордился тем, что со мной всегда есть симпатичные девушки и мне несложно их найти.
Помню, как один наркоман спросил, сколько я употреблял по количеству. Я сказал ну около 3 грамм за двое суток, на что он горделиво ответил "Слабенький ты"
Помню как мы подрались в клубе пьяными, и я считал что это было крутое времяпровождение и хвалился тем, как мы якобы отстояли свою позицию перед теми с кем подрались
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
Занимаясь распространением наркотиков, я думал что я крут, умен и хитер, когда на деле так не было.
Когда у меня были деньги мои друзья не знали откуда они у меня и думали, что я зарабатываю нормальным способом заработка
Когда я изменыл бывшей жене, после измен я старался вести себя более заботливым и хорошим, когда на деле поступал ужасно.

Блин, на вторую пословицу долго думал, не мог в суть вникнуть до конца, но как я понял это то, что хоть пчела и похожа на тигра, но таковым не является

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 4
Предательство близкого человека

До 12 лет
Я обманул маму, что у меня все нормально с оценками, а на самом деле у меня были плохие оценки

До 20 лет
Я обманул друга, что я якобы занят, чтобы с ним не встречаться, хотя мы давно не виделись.

В последние годы
Я рассказал секрет своего друга своей девушке.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
Я гордился тем, что со мной всегда есть симпатичные девушки и мне несложно их найти.
Помню, как один наркоман спросил, сколько я употреблял по количеству. Я сказал ну около 3 грамм за двое суток, на что он горделиво ответил "Слабенький ты"
Помню как мы подрались в клубе пьяными, и я считал что это было крутое времяпровождение и хвалился тем, как мы якобы отстояли свою позицию перед теми с кем подрались
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
Занимаясь распространением наркотиков, я думал что я крут, умен и хитер, когда на деле так не было.
Когда у меня были деньги мои друзья не знали откуда они у меня и думали, что я зарабатываю нормальным способом заработка
Когда я изменыл бывшей жене, после измен я старался вести себя более заботливым и хорошим, когда на деле поступал ужасно.

Блин, на вторую пословицу долго думал, не мог в суть вникнуть до конца, но как я понял это то, что хоть пчела и похожа на тигра, но таковым не является
Пчела и тигр - сравни внешность и другие качества животного и насекомого.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Чем похожа? Чем не является?
То есть пчела имеет, такую же окраску, но не является такой опасной. Пчела кусает больно, а тигр кусает смертельно.
Я думаю, что суть в том, что можно казаться каким либо, например умным или честным, но на деле таковым не являться

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Часть 4

До 12 лет
Я обманул маму, что у меня все нормально с оценками, а на самом деле у меня были плохие оценки

До 20 лет
Я обманул друга, что я якобы занят, чтобы с ним не встречаться, хотя мы давно не виделись.

В последние годы
Это ты считаешь твое единственное предательство близкого человека в последние годы?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Добрый вечер, на сегодня сделал задания первого урока, настроенре весь день хорошее. Обед был просто очень вкусный, большое спасибо маме. Также была трудотерапия, убирал ванную комнату. Я нашел в списке литературы книгу "множественные умы Билли Миллигана" вот читаю, не могу оторваться. Очень интересно. Скоро пойду спать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Часть 4

До 12 лет

До 20 лет

В последние годы
При чем тут предательство, если это ложь, в первых двух случаях? Третий - под вопросом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Нет, но я привел по одному примеру на каждый период времени
Это не предательства. Приводи ещё примеры. Мама, а вы можете вспомнить примеры и привести их?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я нашел в списке литературы книгу "множественные умы Билли Миллигана" вот читаю, не могу оторваться.
Ну читай) Но там в занятиях ещё куча и куча литературы будет, чтения там очень много. Ты смотрел уроки-то все?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Это ты считаешь твое единственное предательство близкого человека в последние годы?
Ваша задача в этом кабинете - говорить то, что вы помните по теме и мы будем это разбирать.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ваша задача в этом кабинете - говорить то, что вы помните по теме и мы будем это разбирать.
Хорошо. Получается, я могу написать сама примеры предательства с его стороны?

Последнее редактирование:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
При чем тут предательство, если это ложь, в первых двух случаях? Третий - под вопросом...

t: 439984, member: 1"]При чем тут предательство, если это ложь, в первых двух случаях? Третий - под вопросом...
Ну, а ложь близкому, я счел это как предательство

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро, недавно проснулся, спал хорошо, но сутра хотелось еще полежать. Настроение хорошее. Вроде ничего не снилось. Щас по плану нейробика, после чего сажусь за статьи

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Это не предательства. Приводи ещё примеры. Мама, а вы можете вспомнить примеры и привести их?

До 12 лет
Не могу вспомнить, чтобы я кого-то предавал в этом возрасте

До 20 лет
Я предал семью, когда начал употреблять наркотики, и чуть не умер от употребления.
Я предал друга, когда не занял ему место на экзамене, хотя он просил

Последние годы
Я предал в семью тем, что начал торговать наркотиками
Я предал жену, когда пошел изменять ей