Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
у меня не было на тот момент амнезии
А теперь скажи вот что... Чем отличается амнезия от безумия, когда человек намеренно идет на риск, рискует сесть в тюрьму и рискует подставить родных(хранение наркоты у тети дома), рискует потерять учебу, за которую платили родные много лет, обманом берет у матери деньги и отдает их жене... Это безумие - проще амнезии и лучше?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма

Такое случается из-за анозогнозии, потому что мозг просто не хочет признавать своей болезни. Из-за этого они и говорят что больны другой болезнью или же в ней у них анозогнозия не стала еще такой крепкой или же не появилась вообще и их мозг чтобы защититься принимает совсем не ту проблему. Родственники же искренне верят в версию их больного. Также бывает, что алкоголик пытается избавиться от алкоголизма спомощью наркотиков, подсаживается, в итоге его лечат, он выходит и опять начинает пить. А наркоманы так вообще всячески не хотят, чтобы кто-то узнал об их наркомании и приписывают себе алкоголизм или игроманию, потому что не хотят признавать факта.

Я считаю все дело в анозогнозии. Возможно даже то, что наркоман сам не признает своей болезни, от чего и делает такие доводы. Но для лечения это большое упущение ведь, чтобы побороть болезнь нужно избавиться от самообмана. Когда это статья и фигурирует на том, что данное поведение у больных происходит из-за их самообмана. Я встречал в РЦ парня, которого мама отправила из-за алкоголизма и всем он говорил, что он алкоголик, а на деле он употреблял соль внутривенно. Но мне кажется у него и алкоголизм и наркомания вместе, но тот хотя бы признавал что он наркоман, говорил это лишь чтобы о нем не появилось мнение что он наркоман. Также был парень, который лечился от алкоголизма, он ставил внутривенно трамадол и тропикамид, но считал что он не полинаркоман, а алкоголик и от наркомании ему лечитья не надо, якобы у него проблемы только с алкоголем

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Кабинет стал резко наполняться, и я не заметил как место рядом со мной занял другой человек, сразу же начался экзамен и мест не осталось и моему другу пришлось сидеть за столом учителя, он думал что я ему помогу, но изза того что он сидел там, у него не быловозможности попросить попомощи ни у кого.
у него просто не было возможности списать на экзамене, на что он и рассчитывал, вместо того, чтобы самому учить.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А теперь скажи вот что...ается амнезия от безумия, когда человек намеренно идет на риск, рискует сесть в тюрьму и рискует подставить родных(хранение наркоты у тети дома), рискует потерять учебу, за которую платили родные много лет, обманом берет у матери деньги и отдает их жене... Это безумие - проще амнезии и лучше?
Нет ничем не лучше. Амнезия это временная потеря памяти. Безумие это ужасное последствия наркомании и я не вижу ничего хорошого в своих поступках, мои поступки были ужасные и низкие и я никак не хочу себя оправдать в этом. Я признаю то, что вел себя убого и позорно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я признаю то, что вел себя убого и позорно
Нет, этого мало. Ты осознаешь, что ты ходил по краю обрыва и все время рисковал не только своей шкурой, но и рисковал предать невинных людей, не осознавая это в безумии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Женщина на скамье подсудимых просила судью о домашнем аресте и свою вину не признала, потому что не помнит события того дня
Поясни этот момент. Когда женщина утверждает, что она невиновна, потому как не помнит, она - трезво мыслит или у неё продолжается хроническое безумие?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Нет, этого мало. Ты осознаешь, что ты ходил по краю обрыва и все время рисковал не только своей шкурой, но и рисковал предать невинных людей, не осознавая это в безумии?
Да я тогда вообще ничего не осознавал. Я был в плену самообмана, думал что у меня все хорошо и то, что ничего плохого я не делаю. Я просто не мог объективно посмотреть на себя со стороны. Сейчас же я смотрю и просто не понимаю, почему же осознание ко мне не пришло, ведь я мог признать свою болезнь и что с ней надо делать что-то. Но прочитав статьи я понял что я просто до мозга костей был в анозогнозии

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Поясни этот момент. Когда женщина утверждает, что она невиновна, потому как не помнит, она - трезво мыслит или у неё продолжается хроническое безумие?
Продолжается безумие, она не признает того, что она совершила хотя все факты ей на лицо. Она думает что ничего не делала, ее самообман тешит ее тем, что она невиновна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Клюшка, я от вас жду ответа, насчет того, как вы узнали, как он передал ваши деньги жене тогда. Кепуш, передай это матери, если она не прочла мой вопрос.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Клюшка, я от вас жду ответа, насчет того, как вы узнали, как он передал ваши деньги жене тогда. Кепуш, передай это матери, если она не прочла мой вопрос.
Хорошо я передам и сам спрошу у нее как это было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Она думает что ничего не делала, ее самообман тешит ее тем, что она невиновна
Хотя она в этот момент - физически трезва, да?

Ты тоже сказал выше, что не мог звонить матери в состоянии солевого опьянения. Понимаешь теперь, что это не имеет никакого значения по факту?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я нЕ помнютого дня, когда мне отправили деньги и не знаю точно когда это было.
Я видела твою распечатку с банка. Каждый раз, когда я тебе перечисляла половину своей зарплаты, ты их тут же перекидывал наркоманке, несколько месяцев подряд, последний курс института, весна. А сам даже не сказал, когда у тебя выпускной и не позвал нас, родителей , на него. Я сама прилетела в другой город и искала тебя по всему институту. А искала тебя, потому что ты трубки не брал, а папу вообще заблокировал. А все родители твоих однокашников были вместе и мне было стыдно им в глаза смотреть и нечего было сказать, почему ты родителей не поставил в известность

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Хотя она в этот момент - физически трезва, да?

Ты тоже сказал выше, что не мог звонить матери в состоянии солевого опьянения. Понимаешь теперь, что это не имеет никакого значения по факту?
Да теперь понимаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я видела т

Я видела твою распечатку с банка. Каждый раз, когда я тебе перечисляла половину своей зарплаты, ты их тут же перекидывал наркоманке, несколько месяцев подряд, последний курс института, весна. А сам даже не сказал, когда у тебя выпускной и не позвал нас, родителей , на него. Я сама прилетела в другой город и искала тебя по всему институту. А искала тебя, потому что ты трубки не брал, а папу вообще заблокировал. А все родители твоих однокашников были вместе и мне было стыдно им в глаза смотреть и нечего было сказать, почему ты родителей не поставил в известность
На выпускном говорила, что нельзя так морозиться от родителей, это неуважение, как минимум, старших. Тогда про наркоманию его не знала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Я видела т

Я видела твою распечатку с банка. Каждый раз, когда я тебе перечисляла половину своей зарплаты, ты их тут же перекидывал наркоманке, несколько месяцев подряд, последний курс института, весна. А сам даже не сказал, когда у тебя выпускной и не позвал нас, родителей , на него. Я сама прилетела в другой город и искала тебя по всему институту. А все родители твоих однокашников были вместе и Мона было стыдно им в глаза смотреть и нечего было сказать, почему ты родителей не поставил в известность

Аа все я вспомнил, у меня не было карточки физически на тот момент и я ее не восстанавливал. Я скидывал ей деньги, чтобы с ее карточки их тратить и снимать, мы жили вместе и ее и мои деньгм друг с другом делили, но я не отдавал ей все эти деньги.
В то время я почти не общался с родителями, я не то что в известность их не ставил, я даже толком не звонил им. И бывало даже что не поднимал от них трубки. В то время я уже употреблял и вообще не думал о родителях