Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я не защищаю ее, просто говорю как было, если бы она сказал чтобы я с вами не связывался, я бы здесь так и сказал бы, как было на самом деле. Но мне никто не запрещал с вами общаться. А вот посты в инстаграмм конечно это ужс.
Человека не по словам судят, а по поступкам. Прямым текстом тебе не говорила, но всеми своими действиями и поведением делала, особенно за глаза, потому что наркоманка - больной человек. А человек в трезвом рассудке так не поступает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
До тебя, ваще, доходит, что родители не просто так её не принимали, а? Или ты уверен, что это их каприз? Взрослые люди - видят нутро уже человека...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Взрослые люди - видят нутро уже человека...
И для этого им вовсе не надо даже человека видеть. Достаточно видеть поведение другого человека, в связке с ним... Реакцию и симбиоз.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 19
Наркомания это болезнь?

По началу кажется что наркомания это болезнь души, но на деле это гормональный дисбаланс в организме. Считается что наркомания это желание наркомана кайфовать, но на деле большинство наркоманов даже кайфа не испытывают. Они испытывают боль и дискомфорт от которого и продолжают употреблять.Наркоман не осознает своего убожества из-за самообмана, анозогнозии, которая защищает его психику от того, чтобы он не сошел с ума от прады. Здоровые моральные принципы и черты характера не всегда формируются с детства, а появляются с опытом, но на деле большинство наркоманов становятся ими в подростковом возрасте. Но на деле даже морально слабый человек может избавиться от этой болезни.

Я считаю, что наркомания проявляется очень гнилыми чертами характера, которыми я и начал покрываться. Я стал эгоистичен и абсолютно ни о ком не думал, а думал только о себе. Я также обманывал себя, что я употребляю лишь для развлечения, а не от того что мой оргаризм этого хочет. Я хотел казаться крутым, и думал что торговать наркотиками это круто, потому что американские рэперы об этом так говорят. Я не мог объективно оценить свое положение от чего еще больше загонял себя в употребление и не прекращал этим заниматься.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Конечно. Ты защищаешь сейчас себя. Признавать себя лохом, который повелся на манипуляции - стыдновато, да?
Вообще да, тут мой самообман взял верх, и только что я просто не мог себе этого признать, а теперь понял. Что когжа она говорила что мои родители к ней плохо относятся, провоцировала меня на то, чтобы я с ними не общался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
и думал что торговать наркотиками это круто
Ну хоть бы погуглил, насколько это "круто" в глазах преступного мира... Это же ниже плинтуса даже в глазах ворья...

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
До тебя, ваще, доходит, что родители не просто так её не принимали, а? Или ты уверен, что это их каприз? Взрослые люди - видят нутро уже человека...

Да я понимаю это, ведь когда я с ней познакомился тогда я и начал пропадать и со мной начало случаться неладное. Но тогда я думал что они беспричинно ее недолюбили, это тоже был мой самообман, чтобы не признать факта что она причина моих проблем в жизни, она и наркотики, которые она эе дала мне попробовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну хоть бы погуглил, насколько это "круто" в глазах преступного мира... Это же ниже плинтуса даже в глазах ворья...
Может в Америке это и круто, но сел бы ты в нашу тюрьму, а не американскую) И тебя у нас бы спросили за "барыгу"..

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я говорю правду, она наоборот иногда говорила, чего ты не общаешься со своей семье, а что с сестренкой не общаешься. А я отвечал что не хочу
Когда ты не брал трубку , единственный способ узнать, жив ты или нет, это было позвонить ей на телефон. Что аташка с апашкой и делали. Они просили ее передать тебе трубку, что она "милостиво" делала, возомнив себя "вершителем" судеб. Типа захочу- поговорят с ним, не захочу - обойдутся. И всё из под тишка. Вечно - "ой, его рядом нет, я не знаю где он и т.д. и т.п."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ладно. До вечера, продолжай писать уроки. Родители, тоже свои поправки вносите, если видите, что он где-то не договаривает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да я это узнал, читая это в статьях
Слава Богу, что не на практике) Скажи матери спасибо за это. А то мало того, что матерью наркомана стала из-за тебя, а потом бы была матерью петуха тюремного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Американские рэперы крутые.. Ты на себя и на наши реалии Америку не применяй. Там круто быть богатым любым способом. Да и то, там буржуа не уважают негров, торговцев наркотой, это для них люмпены.

А в нашем обществе, даже в тюрьме, сохранились ещё зачатки здоровой морали, которую нам прививали много лет и обучали народ быть честным. И продавать с.мерть - для всех низко.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Что когжа она говорила что мои родители к ней плохо относятся, провоцировала меня на то, чтобы я с ними не общался
Два раза в жизни я её видела всего: на твоём выпускном и у нас дома. Дома, когда она хлопала дверями, пила до утра, курила за углом, пришла загашенная в кафе на праздник по случаю окончания твоего института, показав себя во "всей красе" родственникам нашим. В день приезда твоей сестрёнки вам "срочно понадобилось" уехать, хотя сестрёнка плакала, что соскучилась. А уехали вы, потому что твоя начала ныть, что ей не нравится у нас дома, что все "вежливо молчат, но она чувствует, что она нам не нравится и она не может находится в таких "невыносимых" условиях". Бе, как вспомню, так противно становится. Причём, подарки наши взять у неё рука не отсохла, отказываться не стала.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 20
Наркомания, в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить

Наркомания затрагивает несколько сфер, это физиологию, нейробиологию и психиатрию.
Психологи говорят, что вина наркомании это плохое воспитание в детстве и диструктивное отношение к больному, от чего он и стремиться как-то уйти от реальности. Наркологи вообще не вникают в суть, а лишь убирают физиологические проявления, снимая ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как его искоренять пока не сказали. Сама зависимость от наркотиков появляется после первой дозы, потому что идет огромный выброс гормонов, который в обычной жизни получить нереально. И в итоге при любой ассоциации с употреблением мозг тянет к тому чтобы употребить. Когда наркоман говорит, что он хочет употреблять и это его выбор, он еще не признал того факта, что ор наркоман. Он глубоко покрыт психозащитами и его мозг стремится к тому, что считает нужным, а это удовольствие. В таком случае наркоману надо создавать ситуации от которых он будет понимать, что употребление наркотиков это плохо и убого и создавать у него негативный опыт связанный с употреблением.

Я во время употребления не понимал, что мне нужна помощь и не понял бы наверное, если бы мои родители не постарались до меня это донести. Я вообще не думал головой когда был в употреблении, от этого и не мог осознать, что мне нужно что-то делать со своей проблемой. Из всех трех, как мне кажется самый действенный способ лечение, это со стороны нейробиологию, избавления от рефлекса. А подход со стороны психологии ближе относится к 12шаговым программам и сообществам АН, а сейчас ведь большинство РЦ и работают по этой методике.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Зощенко "Золотые слова"

В рассказе девочка перебивала начальника, потому что хотела добавить что-то свое. Но мне кажется что тут дается посыл о том, что надо уважать взрослых и быть более терпеливыми. Сам начальник вел себя грубо с детьми и мне кажется для взрослого человека это не позволительно так оскорблять детей, ведь все это можно было бы сказать менее грубо. Когда мальчик грел кусок масла, оно упало в чай и ему следовало сказать об этом, но из-за того, что отей им запретил разговаривать, они молчали. Мне кажется мораль и заключается в золотых словах. Что если ничего не поменялось, надо следовать правилам, но если что-то поменялось, то надо включить голову и возможно сделать действия, которые не вписываются в эти правила. То есть надо стремится к тому, чтобы соблюдать правила, которые даны, но иногда эти правила могут быть неактуальному и следует действовать так, как считаешь нужным.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Мне кажется, что изначально отношение родителей было неправильным, потому что они одного ребенка баловали, даже когда он болел, а вторая ничего не получала и завидовала отношению родителей к ее брату. Она так поступила не от того, что хотела именно подарков, а от того что хотела к себе такого отношения более любвеобильного. Мне кажетсч мораль заключается в том, что надо радовать людей, показывать им, что они важны для вас и тогда эти люди не будут вести себя плохо, подло и хитрить.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Зощенко "Смелый, да не очень"

Мальчик в трамвае хотел уступить место дяденьке, но постеснялся и не сделал этого. Мне кажется, что мораль рассказа в том, что надо поступать так, как считаешь нужным, если считаешь что это правильно и не надо думать о том, что о тебе подумает. Ну и к тому же надо быть смелее и уметь взять себя в руки

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"

Мне кажется суть рассказа в том, что надо давать отчет своим действиям и не только. Надо действовать правильно и ловить себя на том, что поступок мог быть неправильным. Человек должен чувствовать ответственность за свои обязательства и если вдруг решит схалтурить, сам себя же на этом поймает и не даст себе так поступить.