Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Если говорить примитивно и назвать всю сферу наркомании - что это плохо и подло. Проявить к этому нулевую толерантность - это значить вообще не терпеть, не прощать эти вещи никак, абсолютно. Вот узнали про участкового, который покрывает этот бизнес - расстрел. Чиновник взял взятку, чтобы провезли наркотики - расстрел. Барыга начал продавать - расстрел. Кто то на дискотеке предлагает другим - сразу его схватили и в тюрьму пожизненно. Это я примитивно пишу. И что, после этого, зло - наркомания не искоренится добром? И другие люди, увидев , как большинство к этому относится, захотят связываться с наркоманией, пробовать?
Естественно это не за один день происходит, не по мановению волшебной палочки.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Неужели до тебя не доходит, что здоровый человек - от природы созидателен? А тот, который вредит всем вокруг - это такой же инвалид, как инвалид - физический?
Но вам, вот таким как ты, запудрили мозг другие инвалиды природные и уверили вас, что они - имеют право тоже на жизнь и на порчу жизни другим, потому как - они явление неизбежное.

А почему неизбежное? Брак и вредителей нужно уничтожать, как это и происходит в мире животных.. Как ты думаешь?
Да от зла нужно избавлять мир, но уничтожать вредителей, каждый же может быть в большей степени вредителем или в меньшей и что теперь всех уничтожать? Скорее закон природы сам расставит все на свои места и отправит им соответственное наказание

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Если говорить примитивно и назвать всю сферу наркомании - что это плохо и подло. Проявить к этому нулевую толерантность - это значить вообще не терпеть, не прощать эти вещи никак, абсолютно. Вот узнали про участкового, который покрывает этот бизнес - расстрел. Чиновник взял взятку, чтобы провезли наркотики - расстрел. Барыга начал продавать - расстрел. Кто то на дискотеке предлагает другим - сразу его схватили и в тюрьму пожизненно. Это я примитивно пишу. И что, после этого, зло - наркомания не искоренится добром?
Мне кажется наркомания снизится до минимума. Практически сойдет на нет

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А кто тогда бракованная личность? Опиши
Не знаю, может нет бракованных личностей, каждый может стать добродетелем, но в связи с окружением он сам себя портит и делает паразитом для общества. Может это и есть бракованная личность, но мне кажется никто не рождкется бракованным

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
, каждый же может быть в большей степени вредителем или в меньшей
Ну кто каждый? Вот твоя сестра - вредитель, мы, твои родители - вредители? В чем мы, например, вредители для тебя?
Вредим тебе, леча от наркомании, не давая тебе у.бивать себя и других?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Не знаю, неужели челове к корыстный и злой, это бракованная личность?
Конечно. Такой человек - не любим другими, а значит - он более других подвержен риску быть уничтоженным. Любое живое существо, у которого по каким-то причинам поломан механизм выживания - бракованный по определению. И это верно и правильно, если отталкиваться от законов природы. Тех, кто портит жизнь окружающих - необходимо уничтожать, а не пускать их в общество, подвергая опасности здоровых.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну кто каждый? Вот твоя сестра - вредитель, мы, твои родители - вредители? В чем мы, например, вредители для тебя?
Вредим тебе, леча от наркомании, не давая тебе у.бивать себя и других?
Я имел в виду каждого вредителя, который может быть в большей а кто-то в меньшейй. Я не говорил что каждый ыеловек-вредитель

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Не знаю, может нет бракованных личностей, каждый может стать добродетелем, но в связи с окружением он сам себя портит и делает паразитом для общества. Может это и есть бракованная личность, но мне кажется никто не рождкется бракованным
Смотри, если брать всю популяцию людей, то истинно, от природы бракованных - реально очень низкий процент, нет даже 5 процентов из 100%. Остальные же "бракованные" - это жертвы пропаганды зла, жертвы невежества и жертвы ПАВ(потому как, химия мигом выводит из строя здоровый мозг и превращает человека в психопата).

Вот и думай, искоренимо ли зло, если разобраться?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Конечно. Такой человек - не любим другими, а значит - он более других подвержен риску быть уничтоженным. Любое живое существо, у которого по каким-то причинам поломан механизм выживания - бракованный по определению. И это верно и правильно, если отталкиваться от законов природы. Тех, кто портит жизнь окружающих - необходимо уничтожать, а не пускать их в общество, подвергая опасности здоровых.
Ну, вот с этим я согласен

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Ну... у всех разное восприятие и жизненные понятия от которых он отталкивается
А понятия откуда берутся? Из Космоса?)) Или из СМИ? Кто продвигает лживые понятия вам?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Смотри, если брать всю популяцию людей, то истинно, от природы бракованных - реально очень низкий процент, нет даже 5 процентов из 100%. Остальные же "бракованные" - это жертвы пропаганды зла, жертвы невежества и жертвы ПАВ(потому как, химия мигом выводит из строя здоровый мозг и превращает человека в психопата).

Вот и думай, искоренимо ли зло, если разобраться?
Ну, его можно искоренить но не навсе 100%, а может на 99.9%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Ну, его можно искоренить но не навсе 100%, а может на 99.9%
Ну?) А теперь скажи, в каком мире будет жить проще и легче, где 99% хороших или всего 20%, а остальные - подлецы и искуственно испорченные?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Ну от окружения и сми , ну все что окружает человека
А СМИ кто формирует? Погляди сайты-то... Много ли таких народных блогов, как наш? Единицы... Основная масса СМИ - для зарабатывания денег. И умный человек должен уметь отделять правду от лжи.

СМИ много чего втирают. И метадон эт хорошо, и п.едофилы - тоже люди... Но разве это так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну вот в арабских странах было - за воровство руку отрубали по локоть. Потом когда первый раз бабушка в эмираты поехала и забыла свою сумку со всеми деньгами и паспортом на базаре в лавке. Она на следующий день только вспомнила, что сумки нет и повторила свой путь, заходя во все места, где была. И нашла свою сумку , ее даже никто не трогал. Хозяин лавочки просто убрал ее в сторону, ждя , когда за ней вернётся хозяйка. Ему и в голову не пришло забрать её деньги из сумки.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну?) А теперь скажи, в каком мире будет жить проще и легче, где 99% хороших или всего 20%, а остальные - подлецы и искуственно испорченные?
Конечно в том мире, где лжецов подлецов и паразитов будет меньше