Статья 62
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Основные персонажи тут это дядя Мопс и Андрей, который якобы помогает Мопсу жить нормальной жизнью. Этот Мопс просто клоун для толпы. И Андрей в глазах молодежи, якобы красавчик, который помогает, когда сам является наркоманом, он создает виж, что он лучше чем Мопс и якобы на уровень выше его в развитии. Он дарит детдому деньги, создавая видимость того, чтт он тот человек, которй занимается благотворительностью и молодежь подхватывает это и они думают, что быть таким как Андрей круто. И в таком случае Андрей, будучи кумиром для кого-то, может стать примером, что быть наркоманом круто, раз он делает такие дела.
В первый раз я смотрел видео, но сейчас не стал тратить время на это. Я помню, что там было. Андрей надменно относится к Мопсу, якобы он конченный, а я красавчик. Не знаю, но по мне это показывает на то, как у нас деградирует общество, если такие люди набирают популярность и люди их смотрят, еще и хвалят. В их поведении нет ничего хорощего, может кроме того, что они делают подарки для детдомовских при этом своим примером способствуют тому, чтобы молодежь брала с них пример