Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро, спал хорошо, проснулся с хорошим настроением. Сделал нейробику, теперь сажусь за уроки. Маруся что-то не заходит, буду скидывать сделанные работы в открытые темы, пока она не вернется, чтобы общаться с командой форума.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Я в тему статей только статьи эти скину, литературу и остальные задания не буду скидывать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 6
Урок 6
Статья 56
Про барыг торгующих наркотиками

В статье говорится об уличных барыгах, сами же наркоманы к ним относятся дружелюбно, но заступаться за барыгу никто не будет. Блатные не уважают наркоманов и барыг и дело это очень презирается, но иногда они берут у барыги товар, конечно бесплатно, а после этого барыга считает, что он приближенный к братве. Барыги в тюрьме стоят на одном уровне с петухами и их никто не уважает. Женщина барыга не брезгает этим заниматься и блатные правила к ней не относятся, также ей нравится постоянное внимание со стороны мужчин. Есть три уровня барыг, это первый кто имеет доступ к сырью, повар и второй барыга, который поставляет товар уже мелким барыгам. Все эти три персонажа платят крыши для своей безопасности, но бывает что крыша подставляет их, чтобы вытащить с них побольше денег. Крыша барыг может принудить барыгу сдавать его клиентов и даже собирать на него информацию и если вдруг он захочет завязать, то ему подкидывают наркотик и сажают для статистики раскрываемости.

Сам я занимался распространением и жалею о том, что вообще впутался в это, я не платил крыше и не был связан с блатными, но я занимался этим. Я знал как к барыгам относятся в тюрьмах, но был уверен, что меня такой случай не коснеться, хотя это была глупая самоуверенность. Также я знал что есть риск что меня поймают, но также был самоуверен в том, что до меня это не дойдет.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.

В статье приведен примера распространителя, который отсидел за это в тюрьме. Сейчас во время интернета люди могут купить наркотики через интернет и поднять закладку. В интернете есть площадки, на которых регистрируются барыги и продают товар, эта площадка некая связь между покупателем и продавцом. Автор статьи рассказывает о поставщиках наркотиков и о варщиках, которые его производили и как они продавали наркотик. Но в конце концов автора разоблачили и посадили в тюрьму, где он признал свою вину и работал со следствием. Также автор говорит, что когда они готовили качественный продукт, то у людей не было отходняков и они не спешили его приобрести, в таком случае они перестали его очищать, это было выгоднее и покупали почти в два раза больше. Рекламируют же свои магазины посредством рассылки в интернете и надписям на стенах.

Сам я также через интернет продавал наркотики, делал закладки сам и работники были, кто их делали, я думал что я работаю аккуратно и мне не грозит то, что меня могут поймать, но на самом деле было глупо так думать, потому что в любой момент меня могли поймать, особенно если у меня с собой был наркотик. Я совсем не задумвался о том, что мой образ жизни может привести меня к плачевным последствиям и даже хорошо, что мои родители вмешались и остановили меня, так как я был в употреблении и мой мозг работал неправильно. Кстати о крысином яде не слышал, удивился когжа впервые прочитал об этом

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 58
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.

Те кто делают закладки, почему-то думают что такой способ безопасен для них и вообще они не барыги, хотя в тюрьме они узнают обратное. Барыгу который торгует с рук вообще несложно вычислить и еоо могут сдать егь конкуренты. Когда барыга становится бесполезным его сажают в тюрьму, но польза от них в том, что они сдают сладеньких у которых еще есть деньги. Барыги иногда платят дань блатным, чтобы им легче жилось в тюрьме. Когда барыгу принимают, ему дают возможность сбежать, чтобы применить силу при задержании. Даже в корумпированном государстве никто не хочет встрявать в дело связанное с распространением. За эту статью не дают поблажек, а сами судьи строго относятся к подсудимым и не берут во внимание их обстоятельства. В тюрьме есть обряд, где барыгу пьют деревянными палками по жопе, настолько сильно, что он отключается от болевого шока. Барыгу заставляют убирать за всеми, стирать вещи, передачки которые к нему приходят уходят в общак и также деньги, которые он зараюатывает тоже уходят в общак.

Когда я впервые читал эту статью, мне было мерзко от самого себя, потому что я ведь мог оказаться там и иметь такое же отношение к себе, как говорится в этой статье. Я со всем не задумывался о том, что меня может коснуться такая участь. Отношение к барыге в тюрьме это самое презренное и унижающее отношение в отличии от других тамошних арестантов. Да и барыгу никто ни во что не ставит и мнение его ничего абсолютно не значит.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 59
Где наркоманы берут деньги на наркотики.

Чтобы поддерживать свое употребление, наркоману нужно очень много денег и он начинает придумывать всякие способы раздобыть денег. Они обманывают родственников, чтобы получить с них деньги и выносят свои чужие вещи в ломбарды, берут кредиты в банках, обманывают девушек, снимают медные кабели, могут стащить колеса или аккумулятор из машины, ограбить или обворовать. Они могут кинуть клиента, взяв деньги и не выполнив услугу, в итоге они просто пропадают. Начинают сожительствовать с барыгами, попрошайничать и заниматься проституцией. Также могут заняться распространениеи наркотика

Сам я занимался распространением наркотика и у меня был доступ к наркотику постоянный, либо были деньги, но я считал, что жизнь у меня идет нормально и у меня нет никаких особых проблем.Х Меня очень удивил момент, как люди снимают медные кабели и в итоге их бьет током и они падают пластом на землю от этого.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 60
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

В месте, где стоят игровые аппараты, очень часто сидят амфетаминщики, потому что им нравится делать долго одно повторяющееся движение, но к тому же это способ заработать денег. Амфетаминщики сидят часами у этих аппаратов и если их подотпустило во время выйгрыша, они могут остановится, а если их распирает наркотик, то они будут дальше продолжать играть. Дома наркоман обычно находит всякие оправдание тому, откуда у него деньги или куда он их потратил. Заработанные деньги наркоман думает потратить на решение своих жизненных проблем, но на следующий день желание употребить появляется и он забывает о прежних планах.

Сам я никогда не играл в а.зартные и.гры на деньги, у меня были друзья кто углублялись в это, но я видел, что с ними происходит и еще меньше хотел даже пробовать лезть в эту игроманию, но выходит, что залез в наркоманию. В реабилитационом центре тоэе видел много игроманов, они говорили, что просто навсего не могут остановиться когда играют, пока у них не закончатся все деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 61
Как амфетамин называют на зоне. И почему

В тюрьме почему-то, опиаты считаются чем-то благородным, а амфетамин презренным. В тюрьме этот наркотик называют *****-вода. Амфетаминщики обычно испытывают страх и паранойю, от чего они бояться сделать что-то смелое и чаще они воруют у своих, нежели грабят незнакомцев, в тюрьме за такое поведение их считают крысами. Опийные наркоманы во время кайфа чувствует себя прям какими-то суперменами и им не страшно ограбить кого-то или подраться с ментом, но амфеьаминщику легче чтонибудь рассказать сбежать и спрятаться. Так как на зоне смелые поступки опиушников считаются поступками мужскими, а поступки амфетаминщика нет.

Хотя в статье говорится о том, что чем более амфетаминщик углублен в употребление, тем он менее опасен для общества, потому что он всего подряд боится, когда опийный наркоман может за дозу уюить. Сам я считаю, что и те и те заслуживают равного презрения и в чем смысл, одних наркоманов считать благородными, а других презренными, все они наркоманы. Хотя все же такое отношение сложилось из-за поведения людей на амфетамине.в

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
442857, member: 1"]Зачем меня путать?
Не знаю, мама сказала так сделать, а что не скидывать туда статьи?
Да я же их потом не найду, че ты читал, а че нет.. У меня ща инет только на телефоне хорошо работает, а на компы так и не подключили вчера.
С телефона отвечать тебе неудобно вообще, не выделяется тут нужная часть поста. Думаю сегодня уже точно сделают, мы все тут сидим в ожидании ))

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да я же их потом не найду, че ты читал, а че нет.. У меня ща инет только на телефоне хорошо работает, а на компы так и не подключили вчера.
С телефона отвечать тебе неудобно вообще, не выделяется тут нужная часть поста. Думаю сегодня уже точно сделают, мы все тут сидим в ожидании ))
Маруся, здравствуйте. Я ему сказала 2 раза скидывать, сюда писать статьи , а в тему "статьи Kepush" их скопировать, чтобы, если кто будет читать его там, видел на его опыте разницу в мышлении, что было вначале, когда он делал на от.ъе.бись и как сейчас меняется его сознание и меняется ли. Если это не нужно, не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Маруся, здравствуйте. Я ему сказала 2 раза скидывать, сюда писать статьи , а в тему "статьи Kepush" их скопировать, чтобы, если кто будет читать его там, видел на его опыте разницу в мышлении, что было вначале, когда он делал на от.ъе.бись и как сейчас меняется его сознание и меняется ли. Если это не нужно, не будет.
А, ну так можно, да. Если дублируете, то гуд)) Я сама уже не могу без компа, в телефон не натыкаешься, сами понимаете и глаза болят от него

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 62
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Основные персонажи тут это дядя Мопс и Андрей, который якобы помогает Мопсу жить нормальной жизнью. Этот Мопс просто клоун для толпы. И Андрей в глазах молодежи, якобы красавчик, который помогает, когда сам является наркоманом, он создает виж, что он лучше чем Мопс и якобы на уровень выше его в развитии. Он дарит детдому деньги, создавая видимость того, чтт он тот человек, которй занимается благотворительностью и молодежь подхватывает это и они думают, что быть таким как Андрей круто. И в таком случае Андрей, будучи кумиром для кого-то, может стать примером, что быть наркоманом круто, раз он делает такие дела.

В первый раз я смотрел видео, но сейчас не стал тратить время на это. Я помню, что там было. Андрей надменно относится к Мопсу, якобы он конченный, а я красавчик. Не знаю, но по мне это показывает на то, как у нас деградирует общество, если такие люди набирают популярность и люди их смотрят, еще и хвалят. В их поведении нет ничего хорощего, может кроме того, что они делают подарки для детдомовских при этом своим примером способствуют тому, чтобы молодежь брала с них пример

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 63
Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях

Сначала алкоголик презирает алкоголизм, он испытывает стыд за свои поступки во время пьянки, а как углубляется чувство вины перестает его беспокоить. Алкоголик совмещает свои интересы с выпивкой, но уже любое мероприятие суживается до того, чтобы там пить, а люди для него становятся людьми, с кем можно выпить. Отношение к работе становится безответственным, он начинает прогуливать и в итоге это приводит к потере работы. Жены страдают из-за алкоголика в семье, он обвиняет их во всем чем только можно, также дети алкоголика становятся несчастными жертвами, которые его бояться. Алкоголик ведет себя эгоистично и ему неважно ничего кроме бутылки.

Поступки алкоголика со стороны выглядят убого и презренно, алкоголик это тиран в семье, все его окружение страдает из-за его поступков. На работе он подставляет коллектив или начальство из-за своей безответственности. А сам алкоголик себе в этом не признается, он пуп земли, самая важная персона, а все остальные виноваты в его несчастье.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 64
Бьет значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности формируется уже на первой стадии алкоголизма, сначала у них появляются небольшые ревнивые мысли, а потом усугбляя алкоголизм усугбляется и бред. Алкоголик начинает проверять любые действия партнера и устроивать истерики из-за всяких мелочей, но когда партнер убеждает алкоголика в нормальности своих действий, его это не переубеждает. Алкоголик даже может убить из ревности и жить с ним порой бывает опасно. Сам алкоголик чувствует себя ужасно, он в постоянном страхе из-за ревности и бывают даже случаи суицида на этой почве. В итоге бред ревности приходится лечить у психиатра, но после того как он перестал пить.

Да, алкоголик просто находится в безвыходном положении, он чувствует себя ужасно, но ничего не может с этим поделать. Как в статье приведен пример, что алкоголик зарезал жену возле лифта, это вообще жесть, а они ведь находят этот поступок разумным и думают, что их доводы и мысли правдивы. От этого страдают их партнеры не меньше, но поделать они с этим ничего не могут.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 65
Алкоголик и придурок или О том, как алкаши собой гордятся.

Первая волна бахвальства начинается в первые разы употребления и алкоголик считает крутым чтотон выпил, потом человек становится алкоголиком первой стадии, но сам этого не понимает. Ситуация с алкоголизмом ухудшается, он убого себя ведет и после такого поведения думает даже перестать пить, но болезнь берет верх и начинается вторая волна бахвальства. На этой волне алкоголик кичится тем, что он якобы попал в полицию или класно подрался по пьянке, а люди смотрят на это с презрением, но мило улыбаются чтобы не показать истинного отношения к нему. Эту волну хорошо описывает ситуация с исполнителем Шнуром и в нашем обществе такое поведение считается нормальным. Но чтобы как-то повлиять на алкоголика, не стоит подыгрывать ему и мило улыбаться, а следует сказать ему где он не прав и как выглядит со стороны на самом деле, тогда до него может начать доходить, что его поведение абсурдно.

Да, все это бахвальство причина анозогнозии из-за которой они просто навсего не могут оценить себя со стороны, а считают себя нормальными и даже более чем нормальными, интеллектуальными и общительными натурами. Да и ведь каждый алкоголик такой, он будет всему миру доказывать какой он класный и как он круто проводит время, а ведь их слова даже никто не отрицает практически, от чего они и думают что поступают правильно и продолжают в том же духе.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 66
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

Некоторые алкоголики бахваляться тем, что они дескать сердцееды от бога и отбиться от женщин или мужчин не могут. Один из героев статьи это дядя Гриша, у которого куча поклонниц и он якоюы постоянно окружен женским вниманием. Еще тут говорится о женщинах, которые хваляться тем, что у них уйма поклонников, и они якобы будучи в своем возрасте имеют молодых ухажеров. Они рассказывают эти истории в разных подробности, дабы пометить то какие они сексуальные. Эта деградация развивается у алкоголиков стремительно быстро, а жены все сваливают на то, что их муж якобы бабник. И человеку не нужно было быть лохом в детстве, чтобы он это рассказывал от своей неуверенности, это могли быть и вполне общительные красавчики, которые и вправду имели много поклониц, но в итоге деградировали и способны сейчас только на рассказы всяких басен.

Мне кажется это продолжение прошлой статьи о бахвальстве, это тоэе еще один способ бахвальства, где что женщины что мужчины стараются подчеркнуть то, что у них достаточно много внимания со стороны противоположенного пола. Но со стороны это выглядит убого и презренно, а порой даже мерзко. Такое поведение со стороны, я думаю, вызывает только смех или жалость к рассказчику.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 67
А ты сама козёл или про обиды алкоголиков.

Алкоголики очень обидчивые, они как бы могут обидеться на любую мелочь. Со стороны кажеття, что возможно они маниуплируют, но на деле они по правде обижены. Не смотря на это они еще крайне мстительны и мстят за причиненные им обида. Но их обидчивость вызвана испорченной гормональной системой и недостатками витаминов. И очень часто обида является причиной еще раз напиться. В статье советуют не терпеть такие выходки, а отвечать на это тем же, еслт он обиделся и идет пить, то следует вылить его бутылку, так он рефлекторно будет запоминать, что такое поведение неприятно заканчивается.

Это по мне, также продолжение прошлой статьи о деградации личности алкоголиков, только тут рассматривается другой тип деградации. Алкоголики изза выпивки становятся крайне вспыльчивы и восприимчивы к любой мелочи, наверное от этого они и реагируют настолько эмоционально, потому что просто навсего сдерживать свои эмоции они не могут. Да и тем более такое поведение для них выгодно, когба на их обиды реагируют привычным для нас образом, наверное надо менять реакцию на их выходки и тогда эти выходки начнут прекращаться

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 68
О воспитании за чаркой...

Родители алкоголики это просто тираны. Они становятся агрессивными из-за того, что деградируют. Такие родители часто избивают детей и издеваются над ним давая ему всяческие задания и таких способов издевок много и в статье приведены примеры. Когда они трезвеют им становится стыдно перед ребенком и они стараются загладить вину, делая всяческие подарки и поблажки своему ребенку. И в итоге ребенок просто не видит разницы в том, что такое хорошо, а что плохо. Дети обычно выгораживают своих родителей и щащищают их, потому что они не всегжа понимают алкоголик он или нет, да и они все равно любят их.

Да издевательство над детьми, по мне, это самое ужасное к чему приводит алкоголизм, потому что их дети не виноваты в томё что родились в такой семьи и вынуждены терпеть к себе такое обращение. Бывает что дети алкоголиков, с таким тираническим обращением просто вырастают и становятся алкоголиками или наркоманами. А все это происходит из-за деградации личности на фоне алкоголизма.