Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 69
Поведение женщин во время опьянения

В статье автор рассказывает о своих выходках. Она рассказывает, как звонила всем подряд и несла ахинею, ходила в гости в поисках собутыльников. Как она угощала всех подряд и дарила свои вещи. Она рассказывает, как со стороны мерзко выглядят женские особы, которые начинают заигрывать с парнями. Она как-то напилась на празднике у парня и начала танцевать стриптиз и донимать всех, обзывать своего парня мусором, после чего они расстались. Она могла вести себя очень агрессивно. Когда она трезвела, она очень жалела о том, что потратила время и деньги и не хотела больше пить, но все равно начинала снова. Да и развод был у нее исключительно из-за пьянства

Да, я считаю что все ведут себя глупо когда выпьют, не только женщины, но в статье говорится о женщинах. Автор даже как-то подарила какому то парню золотой крестик, о чем очень жалела. Ну сам я не раз замечал девушек пьяных, которые всем видом показывают, что заигрывают с тобой, и если посмотреть на это трезвыми глахами, это правда смотрится не очень. Да и вообще пьяная женщина со стороны выглядит неопрятно, некрасиво, неаккуратно и грубо

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 70
Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет работать сегодня?

У алкоголика организм истощен и ему сложно работать. Работа его сильно выматывает и от этого ему хочется пить еще больше. Пока человек пьет, он просто физически не может работать и в этом случае надо избавляться от алкоголизма и пока не думать о работе. Кодировка тоже не всегда спасает от срыва, да и работать он все равно не сможет. Еще в статье говорится, что трудотерапия это способ социализации больного, но не способ вылечить его. И чем больше алкоголизм у больного прогрессирует, тем тяжелее его в итоге будет лечить.

Да, очень много случаев, где алкоголик в семье не работает, а работает его жена или мать, которая упрекает его в его бесполезности и алкоголизме. Но ведь на самом деле, как они будут работать, если их организмы истощены и обессиленны, ведь даже если они перестанут пить, то их телу надо будет восстановится. Но есть и алкаголики, которые работают. Обычно они либо на очень низкооплачиваемой работе, либо же очень проблемные сотрудники.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Статья 68
О воспитании за чаркой...

Родители алкоголики это просто тираны. Они становятся агрессивными из-за того, что деградируют. Такие родители часто избивают детей и издеваются над ним давая ему всяческие задания и таких способов издевок много и в статье приведены примеры. Когда они трезвеют им становится стыдно перед ребенком и они стараются загладить вину, делая всяческие подарки и поблажки своему ребенку. И в итоге ребенок просто не видит разницы в том, что такое хорошо, а что плохо. Дети обычно выгораживают своих родителей и щащищают их, потому что они не всегжа понимают алкоголик он или нет, да и они все равно любят их.

Да издевательство над детьми, по мне, это самое ужасное к чему приводит алкоголизм, потому что их дети не виноваты в томё что родились в такой семьи и вынуждены терпеть к себе такое обращение. Бывает что дети алкоголиков, с таким тираническим обращением просто вырастают и становятся алкоголиками или наркоманами. А все это происходит из-за деградации личности на фоне алкоголизма.
Напиши, как ты в больнице мальчика видел, об которого отец окурки тушили.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Напиши, в больнице мальчика видел, об которого отец окурки тушили.
Да, когда я лежал в больнице с сотрясением, там был мальчик, которого привезли из реанимации, его отец избил его пьяным и тушил об него окурки, что у него были ожоги на руках. Позже отец приходил трезвый с виноватым выражением лица и приносил ему игрушки

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Осеева "Бабка"

В рассказе говорится о жизни семьи, где к бабушке относятся неуважительно, оскорбляют и попрекают ее постоянно, а она ничего не говорит, а лишь дальше проявляет свою заботу. В один день пришел мальчик, который уважает стариков и сказал ее внуку, а почему в вас такое отношение к бабушке, на что он ответил, что все с нпй так обращаются. Со временем бабушка умерла и тогда внуку стало до слез грустно, когда в жизн он относился к ней не совсем хорошо

Мне кажется мораль рассказа в том, что надо уважать и бережно относится к старшим, не оскорблять их и не грубить им, относится к ним с почтением и заботой. Также рассказ показывает то, как ребенок видит поведение родителей и начинает вести себя также. Но суть больше в том, что надо заботиться о своих близких, особенно если они старые, ведь в итоге их просто может не стать и там уже ничего не поделаешь

Последнее редактирование:

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Часть 2
Осеева "Бабка"

Мне кажется мораль рассказа в том, что надо уважать и бережно относится к старшим, не оскорблять их и не грубить им, относится к ним с почтением и заботой. Также рассказ показывает то, как ребенок видит поведение родителей и начинает вести себя также. Но суть больше в том, что надо заботиться о своих близких, особенно если они старые, ведь в итоге их просто может не стать и там уже ничего не поделаешь
А где краткое изложение?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Осеева "Сыновья"

Три женщины набирали воду и две из них хвалили их сыновей, а одна сказала, что в ее сыне нет ничего особенного, но когда они тащили воду обратно, двое сыновей начали показывать свои умения, а третий подошел к матери помогать нести воду

Мне кажется, что мораль рассказа заключается в том, что неважно, в чем твой ребенок силен и это не имеет никакогл значения, если он не проявляет настоящую заботу к своему родителю, ведь какая разница, что он умен или силен, когда даже не может додуматься позаботиться о своих родных.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Осеева "До первого дождя"

Таня и Маша вместе ходят в садик. В один день пошел дождь и маша была в плаще, а таня в платье. Таня попросила машу накрыться вместе плащем, но та отказала. Когда они пришли в садик, воспиталельница спросила почему же одна сухая, а вторая вся мокрая. Они ей ответили, тогда воспиталельница сказала, ваша дружба до первого дождя.

Мне кажется мораль этого рассказа в том, что настоящий друг познается в беде и когда обстоятельства становятся не благоприятными, тогда и можно понять насколько хорош твой друг и друг ли он тебе вообще.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка

1 Я подойду к соседу живущему рядом, и попрошу дать мне небольшую сумму в долг для того чтоюы я мог доехать и верну ее сразу как появиться возможность, сяду на автобус и приеду во время и во время успею на встречу

2 Я пойду ловить такси, через несколько машин мне попадется тот, кто войжет в положение и ему это будет по пути и он подбросит меня, а в дороге я расскажу ему свою ситуацию, но в итоге я опаздаю на встречу, но все таки успею к ней

3 я поеду зайцем на автобусе, где зайжет контролер, который отнимет кучу времени на выяснение обстоятельств, выпишет мне штраф. Я доеду до остановки и вспешке побегу к месту встречи, переходя дорогу вспешке не осматриваясь по сторонас меня сбивает машина и я попадаю в больницу с переломами и не попадаю на встречу

Последнее редактирование модератором:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Я как-то не сделал во время задание по работе из-за своей безответственности и лени, так как не уделил достаточно времени этому, лень и была моей слабостью, я не имел желания поступить корыстно и насолить начальнику, но в результате не имело бы значения с какой целью я не сделал это, ведь результат один, задание не было выполнено.

Последнее редактирование модератором:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Добрый вечер, день прошел хорошо, настроение было нормальным, со статьями устал, сегодня их было больше чем обычно, а так вс отлично, почти дочитал книжку, сыйграл с папой в шахматы, теперь ложусь спать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро, день начался хорошо, сутра впервые позавтракал вместе с семьей, мне так намного больше нравится. Делал уборку почти по всему дому. Настроени4 хорошое, спал тоже отлично. Сейчас сажусь за урок

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 7
Урок 7
Часть 1
Статья 71
Четыре вида алкогольной деградации личности

В общем есть четыре пути деградации алкоголики и один из них преобладает в самом алкоголике. Когда алкоголизм прогрессирует, у алкоголика идет сдвиг психики и его моральные принципы меняются, и поменяться они могут в любую сторону, это таковая рулетка и получается всегда случайный исход. Первый вид деградации это нытик, они обычно жалуются на их тяжелую жизнь и якобы от этого пьют, но сами никому кроме себя вреда не наносят. Второй вид это клоун, который всячески бахвалиться и старается привлечь себе как можно больше внимания. Третий вид это тиран, самый агрессивный и ужасный вид деградации, они тиранизируют семью, бьют детей и постоянно попадают в конфликты. Последний вид это некие алкоголики-буддисты, им вообще пофиг на все, они просто пьют и ничего не делают. Самые часто встречающиеся виды это второй и третий, то есть тиран и клоун.

Сам я замечал, что чаще всего в обществе бывают тираны и клоуны, таких людей обычно видно в баре или клубе, они либо всячески выпендриваются, либо ведут себя агрессивно и цепляются с каждым встречным. Но все же клоун не так страшен, как тиран, ведь они обычно бывают причиной детских травм, избитых жен, убийств и сильных увечий по пьяне, мне кажется, что алкоголики в тюрьмах это и есть те самые тираны. Но и хотя остальные виды деградации не такие опа ные, но для самого алкоголика вред здоровью идет одинаковый

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 72
Астенический тип деградации личности при алкоголизме.

В статье приведены два наблюдения за алкоголиками, которые вследствии алкоголизма стали нытиками.У первого было хорошое детство с теплыми взаимоотношениями. Сам человек был искренним и любил искусство, на войне начал выпивать, после чего пить стало привычным. После женитьбы стал чаще пить и после пьянки становиться плаксивым и подавленным. Позже он стал хуже себя чувствовать, появилась боль в сердце и желудке, на лечении проявляет желание лечиться. Второй рос в детдоме, с детства был стеснительным и ранимым. Сам являются заботливым отцеом и любит помогать людям. Пить начал с подросткового возраста, но зачастил с друзьями, часто пьющими. Позже начал употреблять, на работе появились проблемы и отношение к семье да и к жизни стало эгоистичным. В разговорах в отделении ча то жалуется на несчастную жизнь, но понимает причины такой жизни. Охотно помогает людям, но бывает, что сует нос не в свое дело.

Читая статью, можно понять как два человека с абсолютно разными жизнями и характерами становятся нытиками и жалуются на жизнь. Они становятся плаксивыми и утрачивают те черты характера, которые у них были, хотя второй был изначально достаточно ранимым, а вот первяй таким не являлся, но суть в том, что в итоге оба становятся такими. Еще было смещно узнать, как второй персонаж запирается в туалете, где у него в бачке спрятана бутылка водки.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 73
Истерический тип деградации личности при алкоголизме

Хвастливые, считающие себя умнее всех и самодовольные алкоголики. В статье также приведены два наблюдения за такими персанажами. Наблюдение первое, человек с высшим образованием, с детства нервный и упрямый. Пить начал с подросткового образа. Манипулировал семьей псевдообмороками. Позже начал чаще пить, угрожал семье что совершит с.уицид. В отделении придумал историю своей жизни, когда пришел в отделении сначала добился восхищения общества, а через время над ним начали смеяться. Второе наблюдение, персонаж впечатлительный, ласковый, послушный, родители были алкоголики, сам рос в приюте. Пить начал на службе, окончил музыкальное учреждение и на работе продолжил пить. На отделении очень общителен, но придумывает истории, дабы придать себе больше важности. Уклоняется от общих работ, при чем старается сделать это напоказ, чтобы как можно больше людей это увидели

Ну тут похожая ситуация с прошлой статьей, два абсолютно разных по характеру человека, с разным детством, становятся очень похожи своим поведением. Они стараются привлечь как можно больше внимания к себеё крайне лживы и придумывают истории о своей жизни, чтобы казаться более уважаемыми и вызвать чувство восхизения у окружающих. Мне кажется, что такие люди со стороны выглядят просто смешно и их бахвальство вызывает лишь чувство жалости к ним, ведь им нужна помощь, их поведение причина деградации, а они этого не осознают

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 74
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме

Короче говоря это тиран, самая гадкая и частовстречающаяся деградация. Первое наблюдение, пациент родился в многодетной семье, где остался самым старшим после гибели отца. В подростковом возрасте пил самогон. До войны особо не еил, там начал выпивать. Как вернулсы с войны начал чаще пить и в итоге уходить в запои. Начал становиться агрессивным, вспыльчивым, начал бить детей и попадать в конфликты на улице. На отделении агрессивен, с врачом охотно общается, понимает, что его вспыльчивое поведение из-за алкоголя, но повлиять на это никак не может. Второе наблюдение, будучч мальчиком рос беспризорно и был предоставлен самому себе, был непоседливым и бойким. Пить начал с подростокового возраста, в арми стал злоупотреблять алкоголем и по возвращению пить еще чаще. Начал похмеляться, а потом уходить в запои. Начал становится озлобленным и неуравновешенным, из-за этого часто попадает во всякие разборки и драки. В отделении о себе особо не разговаривал, потом открылся. Часто конфликтует и устраивает бурные сцены.

Два человека с разными характерами, становятся агрессивными, вспыльчивыми и озлобленными. Они могут взбеситься из-за какой либо мелочи. Начинают бить детей и драться на улице. Хотя в начале они совсем не были такими, первый персонаж даже осознает, что стал вспыльчивым и озлобленным, но ничего не может с собой поделать. Да люди с таким видом деградации самые опасные по мне, они и убить могут, а если не убить то причинить серьезный вред человеку, обычно из-за таких у детей образуется сильная детская травма.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 75
Апатический тип деградации

Алкаши пофигисты, они аморфны, безынициативны, ленивы и им на все плевать.
Первое наблюдение, мальчик был плаксивым и жадным. Отец каждый день выпивал и приучил сына, позже попал в кампанию подростков, где пить было круто, со временем начал пить систематически и образовалась наркотическая зависимость. На отделении ведет себя вяло, безынициативно. Нет особых планов на будущее, только работать, но не важно кем работать.
Второе наблюдение, парень общителтный и подвижный, отце умер в детстве, остался жить с матерью. Во время войны был призван, когда вернулся начать пить небольшми дозами. Начал злоупотреблять на работе с коллегами. Образовалась наркотическая зависимость. Стал чувствовать себя постоянно уставшим, начались запои. в отделении ведет себя вяло и пассивно, но понимает, что сам до этого докатился, потому что раньше не был таким пассивным.

Наверное это самые безобидные виды деградации для общества, второго даже с работы не уволняли, хотя он был малоэффективен, потому что ничего такого он не делал. Оба персонажа имели абсолютно разные характеры, но в итоге стали как один вести себя, безразличро, пассивно и вяло и потеряли какой либо интерес к жизни. Да и при чем в детстве оба были активными и подвижными, а в итоге стали безынициативными и пассивными.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 76
Изменение деградации личности у алкоголиков.

Эта самая деградация проявляется разными симптомами, они становятся лживыми, неряшливыми и небрежными. Для них становятся неважными взаимоотношения с людьми. Алкоголикам свойственно быть безответсвенными и беззаботными. Их увство юмора становится пошлым и неуместным, они начинают бахвалиться всякими мелочами. Они деградируют интеллектуально и некогда бывший интеллектуал становится деградантом и единственным его интересом в жизни становится выпивка. По началу эти симптомы деградации проявляются не так явно, после чего болезнь прогрессирует и симптомы вместе с ней.

Да алкоголики деградируют просто по всем фронтам. Все их моральные принципы стираются и заменяются на нездоровые, эгоистичные и вредные для себя и общества принципы. Все что их начинает интересовать это только выпивка и ничего другого. Сами же алкоголики, как мне кажется, за собой не замечают таких изменений и думают, что они остались такими же, какими были до алкоголизма, но это совсем не так. Со стороны видно как человек меняется и как деградация значительно повлияла на него