Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана

Не всегда нужно доводить и дергать наркомана для того, чтобы он вел себя агрессивно, он всегда найдет причину для этого и при чем их агрессия будет звучать очень грубо и жестоко, а может и до рукоприкладства дойти. Есои наркомана обвиняют в употреблении, то он старается защититься и тем самым настравивает других своих родственников против обвинителя. Если это жена, то он говориь матери, что она параноик или же наоборот, в итоге из-за наркомана родственники ссорятся между собой. Когда у наркомана истерика, то лучше вообще с ним не общаться и не связываться, вообще лучше уйти из дома в этот момент или даже расстаться с ним, но не все так поступят, ведь вас могут связывать дети или любовь, да и никакая мать не откажется от своего ребенка. Самым оптимальным решением будет заставить наркомана лечиться.

Сам я на отходняках становился нервным, мы ругались с женой. Я мог пообещать ей поехать куда-то, был случай мы собирались в горы кататься на лыжах и сноубордах и она будила меня, а я всячески ее посылал и говорил ей, что я никуда не поеду. Я был более восприимчив к внешним раздражителям и чаще нервничал по пустякам. Я мог начать возмущаться в ресторане из-за какойто мелочи, а потом успокаивался и понимал, что это было бессмысленно

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 49
Что такое амфетаминовый марафон

Почему же наркоманы марафонят, родственники часто задаются таким вопросом, зачем же ему это. Наркоман употребляет раз, после чего эффект ослабевает и он добавляет еще дозу и так постоянно и может идти несколько суток. Ложиться спать наркоман обычно тогда, когда он истощен настолько, что продолжать употреблять не может, поспит чутка встает и далаше употребляет, из-заэтого же здоровье наркомана очень ссильно страдает. у амфетаминщика искажено чувство времени, 5 часов для него проходят как час, и бывает такое, что он не собирался употреблять, но прошло много времени у него появились дела и чтобы не отрубиться он догоняется еще дозой. После марафона очень сложно заснуть, наркоман начинает пить алкоголь и снотворные, но они не всегда помогают. После марафона наркоман чувствует себя ужасно, он становится обессиленым, истощенным и крайне раздражительным.

Обычно мой марафон длился около 2х суток, я начинал употреблять и я мог даже не планировать употреблять следующие сутки, но утро так быстро наступало, что я начинал употреблять дальше, чтобы не спать еще целый день. После марафона я чувствовал себя очень уставшим и обессиленным, у меня болели мышцы, как после тренировки и не было желания заниматься какими либо делами. Во время марафона я обычно сидел дома и занимался всякой фигней, ничего серьезного, но если днем появлялись мелочные дела, которые были запланированны то марафон продолжался и я шел заканчивать дела, которые нужно сделать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Чувство времени у амфетаминщика искажено, они могут запланировать какие-то дела, но не выполнить их из-за того, что употребляли, а осознают они это обычно уже после назначенного времени. Основная черта наркомана это его безответственность, для незнакомых людей не будет понятно то, что его безответственность причина употребления, но близкие ему люди обычно замечают изменение в образе жизни наркомана. Обвинения и упреки на него никак не дейстыуют и в жизни у него ничего не меняется, он лишь начинает все больше врать тем кто его упрекают. Наркоман избегает телефонных разговоров, он может быстро отговориться, якобы он занят или вообще не поднять трубку. Еще наркоманы бывают заняты всяческими нерациональными и глупыми делами, будь то рисование, всячкие поделки, маникюр или ремонт авто, обычно они оставляют это дело на пол пути и принимаются за что-то другое.

В употреблении время пролетало просто незаметно, вчерашний день смешивался со следующим, когда я употреблял я занимал себя какой нибудь фигней, мог писать что-то в блокноте, потом писать программу от которой нету толку, изучать новые программы, но обычно эти дела я не заканчивал. Также ч вообще почти не разговаривал со своими родными, не поднимал от них трубки и так сказать, морозился. От того что время пролетало быстро, у меня из головы могли вылетать дела, которые я в итогетпросто не выполнял.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Статья 49

Почему же наркоманы марафонят, родственники часто задаются таким вопросом, зачем же ему это. Наркоман употребляет раз, после чего эффект ослабевает и он добавляет еще дозу и так постоянно и может идти несколько суток. Ложиться спать наркоман обычно тогда, когда он истощен настолько, что продолжать употреблять не может, поспит чутка встает и далаше употребляет, из-заэтого же здоровье наркомана очень ссильно страдает. у амфетаминщика искажено чувство времени, 5 часов для него проходят как час, и бывает такое, что он не собирался употреблять, но прошло много времени у него появились дела и чтобы не отрубиться он догоняется еще дозой. После марафона очень сложно заснуть, наркоман начинает пить алкоголь и снотворные, но они не всегда помогают. После марафона наркоман чувствует себя ужасно, он становится обессиленым, истощенным и крайне раздражительным.

Обычно мой марафон длился около 2х суток, я начинал употреблять и я мог даже не планировать употреблять следующие сутки, но утро так быстро наступало, что я начинал употреблять дальше, чтобы не спать еще целый день. После марафона я чувствовал себя очень уставшим и обессиленным, у меня болели мышцы, как после тренировки и не было желания заниматься какими либо делами. Во время марафона я обычно сидел дома и занимался всякой фигней, ничего серьезного, но если днем появлялись мелочные дела, которые были запланированны то марафон продолжался и я шел заканчивать дела, которые нужно сделать
Про снотворные свои добавь

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 49

Еще я употреблял ксанакс, это вещество, которое помогало мне заснуть

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 51
Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь

Внешность женщины наркоманки обычно обманчива, это куча тонального крема и косметики. А на самом деле, там прыщи, помутневшие глаза и жирные волосы. У женщины от употребления обильно выделяется жидкость из влагалиша и имеет резкий запах, также она обильно потеет и моча ее очень мерзко пахнет, выглядит такая особо просто убого, а все это от того, что организм работает в 10 раз быстрее. Яичники у женщины в 10 раз быстрее стареют и обычно наркоманки со стажем просто не могут забеременеть. Но все же женщины могут забеременеть, в статье приведен пример как женщина рассказывает, что родила детей у которых были постоянные проблемы со здоровьем, а ведь дети не виноваты в том, что унаследовали это у своего родителя. Женщина наркоманки бьют себя кулаком в грудь и говорят, что всеиони делают ради семьи и аж упахиваюися, но если это спросить у ее семьи, то они скажут обратное, что она постоянно тусуется где-то и непонятно где пропадает. Мужья обычно не терпят наркоманку в доме и выгоняют ее, а она в итоге находит себе такого же нарколыгу и продолжают это нелепое существование.

Моя бывшая жена-наркоманка, ну всяких внешних признаков типа пота и выделений я не замечал, может потому что сам был в употреблении, но видел, что она истерила просто как бешенная на отходняках по всяким мелочам. Также у нее после употребления мог начаться цистит или молочница. Я это знаю, потому что покупал лекарства в аптеке. Вообще на отходняках она становилась неврозной, восприимчивой и нестабильной эмоционально.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Статья 51
Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь

Внешность женщины наркоманки обычно обманчива, это куча тонального крема и косметики. А на самом деле, там прыщи, помутневшие глаза и жирные волосы. У женщины от употребления обильно выделяется жидкость из влагалиша и имеет резкий запах, также она обильно потеет и моча ее очень мерзко пахнет, выглядит такая особо просто убого, а все это от того, что организм работает в 10 раз быстрее. Яичники у женщины в 10 раз быстрее стареют и обычно наркоманки со стажем просто не могут забеременеть. Но все же женщины могут забеременеть, в статье приведен пример как женщина рассказывает, что родила детей у которых были постоянные проблемы со здоровьем, а ведь дети не виноваты в том, что унаследовали это у своего родителя. Женщина наркоманки бьют себя кулаком в грудь и говорят, что всеиони делают ради семьи и аж упахиваюися, но если это спросить у ее семьи, то они скажут обратное, что она постоянно тусуется где-то и непонятно где пропадает. Мужья обычно не терпят наркоманку в доме и выгоняют ее, а она в итоге находит себе такого же нарколыгу и продолжают это нелепое существование.

Моя бывшая жена-наркоманка, ну всяких внешних признаков типа пота и выделений я не замечал, может потому что сам был в употреблении, но видел, что она истерила просто как бешенная на отходняках по всяким мелочам. Также у нее после употребления мог начаться цистит или молочница. Я это знаю, потому что покупал лекарства в аптеке. Вообще на отходняках она становилась неврозной, восприимчивой и нестабильной эмоционально.
Про прыщи ее добавь

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамна.

Амфетаминщика выявить не всегда так просто, потому что последствия наркотика не всегда видны. У амфетаминщиков расширяются зрачки, но это не всегда заметно, так как они не придут домоф во время эффекта или же воспользуются каплями для глаз. Кожа у амфетаминщика либо слишком сухая, либо слишком жирная и вид у нее нездоровый и она покрывается прыщами. Так как амфетамин употребляют через нос, амфетаминщик им часто шмыгает. У амфетаминщиков сыпяться зубы, но обычно когда до этого доходит, там видны и другие внешние признаки. У наркоманов на амфетамине бывает походка такая, будто они придает себе какую-то важность, но это происходит в моменты эйфории, так что заметить это врядли получится. Амфетаминщике очень быстро разговаривают и часто перебивают. От амфетамина, да и от многих наркотиков образуется сушняк. Поведение наркомана безответственно. От этого у негг возникают проблемы на работе и нехватка денег, время у наркомана летит гораздо быстрее и он нигде не успевает. На отходняке наркоман обычно говортт, что болен и родственники верят этому. На отходняке они спят много, а в употреблении наоборот мало. Во время употребления обычно нет аппетита, но опытные наркоманы едят для поддержки организма и чтобы не выдать себя. Амфетманщики на отходняке бывают злые и агрессивные, а во время употребления они часто заняты нелепыми бессмысленными делами. Выявить же амфетаминщика не всегда так просто, потому что признаки употребления не всегда являются явными и их не удается заметить.

Да, сам я когда употреблял, у меня был заложен нос, в употреблении я почти ничего не ел, у меня также был сушняк от этого. Я быстро и много говорил. После употребления на следующий день я смотрел в зеркало и видел, что вид у моей кожи нездоровый, мое лицо начало покрываться прыщами. Во время употребления у мея появлялось сильное желание секса, а также на отходняке мне хотелось съесть чего-то вредного или сладкого, вроде гамбургера или шоколадки. И еще когда я употреблял, у меня дергалась челюсть или я мог постоянно двигать языком или губами.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Когда наркоман выглядит постоянно уставшим, то родители начинают задумываться, но не всегжа они могут понять что дело в наркотиках, обычно наркоман находит какие либо оправдания объясняя родственникам причину своего вида. Наркоман на отходняках очень раздражительный и часто устраивает истерики и скандалы. У наркомана в употреблении появляются якобы гранюиозные, а на деле нелепые планы, родные видят это и сначала даже думают, что он трудолюбив, но на деле эти дела не заканчиваются обычно, а бросаются на пол пути, но когда это повторяется постоянно у родителей уже появляются некие подозрения к такому поведению. На отходняках наркоман чувствует себя усталым и обессиленным, но для родных он говорят, что просто простудился.

Да, думаю что эта статья более подробно объясняет то, как выявить употребление амфетаминщика для его родных. Обычно когда я выглядел усталым, я просто говорил что я не выспался из-за этого я так выгляжу. Иногда я на отходняках бывал раздражительным, но сам даже не понимал того, что это из-за наркотика, я думал, что у меня просто нет настроения и наркотики тут не при чем, ну это проявление анозогнозии как я понял.

Последнее редактирование:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки

Если всяческие признаки употребления у наркомана удается скрыть, то скрыть отходняк им не так просто, но наркоманы оправдывают это всяческими доводами. Они запивают употребление алкоголем и коода родители замечают, что с ним что-то не так, они объясняют, что это из-за выпивки. Они также объясняют их поведение тем, что у них якобы тяжелая жизнь, ведь они пашут целыми днями ради их семьи, когда на деле зарабатывают они гроши, а их бытовые проблемы причина их же действий. Также бывает такое, что они обвиняют другого человека в том, что они себя так ведут, будь то теща или брат и пока близкий человек не знает об употреблении, он всячески верит этому и у них портяться отношения с родными. Также наркоманы оправдываются тем, что у них якобы кризис среднего возраста и из-за этого они себя так ведут и еще наркоман оправдывает свое употребление тем, что он игроман и якобы из-за этого он такой нервный и у него проблемы с деньгами.

Как-то мама меня спросила, почему я не поздравил ее с днем рождения и я ответил, что у меня была депрессии, но на самом деле у меня был отходняк и я просто валялся дома и отходил от этого состояния. Эта статья мне кажется тоже будет полезна для того, чтобы определить наркоманию своего близкого, когда он будет всячески оправдываться. Вообще как я понял наркоман будет рад оправдаться любым оправданием лишь бы не признать то, что он наркоман.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 55
Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки

Если наркоман не примет дозу во время ломки, то врядли это приведет его к смерти. Давать наркотики наркоману нет смысла, следует ему дать определенные лекарства для облегчения его состояния. Наркоман может убить ради наркотика, но близких они редко убивают, обычно страдают незнакомцы, которых они убивают ради того, чтобы забрать какую-то ценную мелочь.
Ломка у опийного наркомана заметна явно, у него течет из носа, он много чихает и становится обессиленным, через пару дней ему становится еще хуже, его сильно знобит и тошнит, сна у него практически нет, он очень сильно потеет и постоянно бегает в туалет.
У амфетаминщиков отходняк идет по другому, он много спит, становится агрессивным и депрессивным и на него нападает сильныйй жор, но в отличии от опиушника, амамфетаминовый отходняк не всегда удается заметить.

Сам я на отходняке, много отсыпался обычно по 10-12 часов, много ел, становился более раздражительным. Мне ничего не хотелось делать, я хотел лишь лежать дома и смотрет фильмы и видео. Объяснял я это обычно тем, что я очень устал или не выспался и хочу отдохнуть.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Зощенко "В парикмахерской"

Мне кажется суть рассказа в том, что все между собой равны и неважно кто ты и какого ранга ты человек, правила для всех одни. И также мораль в том, что скромность украшает человека

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Зощенко "Ленин и тетушка"

Мне кажется мораль в том, что не надо хвалиться собой и своими достижениями, а следует быть скромным по своей натуре и не придавать своей персоне какой либо важности

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Мораль рассказа заключается в том, что сначала надо думать о других и потом только о себе. Также не стоит быть абузой для кого-то, стоит вести себя скромно и нетребовательно к мелочам

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 3
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я хвалился тем, что с одного города с одним великим боксером, а его отей жил прям напротив моей школы
Я говорил, что якобы мефедрон не такой вредный и ужасный наркотик
Я хвалю свою специальность, потому что она пользуется спросом и хорошо оплачивается
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
У меня много друзей-наркоманов
У меня много друзей работают в IT технологиях
Мой друг усердно занимался спортом и я тоже начал ходить в спортзал, потому что видел как он занимается и тоже захотел

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
До 12 лет
Я не давал братишке играть в приставку, даже если я долго играл, но хотел играть дальше
До 20 лет
Я рассказал секрет своего друга, своей девушке
Последние годы
Я женился не спросив одобрения своих родителей

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Часть 3
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я хвалился тем, что с одного города с одним великим боксером, а его отей жил прям напротив моей школы
Я говорил, что якобы мефедрон не такой вредный и ужасный наркотик
Я хвалю свою специальность, потому что она пользуется спросом и хорошо оплачивается
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
У меня много друзей-наркоманов
У меня много друзей работают в IT технологиях
Мой друг усердно занимался спортом и я тоже начал ходить в спортзал, потому что видел как он занимается и тоже захотел
Объясни смысл, что подразумевают эти пословицы.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Объясни смысл, что подразумевают эти пословицы.
1) человек хвалит то, к чему имеет какое либо отношение. Например хвалит город в котором он родился
2) посмотрев на твое окружение, можно понять то кто ты и каким являешься

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Добрый вечер, день прошел хорошо, утром писал изложение по книжке, потом делал урок. Продолжаё читать вторую книгу. Настроение тоже хорошое, готовлюсь ко сну