- Реакции
- 5.595
Она приехала с Москвы ко мне и я сказал давай выпьем для общения пива она не долго думая давай соли возьмём деньги есть )))Встретились и через сколько за торчали?
КТо предложил?
Она приехала с Москвы ко мне и я сказал давай выпьем для общения пива она не долго думая давай соли возьмём деньги есть )))Встретились и через сколько за торчали?
КТо предложил?
Значит,ты криво пролечилсяОна приехала с Москвы ко мне и я сказал давай выпьем для общения пива она не долго думая давай соли возьмём деньги есть )))
Это мой первый срыв был после форума я уже все осознавал ,но оставил лазейку что срыв некоторым нужен ,но я не как не ожидал что он будет такой болезненный.Значит,ты криво пролечился
У тебя было так,когда негатив на употребление накладывался??приведи примеры,пожалуйстасовершенно не понял зачем мне колоться пустой водой - это триггер посильнее сильного.
зачем нюхать анальгин - это даже в голове нее укладывается. и опять же статья сводится к описанию метода условного рефлекторной терапии по методу статей. вода же не вызывает отвращения. и анальгин от головы поможет. у меня же не возникнет отрицательных эмоций на этом фоне. только усилит тягу. рекомендация - наложение на эйфорические воспоминания - негативных или нейтральных по методу статей.
Не проработал антирефлексыЭто мой первый срыв был после форума я уже все осознавал ,но оставил лазейку что срыв некоторым нужен ,но я не как не ожидал что он будет такой болезненный.
Я побольшомут счету не хотел бросать меня вынудили обстоятельства и как только я нашёл дорогу к употреблению я взялся за старое ,хорошо хоть жив цел более менееЗначит,ты криво пролечился
При правильном лечении наркота даже при срыве больше не принесет кайфа.у тебя та было?Это мой первый срыв был после форума я уже все осознавал ,но оставил лазейку что срыв некоторым нужен ,но я не как не ожидал что он будет такой болезненный.
Хочешь продолжать плескаться в го в не?Я побольшомут счету не хотел бросать меня вынудили обстоятельства и как только я нашёл дорогу к употреблению я взялся за старое ,хорошо хоть жив цел более менее
нет не былоУ тебя было так,когда негатив на употребление накладывался??приведи примеры,пожалуйста
Кайфа не было даже когда новые наркотики стал пробовать те которые никогда не пробовал. Безразличие ко всему я смирился что буду бомжом инвалидом или знакомПри правильном лечении наркота даже при срыве больше не принесет кайфа.у тебя та было?
Ну то есть хочешь кайфануть-ловишь передоз,менты принимают,мать сссаной тряпкой пиз дит?нет не было
Вот этот негатив и должна об мать во время лечения наложитьнет не было
Каждому своеКайфа не было даже когда новые наркотики стал пробовать те которые никогда не пробовал. Безразличие ко всему я смирился что буду бомжом инвалидом или знаком
Хотел бы я не был щас в адаптации а уже по адлеру с пивом ходилХочешь продолжать плескаться в го в не?
когда живешь употреблением - опасаешься конечно такого но всегда рассчитываешь. что пронесет абсурдно конечно - но с каждым разом и к таким событиям толерантность появляется. сейчас на трезвую - конечно страшитНу то есть хочешь кайфануть-ловишь передоз,менты принимают,мать сссаной тряпкой пиз дит?
Не,не было?
Cкачать бесплатно книгу "Общая и частная наркология" - Пятницкая Ирина в формате djvuМаруся учебник Пятницкой обещает скинуть))буду читать,интересно. Мне осталось пищевую зависимость и кофейную побороть и збс
когда живешь употреблением - опасаешься конечно такого но всегда рассчитываешь. что пронесет абсурдно конечно - но с каждым разом и к таким событиям толерантность появляется. сейчас на трезвую - конечно страшит
это простейшее отрицание событий того времени - и трех месяцев и прессинга просто недостаточно на изменение восприятия - отношение такое - ну было и было - признать то на словах можно - можно сто раз раскаяться но для того чтобы произошли логические изменения нужен действительно стрессовый инструмент - пока так не тряхнет - до дрожи в руках - в памяти это останется надолго - какими бы антирефлексами это не крылось. у человека с зависимым потреблением и таким стажем долгим - при все при этом как я писал вырабатавается толерантность к критическим событиям которые не понесли должного осознания - как говорится что имеем не ценим -а потерям - плачем. воспоминания будут постоянно в голове - как бы не пытаться их заливать позорным прошлым. триггеры будут постоянно встречаться. это по инструкции вродебы всё так складно - но всё равно же люди срываются - нет осознания того что и без вещества можно обходится. для этого простого постоянного стресса в виде напоминания недостаточно - это только выводит из равновесия учитываю поломаную психику наркоманов.До Димы до сих пор не доходит, что он каждый день мог убить всю семью, когда возил нас. Не произошло ж ничего. Психозащита.
Будь аккуратнее Леха, за тобой Боря наблюдает)))здесь уже необходимо работать с эмоциональной системой искать причину изменения настроения и работать уже с этой сферой эмоциональной.