Класс для занятий Статьи Alexey

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да и вообще зависимому человеку сложно - здесь про страх - говорить о своих подвигах в период употребления - внутри он каются признаётся - но выговориться - открыться - не даёт та же гордость - которую только на словах - засунь её в жопу со стороны легко говорить - а вот то что творится внутри у человека - загадка - на вопрос - о чём думаешь - молчим - хотя порой так и рвётся наружу чтобы излить обо всём что было. но какой-то тормоз - внутренний блок настолько сильный что не даёт возможности выговориться напрямую открыто откровенно. Здесь эмоции страха (беспокойство волнение) стыда (вина недоверие) досада(злость печаль)....представляешь какой котел из негатива...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
да и вообще зависимому человеку сложно - здесь про страх - говорить о своих подвигах в период употребления - внутри он каются признаётся - но выговориться - открыться - не даёт та же гордость - которую только на словах - засунь её в жопу со стороны легко говорить - а вот то что творится внутри у человека - загадка - на вопрос - о чём думаешь - молчим - хотя порой так и рвётся наружу чтобы излить обо всём что было. но какой-то тормоз - внутренний блок настолько сильный что не даёт возможности выговориться напрямую открыто откровенно. Здесь эмоции страха (беспокойство волнение) стыда (вина недоверие) досада(злость печаль)....представляешь какой котел из негатива...
Так вот это от тебя и нужно, и маме твоей все время говорят чтобы она на тебя надавила, чтобы ты открылся, чтобы ты убрал этот внутренний блок. Без этого не вылечишься, серьезно.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
бл а чё ему надо-то я уже смотрю каждый раз кто на странице - и никого кроме него - так и манечка появиться может:))
Да не парься по поводу него, он обычный д.рочер-куколд.
угрожает девчонке что сольет ее фотки, жижа обычная.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Не переживай, я сразу предупрежу
а чего предупреждать - делать чего-то надо а не наблюдать - за меня не беспокойся - я до чужих подруг не охоч...хотя ситуации бывают разные - твою скрытую просьбу услышал...так что не переживай...

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
а чего предупреждать - делать чего-то надо а не наблюдать - за меня не беспокойся - я до чужих подруг не охоч...хотя ситуации бывают разные - твою скрытую просьбу услышал...так что не переживай...
Лех, ну ты че???
Я расстроился)

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
он еще и солевой....ясность полная в таком случае....

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
он еще и солевой....ясность полная в таком случае....
Когда то был грешок
расстороился...? из-за чего...? дуэли хочешь что ли посмотреть...? так для этого наверное отдельная тема нужна....
Так надо? Создавай

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
а зайчиха тоже такая же молодая как и он?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
расстороился...? из-за чего...? дуэли хочешь что ли посмотреть...? так для этого наверное отдельная тема нужна....
Да нет, причем тут дуэль, он нарк, который даже вылечиться не хочет, приходит тут подпездывает что-то, девчонкам грозит все, Зая его боится солевого утырка, а тут с ним все прям обходительны что ******. Вот хули он тут трется, я не понимаю.