- Реакции
- 11
ПосмотришЖизнь многогранна...с тобой попробовала не вышло..
Теперь я примерно представляю,кого хотела бы и ты не вписывается в этот типаж.прости
ПосмотришЖизнь многогранна...с тобой попробовала не вышло..
Теперь я примерно представляю,кого хотела бы и ты не вписывается в этот типаж.прости
Да он не появлялся все время. ща соль его просто дерет....воробьиные слезы или чьи...постоянно думать - нет смысла - тем более что она тебя драконит - депрессия это от того что мозг твой не теми мыслями забит...ты сам-то чего хочешь - определился? потому что в таком случае она сейчас-твой наркотик. и из-за того что ты никак не можешь повлиять на ситуацию - так она тебя еще и троллит - ты зациклен - у тебя чувства такие - ты постоянно в обиде - беспокойстве - сам подумай - быть всё время злым - жить в страхе и всё это обильно смочено печалью от безысходности что ничего не сможешь с этим поделать.
отпусти ситуацию - не ищи в собеседниках врагов - у тебя и так их предостаточно я думаю...просто подумай - что бы ты мог сделать как повлиять на ситуацию....???
Это угроза?Посмотриш
Спасибо, я знаю что делаю, без чувств в данной ситуации они мешают, есть цель и я ее добюсьпостоянно думать - нет смысла - тем более что она тебя драконит - депрессия это от того что мозг твой не теми мыслями забит...ты сам-то чего хочешь - определился? потому что в таком случае она сейчас-твой наркотик. и из-за того что ты никак не можешь повлиять на ситуацию - так она тебя еще и троллит - ты зациклен - у тебя чувства такие - ты постоянно в обиде - беспокойстве - сам подумай - быть всё время злым - жить в страхе и всё это обильно смочено печалью от безысходности что ничего не сможешь с этим поделать.
отпусти ситуацию - не ищи в собеседниках врагов - у тебя и так их предостаточно я думаю...просто подумай - что бы ты мог сделать как повлиять на ситуацию....???
Я не хочу ту жизнь,которую ты мне можешь предложить.Это не будет насильно не переживай
Никаких угроз!!! я тебя предупреждал что мне это не нужно но теперь придется потерпетьЭто угроза?
Боря, мне не приятно,что ты пишешь.отстань,пожалуйста.я не хочу быть с тобой
Понимаю, я уже понял чего лешил тебя, этого не повторитсяЯ не хочу ту жизнь,которую ты мне можешь предложить.
Мне больше самой нравится,чем с тобой.
братан а ты себя мужчиной считаешь - разве девушек угрозами и шантажом добиваются - это как то не солидно - что тебя прельщало в ней и что в соли - что даст тебе больше свободы ? тормозни на время - живи и давай жить другим!Никаких угроз!!! я тебя предупреждал что мне это не нужно но теперь придется потерпеть
да не расстраивайся ты - жизнь наладится. завтра будет лучше чем вчера. а насчет угроз - не знаю что сказать - блин какие могут быть плюсы от его исполнения - что там за фотки такие - игнор включи. он во всех видит врагов - ему поддержка сейчас нужна - не оправдание - а именно поддержка и принятие того что сей час происходит...Как это прекратить;( плак
Конечно нет, я говорю фактами, эта реальность ей мешает не давая создать ту жизнь про которую говоритбратан а ты себя мужчиной считаешь - разве девушек угрозами и шантажом добиваются - это как то не солидно - что тебя прельщало в ней и что в соли - что даст тебе больше свободы ? тормозни на время - живи и давай жить другим!
а сам то ты что ей сможешь предложить?Конечно нет, я говорю фактами, эта реальность ей мешает не давая создать ту жизнь про которую говорит
Ты что то скрываеш? Я перед вами открыт. Предложу ей спокойную жизь и ее от меня потомствувряд ли ей мешает нынешняя реальность...
Здесь я обозначил свою позицию?ты пока подумай, Борис - не пори горячку - а тоя смотрю девушка с характером - такие нынче редкость...делай выводы....
Всегда думал, это же бессмертиеа чего ты раньше о потомстве не думал - чего так резко захотелось? где ты раньше был - о чем думал...