Класс для занятий Статьи Alexey

• Последние ответы
  • Новые темы

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Жизнь многогранна...с тобой попробовала не вышло..
Теперь я примерно представляю,кого хотела бы и ты не вписывается в этот типаж.прости
Посмотриш

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
постоянно думать - нет смысла - тем более что она тебя драконит - депрессия это от того что мозг твой не теми мыслями забит...ты сам-то чего хочешь - определился? потому что в таком случае она сейчас-твой наркотик. и из-за того что ты никак не можешь повлиять на ситуацию - так она тебя еще и троллит - ты зациклен - у тебя чувства такие - ты постоянно в обиде - беспокойстве - сам подумай - быть всё время злым - жить в страхе и всё это обильно смочено печалью от безысходности что ничего не сможешь с этим поделать.
отпусти ситуацию - не ищи в собеседниках врагов - у тебя и так их предостаточно я думаю...просто подумай - что бы ты мог сделать как повлиять на ситуацию....???
Да он не появлялся все время. ща соль его просто дерет....воробьиные слезы или чьи...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
постоянно думать - нет смысла - тем более что она тебя драконит - депрессия это от того что мозг твой не теми мыслями забит...ты сам-то чего хочешь - определился? потому что в таком случае она сейчас-твой наркотик. и из-за того что ты никак не можешь повлиять на ситуацию - так она тебя еще и троллит - ты зациклен - у тебя чувства такие - ты постоянно в обиде - беспокойстве - сам подумай - быть всё время злым - жить в страхе и всё это обильно смочено печалью от безысходности что ничего не сможешь с этим поделать.
отпусти ситуацию - не ищи в собеседниках врагов - у тебя и так их предостаточно я думаю...просто подумай - что бы ты мог сделать как повлиять на ситуацию....???
Спасибо, я знаю что делаю, без чувств в данной ситуации они мешают, есть цель и я ее добюсь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Это угроза?
Боря, мне не приятно,что ты пишешь.отстань,пожалуйста.я не хочу быть с тобой
Никаких угроз!!! я тебя предупреждал что мне это не нужно но теперь придется потерпеть

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Я не хочу ту жизнь,которую ты мне можешь предложить.
Мне больше самой нравится,чем с тобой.
Понимаю, я уже понял чего лешил тебя, этого не повторится

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Никаких угроз!!! я тебя предупреждал что мне это не нужно но теперь придется потерпеть
братан а ты себя мужчиной считаешь - разве девушек угрозами и шантажом добиваются - это как то не солидно - что тебя прельщало в ней и что в соли - что даст тебе больше свободы ? тормозни на время - живи и давай жить другим!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Как это прекратить;( плак
да не расстраивайся ты - жизнь наладится. завтра будет лучше чем вчера. а насчет угроз - не знаю что сказать - блин какие могут быть плюсы от его исполнения - что там за фотки такие - игнор включи. он во всех видит врагов - ему поддержка сейчас нужна - не оправдание - а именно поддержка и принятие того что сей час происходит...

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
братан а ты себя мужчиной считаешь - разве девушек угрозами и шантажом добиваются - это как то не солидно - что тебя прельщало в ней и что в соли - что даст тебе больше свободы ? тормозни на время - живи и давай жить другим!
Конечно нет, я говорю фактами, эта реальность ей мешает не давая создать ту жизнь про которую говорит

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
вряд ли ей мешает нынешняя реальность...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ты пока подумай, Борис - не пори горячку - а тоя смотрю девушка с характером - такие нынче редкость...делай выводы....

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
а чего ты раньше о потомстве не думал - чего так резко захотелось? где ты раньше был - о чем думал...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
какая позиция - чего ты тут кому обозначил - ты там и вправду под солякой что ли...разберись с собой - почему так произошло что ты вот пытаешься восстановить с ней отношения - но ничего не получается....