- Реакции
- 4.487
Б.л.я я пошел читать, опять этот утырок меня выбешивает. Не слушай его Лех, ****** это чмо как дышит.так был грешок или все же в теме сейчас?
Б.л.я я пошел читать, опять этот утырок меня выбешивает. Не слушай его Лех, ****** это чмо как дышит.так был грешок или все же в теме сейчас?
в смысле смеешься - смеешься как раз уже ты - раз уходишь от ответа. так что беспокоит тебя?Смеешся?
П.И.З.Д.И.Т это чмо как дышитБ.л.я я пошел читать, опять этот утырок меня выбешивает. Не слушай его Лех, ****** это чмо как дышит.
Ваши с Юлей отношенияв смысле смеешься - смеешься как раз уже ты - раз уходишь от ответа. так что беспокоит тебя?
Люси появится,скажу чтобы забанили егоБ.л.я я пошел читать, опять этот утырок меня выбешивает. Не слушай его Лех, ****** это чмо как дышит.
27.а зайчиха тоже такая же молодая как и он?
Уже Стас приходил.говорит не за что банитьЛюси появится,скажу чтобы забанили его
ЗАЮ -Юля зовут....понятно. и какие чувства у тебя сейчас - только честно - вижу что сарказма стаканчик (злость+радость) = злорадствуешь. Ты хочешь что-то изменить получить какой-то результат - добиться чего-то? Каков твой запрос будет...?Ваши с Юлей отношения
Леш,он пол 4 утра мне тут писал.и с 8 утра тут.ну не трезвый он нет.а чего тогда на тебя пустой прогон идёт что ли....у тебя сейчас тревожность из-за чего?
Борь,мы расстались ещё в начале сентября,пожалуйста не пиши ме больше.мне не приятноВаши с Юлей отношения
Все это время думаю о ней, депрессия ужастная 2 месяц, и ни чего не могу поделать, она сверху еще драконит безчеловечноВаши с Юлей отношения
Ты будеш со мной, я знаю как это сделать!Борь,мы расстались ещё в начале сентября,пожалуйста не пиши ме больше.мне не приятно
Вернопишет что с конца сентября не в теме....:(
Борь,прости,но ты сам сделал выбор.Все это время думаю о ней, депрессия ужастная 2 месяц, и ни чего не могу поделать, она сверху еще драконит безчеловечно
Насильно мил не будешь.Ты будеш со мной, я знаю как это сделать!
Ты меня просто так выживешь с форума и все.Ты будеш со мной, я знаю как это сделать!
Это не будет насильно не переживайНасильно мил не будешь.
постоянно думать - нет смысла - тем более что она тебя драконит - депрессия это от того что мозг твой не теми мыслями забит...ты сам-то чего хочешь - определился? потому что в таком случае она сейчас-твой наркотик. и из-за того что ты никак не можешь повлиять на ситуацию - так она тебя еще и троллит - ты зациклен - у тебя чувства такие - ты постоянно в обиде - беспокойстве - сам подумай - быть всё время злым - жить в страхе и всё это обильно смочено печалью от безысходности что ничего не сможешь с этим поделать.Все это время думаю о ней, депрессия ужастная 2 месяц, и ни чего не могу поделать, она сверху еще драконит безчеловечно
Жизнь многогранна...с тобой попробовала не вышло..Это не будет насильно не переживай