Класс для занятий Статьи Alexey

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
эти препараты ничего не лечат они лишь купируют симптомы - а причину не лечат. в некоторых случаях их применение обосновано но не надолго - на время обострения какого-либо проявления. их применение в период выздоровления лишь тормозит здоровое самостоятельное восстановление организма и удлиняет сроки выздоровления.
организму необходимо воссстановить естественный гормонольный баланс.
Я полностью согласен гормональный фон востанавливаться должен самостоятельно 2-3 года . Псих припораты назначаються когда уже диагноз шиза, вот у жены моей на 6 месяце трезвости присадки ,галюцинации ей терапию назначили на 5 лет

Последнее редактирование модератором:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я полностью согласен гормональный фон востанавливаться должен самостоятельно 2-3 года . Псих припораты назначаються когда уже диагноз шиза, вот у жены моей на 6 месяце трезвости присадки ,галюцинации ей терапию назначили на 5 лет
Правильно,что лечите.вообще в России не оч развито грамотное лечение душевных недугов
(как и наркомании и алкоголизма)
Списывают на погрешности характера.

К врачу многим идти стыдно,типо клеймо. А тем не менее болезнь продолжает снижвть качество жизни

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Моя мама,например , в лютой анозогнозии на счёт этой темы.
Еле донесла до нее скрипт общения во время обострения

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Потому что,когда меня шизило,она раньше только усугубляла)))
Мы из за этого расстались невозможно стало жииииить не хочу жииииить и так постоянно я уехал в центр к сектантам)))) она в 12 шагов на группы и я вот щас созваниваюсь у меня 7 мес трезвости у неё 9 и такое ощущение общаюсь с умственно отсталым человеком ,а говорить ей об этом не хочу вдруг ей ещё хуже станет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мы из за этого расстались невозможно стало жииииить не хочу жииииить и так постоянно я уехал в центр к сектантам)))) она в 12 шагов на группы и я вот щас созваниваюсь у меня 7 мес трезвости у неё 9 и такое ощущение общаюсь с умственно отсталым человеком ,а говорить ей об этом не хочу вдруг ей ещё хуже станет
Не,у меня такого нет))))
Тогда это правда страшно))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
т.е. вы типо решили остаток жизни на лечение положить??

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У меня только вспышки гнева рееедко, но если мне провоцировать не будет.проблема,что мама провоцирует
И любовь к гедонизму большая)так,что мб я и не псих вовсе

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
У меня только вспышки гнева рееедко, но если мне провоцировать не будет.проблема,что мама провоцирует
И любовь к гедонизму большая)так,что мб я и не псих вовсе
Съедимся в конце месяца и проверим Юль, как хотели

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
т.е. вы типо решили остаток жизни на лечение положить??
Не знаю она в этих группах 12 шагов собралась до конца жизни как там у неё будет не знаю. Я девушек зависимых теперь обхожу, я с ней на форуме и познакомился я бывший участник команды форума потом мы вместе с ней полетели и я Маруся сознался что торчу она убрала меня. А так психологию зависимых статьи ,базовый текст 12 шагов ,и библию знаю давно и хорошо я давний реабелитант))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не знаю она в этих группах 12 шагов собралась до конца жизни как там у неё будет не знаю. Я девушек зависимых теперь обхожу, я с ней на форуме и познакомился я бывший участник команды форума потом мы вместе с ней полетели и я Маруся сознался что торчу она убрала меня. А так психологию зависимых статьи ,базовый текст 12 шагов ,и библию знаю давно и хорошо я давний реабелитант))))
Встретились и через сколько за торчали?
КТо предложил?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
в статье развернуто описано фармакологическая инструкция по применению - вложение к препарату. показания к применению - побочные действия - состав и прочая техническая информация. дабы не повторятся но все размышления по поводу целесообразности применения налтрексона и указанных его аналогов - я по случаю непосредственного знакомства с представленной ситуацией описал в предыдущей статье. поэтому повторяться не хочу а просто отмечу - что применение подобных блокаторов не всегда - практически на 100% не оправдано - кроме тех случаев когда человек осознанно это исполюзует - но не понимая механизма работы препаратов не зная причины своей зависимости - он не оставит без попыток ситуации связанные с"пробитием" блокады большей дозы наркотика. или вообще вырезает подшивку. сам видел. вот такая одержимость у зависимых. они то надеются что перестанет тянуть на вещество - так как не торкает - но особенность в другом - тяга то остается. и всё применение - котикам- под хвостики.
А ты ,Леха агрессией или лаской на героин у матери деньги вымогал?
Или просто воровал как тихушник

Последнее редактирование модератором:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986