- Реакции
- 11
Что с телефоном!?В сообщениях пусто, где смотреть?
Что с телефоном!?В сообщениях пусто, где смотреть?
ПрекращаемХватит тут ё.б.арей своих по рабочим темам водить.
Наконец-то главврач пришел!!!)Хватит тут ё.б.арей своих по рабочим темам водить.
прривет - и как они жить мешают тебе? эти зависимости.Маруся учебник Пятницкой обещает скинуть))буду читать,интересно. Мне осталось пищевую зависимость и кофейную побороть и збс
Алексей можеш мне объяснить что между вами с Юлей?прривет - и как они жить мешают тебе? эти зависимости.
Ну мне нравится прям очень анорексичный стиль у девушек,а сама люблю кушать.это расслабляет.и в итоге диссонанс .прривет - и как они жить мешают тебе? эти зависимости.
привет. да с чего ты вообще такое примал - то...?!Алексей можеш мне объяснить что между вами с Юлей?
Он мне теперь в личку угрозы пишет((привет. да с чего ты вообще такое примал - то...?!
Борь,главное,что между нами ничего уже много месяцев.Алексей можеш мне объяснить что между вами с Юлей?
Его скоро заблокируют,как Люся придет.))привет. да с чего ты вообще такое примал - то...?!
ну раз сигареты бросила - то на еду сейчас попрет. а про кофе - не знаю - это все надумки какие-то. порой в офис придёшь - и всё суетятся кофе-кофе-кофе...в метро кофуе - на улице кофе - это просто стало похоже скорее не на продукт - а на атрибут жизни типа у кого-то сумочка у кого то очки....просто типа это модно стало что ли быть со стаканов кофе в руке....кофейное безумство....тлт от него вред какой-то особый?Ну мне нравится прям очень анорексичный стиль у девушек,а сама люблю кушать.это расслабляет.и в итоге диссонанс .
Хочу xxs и кушать))))
А кофе-я как раз его много пью,чтобы кушать не хотелось. И порой,оно мешает наслаждаться моментом...
Да все, уже полтора месяца не курю, вроде на спад идёт..ну раз сигареты бросила - то на еду сейчас попрет. а про кофе - не знаю - это все надумки какие-то. порой в офис придёшь - и всё суетятся кофе-кофе-кофе...в метро кофуе - на улице кофе - это просто стало похоже скорее не на продукт - а на атрибут жизни типа у кого-то сумочка у кого то очки....просто типа это модно стало что ли быть со стаканов кофе в руке....кофейное безумство....тлт от него вред какой-то особый?
Стасик,заблокируй Борю,пожалуйста.он мне угрожал(Хватит тут ё.б.арей своих по рабочим темам водить.
нет не бывал - я родину люблю...Да все, уже полтора месяца не курю, вроде на спад идёт..
Знаешь ,ты прав, думаюь по сравнению со всей дичью,что была,кофе-это даже полезно..главное,не столько его пить ,чтобы мандраж был типо бежать,бежать.
А ты бывал в каких то интересных странах,где понравилось,расскажи?
(нет не бывал - я родину люблю...
Что я сделаю, каждый день о тебе думаюЭто уже не смешно как то(((
Борь,это выглядит не так как ты хочешь со стороны.отстань
будешь делать то-что должен - и не спрашивать что дальше. Живи и давай жить другим.Что я сделаю, каждый день о тебе думаю