Класс для занятий Сергей21

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
один из современных методов торговли наркотических средств это закладки. Людей которые торгуют подобным образом называют кладменами. Барыга - это всегда наркоман. Нормальные люди никогда не подумают о таком источнике дохода.
Как полиция ловит закладчиков . Опытный оперативник с первого раза может определить и какой наркотик . Те кто торгует вообще поймать проще простого . Слухи о них быстро распространяются среди наркоманов.
Принижают барыг жестко , спланированными группами. И дают бежать что бы потом предъявить за бегство обвинение.
И самое интересное что когда они выходят то продолжаю т барыжить о чем говорит полное отсутствие инстинкта самосохранения.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые давно бросили сами удивляются как доставали деньги. Денег то нужно не просто много а очень много.
Способ 1. Взять денег у родственников на решение проблем. Да выход.
Способ 2 взять в долг у родственников на бизнес например.
3. Закладывают в ломбард своё имущество.
4. Требуют и силой забирают деньги у родственников
5. Разводят особей противоположного пола на деньги
Способ 6 — берут кредиты в банках
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
Способ 12 — воруют мобильные телефоны
Способ 13 — сливают бензин в машинах
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы

Ну и на самом деле наркоман может придумать десятки такие заработков и когда один будет иссякать он придумает новый.

Мнение. Ну конечно этот все правда . Только наверное зависит от срока употребления. Не всякий новичок наркоман будет силой забирать деньги у родственников или вороват на улице мобилки , но с течением времени самосохранение пропадёт и здравствуй все потряд тырить сдавать и прочее.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетомин действует как ускоритель всех метаболических процессов
Ни героинщик ни растаман не способны сконцентрироваться а амфетаминщик
Тут вступает в дело рационализация . То ест он сам себе обьясняет что делает благое дело. Они способны сидеть в автоматах 8-9 часов подряд. Даже если на руках большие большие то наркоман хочет решит разом все проблемы. Никогда наркоман не оттолкнётся от дна в которое угодил

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетомин действует как ускоритель всех метаболических процессов
Ни героинщик ни растаман не способны сконцентрироваться а амфетаминщик
Тут вступает в дело рационализация . То ест он сам себе обьясняет что делает благое дело. Они способны сидеть в автоматах 8-9 часов подряд. Даже если на руках большие большие то наркоман хочет решит разом все проблемы. Никогда наркоман не оттолкнётся от дна в которое угодил
Про амфетаминовых конечно я не знаю, но выглядит все так как будто это все скоростной порочный круг.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
в преступном мире среди зависимых амфетамин считается чем то недостойным и низким. На зону проносить амфетамин не возможно , вернее возможно но он запрещён самими зеками и за это будешь бит.
На отчаянные преступления амфетаминщики не решаются. Если вы заметили что ваш родственник часто меняет номер телефона, насторожитесь . Это опять же признак наркомана. Чем дольше сидит на игле героиновый наркоман . Тем он опасней для общества. А вот амфетоминовый наоборот, чаще передвигается ночью, попадутся на глаза людям он боится.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
в кратце сюжет стримов, про то как Андрей Щадило оригинальным способом спасает мопса от наркотиков. Избиениями и прочим. Роликов много. Парочку я тоже смотрел, очень противно конечно. Плюс Щадило гордится тем что якобы относит деньги со стримов в детский дом.
Щадило сам наркоман это видно на видео.

кстати вот и результат
upload_2020-11-3_18-54-49.jpeg

В возрасте 46 лет скончался блогер и бывший заключенный Сергей Новик, более известный под псевдонимом Мопс. ... Как прошла жизнь зека, который стал популярным благодаря всего одному видео, — в материале «360». Новик умер от туберкулеза в возрасте 46 лет, 27 из которых провел в тюрьме.
Вот так .

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранней стадии алкоголик осуждает тех кто постоянно выпивает, он даже презирает их но к бутылке его тянет с непреодолимой силой. Даже после запоя чувствует свою вину, но когда алкоголизм усугубляется все это пропадает. Вначале есть конечно остаточные развлечения тип позвать друзей посмотреть футбол и прочее . Естественно если человек имеет нормальных друзей то вскоре он их теряет. В первую очередь от адкогодизма страдают родственники жена дети . Алкоголик величайший эгоист и между бутылкой и благополучием близких он выбирает первое.

как и все остальное наверное как доза, как бутылка как амфетамин . Все встаёт на пути между наркотиками и счастьем быть в семье и с крышей над головой.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
чтобы попасть в психушку не обязательно много пить. Достаточно быть алкоголиом первой стадии.
Бред ревности — это не отдельная болезнь. Это — синдром, который развивается на фоне многих психических заболеваний. Но самая распространённая в нашей стране болячка — это алкоголизм
Страдающий и уверенный в душе алкоголик не всегда может прямо высказать свои подозрения, по причине того, что фактов — нет, но, его агрессия и боль выливается в желчность и недовольство в иных сферах.
и жена не так готовит, в доме не убрано, ножи не наточены, и прочее.
Если муж пьёт и изводит жену подозрениями его нужно вести к психиатру,
И заставить его лечиться

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Если человек пьёт то рано или поздно он начинает этим гордится
Тут есть две волны гордости. Первая волна происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых.
Проходит время и у него начинается борьба разума с азоногнозией. Вторая волна начинается на второй стадии и продолжается до конца, либо пока алкоголик не справится с азоногнозией, либо до смерти.
Не стоит алкоголика выслушивать когда он бахвалится . Этим у него подогревается Вера в то что он на верном пути.

мнение может быть даже снять его на телефон в этот момент? Пусть посмотрит на себя со стороны?

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Если человек регулярно пьёт то сдвиг на почве сексуальных подвигов. Жены считают их бабниками, по факту они просто деграданты.
Такому виду деградации подвержены абсолютно все , и красавчики и серые ботаники. Кто-то превращается в дворового клоуна, в злобного тирана , а кто то в тихого и апатичного алкаша

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы очень обидчивый народ. Они обижаются на все что только можно. Некоторые скажут, что они манипулируют, но при этом при всем они реально обижены до глубины души. Они не играют а страдают. Такая гипертрофированная обидчивость это алкогольная деградация.
Так же алкаши склонны изменять из за обид.
В чем корень обид алкоголика? Во первых у него постоянный дефицит витамина В. Начинается гормональный сдвиг. И обязательно тыкайте ему в глаза что он обижается ради того чтобы выпить. А Зачем ему обижаться потом если его обида не приносит удовлетворения, а только нервотрепку и досаду. Так можно отучить алкаша обижаться

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
67. О воспитании за чаркой…
Нет ничего более мерзкого и жесткого чем мать алкоголичка, на которую нападает приступ воспитания. Хотя отцы алкоголики ничем не лучше . Алкоголик существо трусливое и осторожное и обычно пьют дома, чтобы не получить на улице по, когда польётся дерь.мо. А дома они цари и боги и начинают учить детей жизни. А дети, существа бессловесные. Почему дети алкоголиков частно выгораживают родителей? Во первых им стыдно. Они стараются все делать по дому ухаживать за младшими . Лишь бы никто не знал про их пьянство. И частно верят что если Мама заметит что они помогают то оставновится, ведь она их Мама и они ее любят.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
68. Поведение женщин во время опьянения
Все таки нет более мерзкого и глупого существа чем пьяная женщина.
Приступы телефонной болезни у пьяни.
Приступы походов по гостям.
Припадки хвастовства и режим « Андерсен»
Режим паранойя когда прячешь мобильник кошелёк а на утро не помнишь где оставил ну и конечно развод из за бухла. Все из за бухла

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Если вы взялись за лечение алкоголика, то нет смыла требовать у него прекратить тунеядство, потому что его организм отравлен и всю работу он делает через силу. И хоть вы его убеждайте постоянно что сидеть на шее негоже, он и сам все понимает, поэтому старается вертится как может . Как повлиять на Борзого алкоголик и завтсавить его лечиться. Аббревиатура Борз означала в союзе «без определенного рода занятий.» Поэтому никаких отступлений и только вперёд, иначе все будет в пустую а быть борзым ему будет самому стыдно. И он начнёт крутиться как может и главное зарабатывать деньги на семью. Ведь работа должна приносить доход.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Личность алкаша превращается или в в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Любой пьющий человек деградирует . И всегда в какую то из этих четырёх сторон.
Может так же быть и смешанный тип деградации. Например Тиран но при этом любящий прихвастнуть, но в любом случае всегда преобладает какая то одна психопатия, а остальные не так выражены.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
71. Астенический вид деградации. Это самое меньшее из зол. В сравнении с другими видами деградации, алкоголика.
Вывод из двух наблюдений астеников . Они были до употребления абсолютно разными людьми по характеру. Итог одинаковый слабы , слезливы, обижена на весь мир, лживы

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Лжёт часто ругается, обсуждает все назначения врача . Уклоняется от работы ссылаясь на недомогание. В тех редких моментах когда принимает участие в трудовых процессах пытается привлечь к этому как можно большое количество лиц, причём выбирает тех кто может этому поверить

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая гадкая и частая деградация — экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых и изрыгает проклятия.
Если говорить проще, то это — тиран обыкновенный. Он и силой бьёт, и словом, и поступками. Это желчные, придирчивые, агрессивные людишки, которые везде требуют жалобную книгу.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
1. Раздел 1 На форуме много людей которые придерживались рекомендаций, но походу придумывали свои вариации и на 2-3 день уходили., так и не начиная нужных действий. Те же кто полностью следовал инструкциям здоровы,многие не один год. У них нет анозонозии, нет тяги. Они мрпашивают себя, как я мог сунуть в это нос. Чтобы был такой эффект, важно прочитать все статьи. а не выборочно. Комсанда форума умеет убрать азоногнозию.
Если Форум говорит что ваш метод не сработает, значит скорее всего он сработает вред.
На пощадке нельзя спорить, если вам говорят, что так делать нельзя, не надо спрашивать одно и тоже 20 раз. Просто читаем и запоминаем.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Рекомендации Профессора Пятницкой. Мысль о лечении часто не приходит алкоголикам, а если и приходит то у же когда ряд причин (социальных) соматических и иных. Получается ждать согласие на лечение это прежде всего ждать утяжеление статуса. Жене больного следует обьяснить. Что это может вызвать временные ухудшения отношений с мужем.