Класс для занятий Сергей21

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
38. Какая самая большая потребность наркомана?
Автор говорить что если в голову пришло наркотик, то это в корне неверно. Между тем разделять наркомана от человека не нужно,. Автор рассуждает , а какие же потребности нужны человеку: вода, еда, крыша над головой, для дееспособного тела этого достаточно А вот психика нужндается во многом. Зачем же это психике , - одобрение окружающих отвечает автор.
Даже до момента когда наркомана ловят с поличным ему становится стыдно, но он все равно ищет одобрение своей микро компашки, если она конечно есть.

мнение Последние примерно лет5-6 я особо ни с кем из друзей , особо не общаюсь иногда в чате или по телефону, и на самом деле не особо тянет. Поговорили обсудили дела. Скучаю конечно по лучшему другу очень( он в Питере живет.) читал про первую стадию адколизма прям про него вспоминал( надо же....

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
39. Механизм психической защиты наркомана
Что значит психическая защита? Например, ребёнок разбил чашку и чтоб его не ругали, просто замалчивает этот факт или обвиняет в случившемся кота. Он боится ответственности, поэтому защищается с помощью лжи. Либо обидел кого нибудь а обвиняет в этом другого, - это все защитная реакция психики. Почему у наркомана есть психические защиты? Автор говорит, что механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Причем, любого человека. Они есть у всех, но трезвый человек их пресекает, как только начинает размышления о том, что это непоавильно и может повлечь за собой последствия в виде новой цепочки лжи.
Когда здравы рассуждения у наркомана заменяются отрицанием и обманом они сами становятся жертвами своей лжи.
Поскольку наркотик – это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге, то ложь наркомана имеет вполне научную основу. Как ни трудно в это поверить, но наркоман не хочет лгать. Они не хотят говорить деструктивные вещи. Просто, их мозг уже не работает так, как положено.
Как же все таки сделать так чтобы наркоман не врал. Автор говорит Не осуждать и он прекратит вам врать моментально. На самом как говорит автор на деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно.
Если человек бросил, то не надо ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Автор подчёркивает, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.

мнение статья очень верная, и списана прямо как будто с меня , я искал виноватых отмазки врал и скрывал правду, все находился какой-нибудь повод что якобы это просто стечение обстоятельств, и я не хотел врать но на деле конечно же я сам себя вводил в заблуждение.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
40. Что говорят наркоманы о Наркотиках.
Наркоманы находят всяческие поводы для того, чтобы оправдать самих себя. И, естественно, наркотики не воспринимаются ими, как что-то вредное и опасное.
Если послушать наркомана, то выяснится, что наркотики — это вполне полезный допинг и он ничем не вредней, чем…сахар. Да, наркоманы сравнивают зависимость от наркотиков даже с такими безобидными вещами и ставят это на одну ступень.
Первое с чем наркоманы сравнивают наркотик это алкоголь. Ещё наркоманы говорят что пристрастие это можно сравнить с любой вредной привычкой.
Помимо того, что наркоман уравнивают вред наркотика с каким-либо продуктом питания, они ещё умудряются выискать в нём пользу.
Говорит автор.
Например, амфетамин считается очень полезным наркотиком для мышления(с их колокольни, разумеется). А первинтин — так вообще прекрасным лекарством от всяческой инфекции, так как это кислота, которая растворяет вирус…
Галлюциногены полезны, так как они расширяют сознание! А марихуана, так это вообще, просто дар Божий, который и нервы успокаивает, и снимает тягу к тяжёлым наркотикам, и лечит от депрессии… Ещё марихуана, по их мнению, прекрасно очищает сосуды и ограждает от риска инфаркта, инсульта. И прочее.
Почему же так происходит ? Автор говорит .
А вот это уже — самый главный вопрос. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.

мнение и опять в точку. Чем легче наркотик тем я его безвреднее всегда воспринимал . Это без сомнения так и есть. Хотя на деле как говорит автор всегда ставится блок чтобы не дать мозгу заявязать

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Автор говорит что пить этанол это все равно что пить крысиный яд
Алкоголь делает смелей
Немного не так. Алкоголь просто отключает механизм самосохранения и лишает мозг функции планировать наперед. И что в этом хорошего-то?
Разве нормально, «смело» бросаться в пьяную драку, а потом садиться в тюрьму, потому что вы нечаянно кого-то убили?
Пожалуй нет.
Дальше автор говорит то алкоголь улучшает аппетит не правда
алкоголь дезинфицирует организм и убивает вирусы
Неправда! Этанол убивает вирусы, только, если применять его не внутрь, а дезинфицировать кожу сверху.
В общем и целом. Весь список вещей которые якобы говорят в пользу алкоголя, это не правда и наглая ложь, говорит автор, все это вред

Мнение. Ну наверное стоит признать, нахождение в организме спиртосодержащих напитков врят ли принесёт пользу, так что Автор очень дельно все развеял. Думаю что по трезвяку, можно неплохо отдохнуть и позаниматься дельными вещами в кино например сходить.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Все эти мифы — от незнания, в основном. Говорит автор. И они — поддерживают в народе их алкоголизм, вот в чем беда.
Если знать настоящие факты, которые подтверждены научно, то уже не выйдет обманывать
Все эти мифы — от незнания, в основном.
Алкоголики слабые и безвольные люди. Это миф от того что люди не знают или мало знают о рефлексах, и берут на веру его собственные рассуждения.
Алкоголики пьют потому что несчастны. Это все азоногнозия.
Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет
Это тоже — расхожая глупость. Если вы спросите у любого запойного алкоголика, почему он пьёт, то он вам назовёт массу поводов И, можете поверить, уверяет автор. он искренне считает, что он пьёт не просто так, а довели. Вплоть до того, что за страну обидно, потому и приходится пить.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
43. Люди, которые стали успешными на амфетамине
автор говорит следующее. Я даже не ожидал такого ответа, а ведь он на поверхности и это так.
О, таких людей очень много, поверьте Говорит автор На амфетамине стали невероятно успешн
О, таких людей очень много, поверьте! На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые «крышуют» торговлю.
Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Добились почёта, славы и больших денег псевдопасторы бесплатных реабилитационных центров, где лечат трудотерапией и избиениями.
«Кодировщики» тоже смогли найти «золотую жилу» в амфетамине, кодируя их от игромании по просьбе обеспокоенных родственнков, не понимающих причину безденежья наркомана и списывая это на азарт
Ну, пожалуй и всё. Вам мало?
и ведь не поспоришь . Наживаются все подряд кому не день .

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Живут они долго, рассказывает автор статьи амфетамин никого не убивает быстро. Но зато как они живут! Долго и хорошо это совсем не одно и то же. Глядя на амфетаминщика на ум приходит одно сравнение
Но, если амфетаминщик уже со стажем, то он умрёт. Очень мучительно и страшно.
Как и все наркоманы , амфетаминовые большую часть времени заняты поиском дозы, по началу пока есть деньги все просто а потом вступают схемы, перепродажа и прочее.
Семейная жизнь.
Никаких семейных походов, поездок и планов у них не бывает. Верней, супруги пытаются их привлечь, амфетаминщики радостно соглашаются, но когда доходит до дела, обязательно выясняется, что у него на этот день образовались важные «дела»

вот тут прям в не в бровь а в глаз все как на Яву. Все как у меня и было без приукрашивания.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминщики очень любят тёмные очки. Они их носят даже ночью И это при том, что глаза скрывать им особого смысла нет, так как, расширенные от амфетамина зрачки все они, благополучно, скрывают с помощью капель, сужающих зрачок.
Нет, причина ношения очков совсем иная — амфетаминовая паранойа. От этого состояния не застрахован ни один наркоман, употребляющий амфетамин. Это такой наркотик, который действует на психику таким образом, что побочный эффект — боязнь людей и чрезмерная подозрительность.
Когда наркоман теряет работу и и способ заработка, он начинает сотрудничать с варщиками.
Интересно то, что если родственник, который в курсе того, чем живёт наркоман говорит ему, что он позорная «шестёрка» у барыг, то амфетаминщик взвивается и обрушивает на голову сказавшего правду свой праведный гнев.
Он, ведь, не может объяснить этому тупому трезвому, что он не «шестёрка» обыкновенная, а уважаемый в своей среде человек. Да, таким распространителям даже завидуют другие наркоманы, представьте себе. Но, если сказать это кому-то, кто непричастен к употреблению амфетамина, то это вызовет только гомерический смех.
А амфетаминовые наркоманы, впрочем, как и все другие наркоманы, обладают обострённым и ранимым самолюбием.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетамин очень хитрый наркотик. Если под опиатами человек чувствует кайф . Расслабление. То под амфетамином человек начинает очень много и красноречиво говорить.
У всех людей бываю защитные механизмы психики. Например если вас выгнали то обычно виноваты все кроме вас Но когда голова остывает у здорового человека возникаю вопросы а так ли это? Может я сам виноват? Вообще как говорит автор наркомания проявляет все качества в утрированном размере.

Мение: ну ту опять же все четко как и у меня с поправкой на амфетамин конечно . Когда какой то косяк виноваты все кроме меня . Это прям зеркало какое то а не статья

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
47. Агрессия амфетаминового наркомана
безобидны ли амфетаминовые наркоманы? Нет это не так, они боятся барыг , полиции но вот своих близких нет.
Даже если амфетаминовый наркоман спокоен , то повод поскандалить он найдёт всегда.
На отходниках они становятся очень озлобленными, и практически не контролируют своё поведение,
Автор даёт совет , если в момент отходников детям некуда, лучше всего уйти из дому в этот момент.

Мнение ну такие припадки это конечно атас, все это страшно блин вот оно как . Кажется и то что было со мной не менее страшно . Все закончилось не гробом а это уже вселяет дух победы.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
48.Что такое амфетаминовый «марафон»
что такое марафон? В прямом смысле это забег. Только амфетаминовый марафон это забег в переносном смысле.
Сколько длится амфетаминовый марафон. Это такое же явление как запой у алкоголика. Следовательно любой марафон амфетаминщика равен алкашу на третьей стадии. А это значит что действие наркотика слабеет наркоман добавляет все новый допинг . И такой марафон может длится днями, неделями, месяцами.
Что же делают наркоманы во время марафона? Когда деньги заканчиваются они начинают все продавать чтобы найти дозу.
Чтобы заснуть после марафона наркоманы пьют спиртное, снотворное. И потом они являются домой и начинают срывать злость на семье. И это приводит к истерикам.

Мнение. Я тоже побегал изрядно за дозой. Это были не 3 дневные марафоны, я думаю если бы меня не остановили , все могло бы выглядеть похожим образом

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать полным отсутствием логики. Почему же это так. Автор разъясняет что это из за отсутствия времени у наркомана так как это положено. Самая главная черта амфетаминщика - это безответственность. Так же амфетаминщик начинает редко говорить с родственниками по телефону.

опять же очень похоже на героин. Только делать он ничего не хочет - сбегал за дозой и все лежит отдыхает . Бегает курить и думает как завтра достать Очень все близко похоже

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Автор говорит что женщина под амфетаминовый- мерзопакостное создание.
Внешность портится в геометрической прогрессии. Появляются запахи пота, выделения из влагалища. Сальные волосы. Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол. И как следствие гормональный сбой.
Забеременеть говорит Автор не реально. Опять же из за гормонального сбоя . Если мужчина узнает что жена наркоманка он обычно гонит ее взашей как правило не вникая в проблемы. А женщина может начать барыжить и даже уйти в бордель.

мнение . Ну тут конечно пару моментов мне понятны. Когда гормоны у меня бушевали. Запах пота был очень сильным представляю как это у женщин.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
В этой статье перечисляются признаки употребления амфетамина. Сразу определить внешне употребляет человек не всегда получит ся Автор советует посмотреть кредитку наркомана и скорее всего все станет ясно.
Амфетамин вызывает расширение зрачков.
Через 10-12 часов они обычно приходят в норму
Лицо обычно не заинтереванное. Кожа бледнеет . И обычно сухая как пергамент. Круги под глазами . Волосы блестят и выпадают а так наркоман нюхает то он постоянно шмыгает . Зубы сыпятся , руки синеют Речь становится ускоренная.
И появляется сушняки. Ну и постоянное враньё . А ещё автор говорит что они очень любят сладкое.

мнение . За собой конечно много тоже замечал. Ну чуть в меньшей степени. Ну а сладкое я всегда любил. В остальном все очень похоже кроме ускоренной речи. Хотя и такое было

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Когда родственники замечают изменение наркомана в здоровье обычно наркоман ссылается на усталость на работе, кучу дел, когда им предлагают отдохнонуть их даже не прельщает поездка на море. И опять же все начинают срыватся на первом попавшемся человеке. Начинают придумывать срочные дела , даже начинают делать ремонт, конечно все это ненадолго. Потом наступает абстиненция и они объясняют это простудой.

мнение. Копейка в копейку как у меня. Закончились дороги решил переломаться а всем сказал что заболел . Так и лежал 5 дней. Ломало сильно. В комнате один.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
1 Враньё спиртные напитки
2 Вранье тяжелая жизнь
3 враньё другой человек ( раздражающий фактор например Теща
4 враньё - кризис среднего возраста
5 враньё. - игромания

Итак в основе всего лежит враньё и самообман. Все это конечно приводит к тому что начинаются скандалы. А если ложь прошла. То вполне могут отдать кодироваться от игромании или алкоголизма . И все же все это враньё

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Может ли наркоман умереть от ломки. Может но но это не значит , что нужно давать ему дозу , а значит что нужны поддерживающие медикаменты
Может ли наркоман убить за дозу? Может но все зависит от характера человека.
Чаще всего они убиваю на улице незнакомых людей. За какую нибудь мобилку.
Что происходит с опийным наркоманом
1. 10-12 часов постоянно шмыгает ничего не ест и становитс очень слабым.
Его морозит кожа становится гусиной
2. 3-4 сутки. До этой стадии доходят не многие и исхитряются найти дозу . Если нет у них болят суставы
На 4-5 день становится очень плохо.
В случае с амфетаминовымт они просто укладываются в постель и много спят а так как повышается температура говорят что заболели

мнение в случае с опиатами все абсолютно верно лучше никто не опишет аж мурашки по коже.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
55. Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы обычно с барыгами дружат набиваются в друзья.
В тюрьме почета барыгам нет . Их не берут в общак и могу считать за петухов.
Очень много барыг среди женщин, они как мужчины обычно не брезгуют торговать .
Некоторые мужчины наркоманы сожительствуют с женщиной барыгой чтобы просто знать что наркотик сам придёт им в руки.
Как относится к барыгам крыша . Если например , нужно раскрыть показатели то их начинаю трясти а в итоге все равно заводят дело и прощай свобода.

Мнение ну иерархию тюремной жизни я знать не знаю . Так что тут как автору как говорится доверимся. Думаю что знает что пишет

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас чтобы купит наркотики не обязательно знать барыг а достаточно просто зайти на сайт сделать покупку и тебе оставлят закладку с координатами .
есть такие наркоманы, которые рыскают по городу, высматривают курьеров и как только он оставит закладку, просто воруют её. В этом случае, покупатель приходит к нужному месту, но там находит дулю. А магазину приходится высылать товар снова, чтобы не испортить себе репутацию.
А некоторые «кладоискатели» и курьеров не поджидают, они просто ходят и смотрят под каждый камешек и, обязательно, разживаются чужим наркотиком.
Так вот, конкуренты автора решили вопрос: они бодяжили амфетамин крысиным ядом или пропитывали им же траву, а закладки с «сюрпризом» делали на видном месте.
Когда такой отчаянный кладоискатель всё-таки добивался успеха в поисковых работах, вскрывал свою находку и употреблял содержимое, то либо отъезжал на больничку в тяжелом состоянии, либо «склеивал ласты».
Автор даёт совет .
Если вы видите, что какой-то человек трется возле гаражей, клумбы, вкопанных колёс, роется в камнях, фотографирует местность или залипает в телефон и постоянно осматривается по сторонам, то стоит за ним понаблюдать.
Не пытайтесь задержать его, это не ваша работа, а подвергать себя опасности не стоит. Вызовите полицию, запомните места, где он сделал закладки, проследите за ним, можете сделать фото, чтобы легче было его опознать, запомните приметы.
Сами ни в коем случае не трогайте ничего!! С вещественных доказательств снимают не только отпечатки пальцев, но и берут ДНК анализ жировых следов. Если даже и не получится поймать самого кладера, то как минимум поймают наркомана, который придет за закладкой, а он поможет следствию и вынесет урок.

мнение советы дельные, но у меня такое ощущение что я воятли определю закладчика, не знаю почему. Может потому что ни разу не видел их как они закладывают

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Автор пишет что среди ментов очень много наркоманов. Почему же так . Все в силу своей буйной природы. И есть возможность совершать все поступки безнаказанно. Почему им так удобно крышевать этот бизнес . Все просто там крутятся серьезные деньги. Нужно сливать в общак допустим 5000 у.е иначе в лучше. Случае тебя уволят а в худшем посадят или ещё того хуже

как ловят , собственная наркомания ментов, ручные наркоманы ментов. Прослушка телефона, записи . Ловят на живца. Поимка через интернет закладки .

Так как, правоохранительным органам нет никакого дела на катастрофическую ситуацию с наркоманией у нас в стране, то рассчитывать на них нельзя