Она сама не даст соврать, я ей неоднократно говорил, где твои лидерские качества, мне они нужны, поскольку самому их не хватает! Я ей часто в пример ее маму приводил, у которой были такие же качества!
Во-первых, да, ты не маму приводил, а меня занижал на фоне мамы. Мол, ты не мааама, не Мама. Знал, что мне обидно это слышать. Хотел зацепить, чтоб я доказывала)))
Во-вторых, когда я вышла на работу, а ты бухал как черт, детей бухой однажды забрал на машине, с утра отдуплиться не мог после билика, я детей в своё рабочее время развозила , начальник потом оставлял дома, мол смысла нет ехать. когда приходила домой, а дома меня ждала грязная посуда, пустой холодильник и неготовый ужин, в то время, когда ты работал на дому и мог выделить время на эти делишки. Но ты добытчик и мне заявил, что обязанностей домашних с меня никто не снимал , и я при этом все так же оставалась дармоедом. Поэтому я и ушла с работы, потому что боялась за детей, понимала, что не могу разорваться. Работа госслужба, поросшая коррупцией. В этом я участвовать на хотела, поэтому уволилась в никуда. Ресурс мой был на нуле.
Насчёт лидерских способностей и стержня я тебе уже говорила, что оно либо есть , либо нет. и пропасть оно не может. Не, может. Если бы я забухала.
И ещё я понимала, что мое сидение у тебя на шее на дает тебе скатиться вообще на дно. Тут я точно не уверена в своих мыслях, но мне так казалось, что ты в тонусе как-то держишься, понимая что ты единственный кормилец. И я решила закрывать свою сторону, а ты свою. Тем более такая модель в твоей семье. Батя зарабатывает, Мама верховодит. Верховодит грамотно.
Да, я тебе не сказала , с декабря у меня Курсы дизайнерские. И я все же хочу поехать с этими деревяшками работать научиться. Ну тяяяянет меня туда.
И я точно знаю, когда меня что-то увлекает, то лес рубят, щепки летят. Я не вижу никаких препятствий.
А работа для галочки, чтоб мужу спокойно было, не для меня. Будут эмоциональные срывы. Все таки у всех есть призвание. И ему надо следовать. Ты своё ещё не раскрыл. Но нужно искать. Под лежачий камень вода не течёт. Если бы на Дача, я бы и не знала, что люблю декораторские темки всякие)))
А тебе нужно вспомнить, о чем а детстве мечтал. Может вернуться в танце. Хотя бы,к примеру, организатором конкурсов