Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Что ты вкладываешь в понятие выскочка?
Я быстро соображаю быстро, это да. Это залог моей хорошей учёбы. Стараюсь просчитывать наперёд. Тоже да. Имею организаторские способности. Тоже да.
В моём понятии выскочка, это затычка в каждой бочке. Применимо ли это ко мне? Ну не знаю. Со стороны видней, конечно. но ты часто прятался за этой «выскочкой». И в институте тоже)))
Или может ты имеешь в виду, что я не боюсь и в лоб говорю? И это людям порой не приятно слышать. На это могу сказать, что благодаря этому со мной остались нормальные люди. Шваль отвалилась. У меня есть в числе моих знакомых непотребные люди, аморальные и тд? и ты, кстати , побаивался меня сводить со своими друганами. Боялся, что меня понесёт.
не углубляйся сильно, я без претензий тут, а любя больше)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Я быстро соображаю быстро, это да. Это залог моей хорошей учёбы. Стараюсь просчитывать наперёд. Тоже да. Имею организаторские способности. Тоже да.
Это все - лидерские качества.

Применимо ли это ко мне?
Нет. Он тебе завидует)

Со стороны видней, конечно.
Лично я вижу со стороны, что он не может часто пережить того, что ты - вожак по натуре и пытается тебя каким-либо образом принизить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Рассказ о желании выделится за счет других. Почему ты этого не увидел в рассказе?
Почему, Сережаа?) Потому, что сам к этому склонен. Даже на примере с женой ты это делаешь.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Рассказ о желании выделится за счет других. Почему ты этого не увидел в рассказе?
Потому что, не прослеживается явного желания ГГ выделиться, а ведь сам говорит: "Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Потому что, не прослеживается явного желания ГГ выделиться, а ведь сам говорит: "Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично."
Так это же самообман))

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
нет, таких намерений не было! =) Я хорошо знаю Наташу, она просто демонстрирует свою осведомленность по теме, вот и все
Так Наташа - не демонстрирует, а просто осведомлена. Почему ты так в штыки все воспринимаешь и через жопу?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
в каких именно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
в каких именно?
Когда он уверял себя, что его низкие деяния продиктованы гордыней)) А на деле, они были продиктованы угодничеством.

Точно также этот ученик объясняет сам себе и уговаривает себя, почему он сразу не поднял руку, а выжидал, хотя, первые ученики СРАЗУ не подняли руку и он понимал, что они - не знают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Нет. Он тебе завидует)
А это - смешно до абсурда. Ведь, умная жена - это лицо мужа, в первую очередь. Надо гордится, что с тобой - умная женщина и цельная, а не пустышка тупая.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Так Наташа - не демонстрирует, а просто осведомлена. Почему ты так в штыки все воспринимаешь и через жопу?
ну пошел разнос... никаких штыков! отыгрывайтесь на мне, я заслужил...:JC_spank:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Когда он уверял себя, что его низкие деяния продиктованы гордыней)) А на деле, они были продиктованы угодничеством.

Точно также этот ученик объясняет сам себе и уговаривает себя, почему он сразу не поднял руку, а выжидал, хотя, первые ученики СРАЗУ не подняли руку и он понимал, что они - не знают.
ну значит его самообман сработал и со мной, я иначе воспринял его рассуждения:slow:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
И не завидую я вовсе, я знаю свою жену и ее лидерские качества!:Clapping: Они как раз у нее последние годы спят безпробудным сном, но это конечно результат моего подавления тоже!:my_name_is_grisha:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Она сама не даст соврать, я ей неоднократно говорил, где твои лидерские качества, мне они нужны, поскольку самому их не хватает! Я ей часто в пример ее маму приводил, у которой были такие же качества!

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Ломбина "Письмо бабушке"
Раскаяние

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
ну значит его самообман сработал и со мной, я иначе воспринял его рассуждения:slow:
Да ты просто не знал всю историю)) А он нагло ссал в глаза.

Она сама не даст соврать, я ей неоднократно говорил, где твои лидерские качества, мне они нужны, поскольку самому их не хватает! Я ей часто в пример ее маму приводил, у которой были такие же качества!
Так это же - тоже подавление.