- Реакции
- 95.730
Это не выскочка, а лидерские способности.прям и вижу какой ты выскочкой была в школе! и в институте тебя такой помню!)
Это не выскочка, а лидерские способности.прям и вижу какой ты выскочкой была в школе! и в институте тебя такой помню!)
не углубляйся сильно, я без претензий тут, а любя больше)Что ты вкладываешь в понятие выскочка?
Я быстро соображаю быстро, это да. Это залог моей хорошей учёбы. Стараюсь просчитывать наперёд. Тоже да. Имею организаторские способности. Тоже да.
В моём понятии выскочка, это затычка в каждой бочке. Применимо ли это ко мне? Ну не знаю. Со стороны видней, конечно. но ты часто прятался за этой «выскочкой». И в институте тоже)))
Или может ты имеешь в виду, что я не боюсь и в лоб говорю? И это людям порой не приятно слышать. На это могу сказать, что благодаря этому со мной остались нормальные люди. Шваль отвалилась. У меня есть в числе моих знакомых непотребные люди, аморальные и тд? и ты, кстати , побаивался меня сводить со своими друганами. Боялся, что меня понесёт.
Это все - лидерские качества.Я быстро соображаю быстро, это да. Это залог моей хорошей учёбы. Стараюсь просчитывать наперёд. Тоже да. Имею организаторские способности. Тоже да.
Нет. Он тебе завидует)Применимо ли это ко мне?
Лично я вижу со стороны, что он не может часто пережить того, что ты - вожак по натуре и пытается тебя каким-либо образом принизить.Со стороны видней, конечно.
Без претензий, а в душу поднасрал...не углубляйся сильно, я без претензий тут, а любя больше)
Почему, Сережаа?) Потому, что сам к этому склонен. Даже на примере с женой ты это делаешь.Рассказ о желании выделится за счет других. Почему ты этого не увидел в рассказе?
Потому что, не прослеживается явного желания ГГ выделиться, а ведь сам говорит: "Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично."Рассказ о желании выделится за счет других. Почему ты этого не увидел в рассказе?
А в Сашиных рассуждениях логика есть?Есть логика в размышлении ГГ
Так это же самообман))Потому что, не прослеживается явного желания ГГ выделиться, а ведь сам говорит: "Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично."
нет, таких намерений не было! =) Я хорошо знаю Наташу, она просто демонстрирует свою осведомленность по теме, вот и всеБез претензий, а в душу поднасрал...
Так Наташа - не демонстрирует, а просто осведомлена. Почему ты так в штыки все воспринимаешь и через жопу?нет, таких намерений не было! =) Я хорошо знаю Наташу, она просто демонстрирует свою осведомленность по теме, вот и все
У Саши тоже не было намерений предать меня, в попытке выслужиться перед Володей в Колтушах))нет, таких намерений не было! =)
Когда он уверял себя, что его низкие деяния продиктованы гордыней)) А на деле, они были продиктованы угодничеством.в каких именно?
А это - смешно до абсурда. Ведь, умная жена - это лицо мужа, в первую очередь. Надо гордится, что с тобой - умная женщина и цельная, а не пустышка тупая.Нет. Он тебе завидует)
ну пошел разнос... никаких штыков! отыгрывайтесь на мне, я заслужил...Так Наташа - не демонстрирует, а просто осведомлена. Почему ты так в штыки все воспринимаешь и через жопу?
ну значит его самообман сработал и со мной, я иначе воспринял его рассужденияКогда он уверял себя, что его низкие деяния продиктованы гордыней)) А на деле, они были продиктованы угодничеством.
Точно также этот ученик объясняет сам себе и уговаривает себя, почему он сразу не поднял руку, а выжидал, хотя, первые ученики СРАЗУ не подняли руку и он понимал, что они - не знают.
Да ты просто не знал всю историю)) А он нагло ссал в глаза.ну значит его самообман сработал и со мной, я иначе воспринял его рассуждения
Так это же - тоже подавление.Она сама не даст соврать, я ей неоднократно говорил, где твои лидерские качества, мне они нужны, поскольку самому их не хватает! Я ей часто в пример ее маму приводил, у которой были такие же качества!