- Реакции
- 22.558
или пан или пропал?В притчах нет полумер :)
или пан или пропал?В притчах нет полумер :)
наверное потому что я трус
а ты приувеличиваешь, накручиваешь сама себяНет, ты преуменьшаешь опасность, сглаживаешь углы.
Ты так и считаешь, что я кандалы?Любовь умеет прощать и понимать. А всё остальное — была просто пародия на любовь и скорей всего, вашему наркоману будет проще выкарабкаться без вас. Вы — балласт, вы — вечные оковы и кандалы, а не друг. А такой «любви» и наркоману не пожелаешь.
Если же, вы всё -таки способны простить, то в следующей статье вы узнаете: как говорить с наркоманом, что ему говорить и что нельзя говорить ни в коем случае.
не понял, где ты параллели провела?Ты так и считаешь, что я кандалы?
Ну а ты сам подумай, к чему эта сцена может привести? Собака, есть собака, при чем агрессивная, и беззащитный котенока ты приувеличиваешь, накручиваешь сама себя
и ещё, сейчас я бы на твоем месте вообще не вникал, что я считаю. половину в мусоркуТы так и считаешь, что я кандалы?
или пан или пропал?
Я про прошлое лечение. Ты же всё Я САМ, отойди не мешай!и ещё, сейчас я бы на твоем месте вообще не вникал, что я считаю. половину в мусорку
как к чему, саба рыпнется и через полсекунды кошка на дереве.Ну а ты сам подумай, к чему эта сцена может привести? Собака, есть собака, при чем агрессивная, и беззащитный котенок
вика ты сильно на прошлом акцентируешься и , возможно, пропускаешь что-то сейчас.Я про прошлое лечение. Ты же всё Я САМ, отойди не мешай!
А мальчишки стоят и смотрят - убежит, не убежит?как к чему, саба рыпнется и через полсекунды кошка на дереве.
вы вообще видите что читаете, это советская книжка, а в советские времена всегда кошки успевали на дерево залазить,
Это в том случае если ты для себя решишь, что это мусор. А если не решишь? Что тогда? Так что вникать ей нужно, чтобы указывать тебе где обманываешся.половину в мусорку
и мальчики советские тоже))))), они знают исход битвы))))А мальчишки стоят и смотрят - убежит, не убежит?
а ты приувеличиваешь, накручиваешь сама себя
понимаешь, они мне пытаются навязать, что в том рассказике про кошку и собаку был с.адизмЭто в том случае если ты для себя решишь, что это мусор. А если не решишь? Что тогда? Так что вникать ей нужно, чтобы указывать тебе где обманываешся.
а именно?запахло жареным
Кошка и собака это всего лишь образы сильного и беззащитного. На месте кошки может оказаться и человек...как к чему, саба рыпнется и через полсекунды кошка на дереве.
вы вообще видите что читаете, это советская книжка, а в советские времена всегда кошки успевали на дерево залазить,
ну молодец что сказать, ты или очень самокритичный целеустремленный ребенок или лох или просто дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала! Я ретировалась от дворовых друзей, с которыми выросла и гуляла до ночи, как только "запахло жареным". Квартира, где мы собирались детьми стала притоном.
! Я прекращала общения в школе с подругами, как только понимала опасный вектор.
! Я отказывалась от пробы сигарет и наркоты по той же причине.
Пусть это будет преувеличение ;)
и мальчики советские тоже))))), они знают исход битвы))))