- Реакции
- 12.316
нет, давай не будем. я просто тупанул итд
Язык показал и в кусты.
нет, давай не будем. я просто тупанул итд
а что там у воробоей опять гавно на аве? сорвался что ли? расскажи в двух словах что у него за ошибки были при леченииЯзык показал и в кусты.
молча проходишь, уповая тем,
а что там у воробоей опять гавно на аве? сорвался что ли? расскажи в двух словах что у него за ошибки были при лечении
а именно?
О , точно. Спасибо, что поправила!Не просто проходишь, а наблюдаешь
О , точно. Спасибо, что поправила!
Еще можно выделить бездействие и безразличие.Проходить это как раз равнодушие.
а именно?
ну да, это аня нормально, от пьяниц бичей подальше, а когда вокруг деньги и наркота, то тогда совершенно другие мысли....А именно развитие событий такое. Там жили две сестры с мамой. Папа был всегда где-то, но только не дома. Потом, как я поняла сидел. Мама начала культурно выпивать. Мы даже как-то разожгли костер в детской комнате... В школы пошли в разные, но периодически продолжали общаться. К девочкам стали приходить всякие подозрительные личности, они стали прогуливать школу. К маме приходили собутыльники. У них была тетя, которая забирала часто девочек к себе, следила за ними, вместо нерадивой мамы, а потом она исчезла. И девочки покатились по наклонной. Как-то резко отрезало от этой дружбы. И не знаю в итоге, что с ними случилось в итоге. Но точно ничего хорошего (
ну да, это аня нормально, от пьяниц бичей подальше, а когда вокруг деньги и наркота, то тогда совершенно другие мысли....
ну да, это аня нормально, от пьяниц бичей подальше, а когда вокруг деньги и наркота, то тогда совершенно другие мысли....