Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
ну молодец что сказать, ты или очень самокритичный целеустремленный ребенок или лох или просто дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала

Лох ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.560
Советские мальчики привязывали консервные банки к хвостам животных и в ссср были изверги, садисты, маньяки.
но прессе это нигде не отражалось, я вот о чём, что ты тягомотину опять развиваешь?....

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
вика ты сильно на прошлом акцентируешься и , возможно, пропускаешь что-то сейчас.
Я на всем акцентируюсь. Есть с чем сравнивать. Ты в своей голове не пропусти важное, что тебя на старую колею вернуло.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.560

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала

За мной и сестрой особо не смотрели. Папа на работе всегда (после игровые автоматы и пиво), а мама добывала на хлеб. Чтобы прокормить семью. Время было сложное в стране, если ты помнишь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
понимаешь, они мне пытаются навязать, что в том рассказике про кошку и собаку был с.адизм
Понимаешь, здесь важно понимание ситуации. Можно просто бездействовать и смотреть на то, как собака лает на кошку, оправдывая свое бездействие тем, что она же кошка и легко смотаеться, тем самым подвергая ее жизнь риску, ведь ты не можешь на сто процентов быть уверен, что кошка сбежит, а может собака успеет и разорвет ее, это неизвестно. А можешь учесть это и не позволить себе рисковать жизнью кота, прогнав собаку. Вот , что важно. Если есть возможность нужно помочь.

Пример, горит дом, ты видишь, что горит квартира в которой живет каскадер, квартира на 2 этаже. Он готов прыгать с окна , он беззащитен перед огнем и нет другого выхода, у тебя есть возможность ему помочь, но ты знаешь что он каскадер и молча проходишь, уповая тем, что чел и сам справиться ведь он подкованный и заниматься похожим видом деятельности.