- Реакции
- 12.316
ну молодец что сказать, ты или очень самокритичный целеустремленный ребенок или лох или просто дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала
Лох ?
ну молодец что сказать, ты или очень самокритичный целеустремленный ребенок или лох или просто дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала
Лох ?
но прессе это нигде не отражалось, я вот о чём, что ты тягомотину опять развиваешь?....Советские мальчики привязывали консервные банки к хвостам животных и в ссср были изверги, садисты, маньяки.
Я на всем акцентируюсь. Есть с чем сравнивать. Ты в своей голове не пропусти важное, что тебя на старую колею вернуло.вика ты сильно на прошлом акцентируешься и , возможно, пропускаешь что-то сейчас.
там есть тема в лтп: "какая я была крутая не лохушка" напиши туда)))))))Лох, что не лезла пробовать всякую дрянь и ноги не раздвигала с 8 класса?)
дома тебя бы наказали за плохие поступки и ты очковала
интересно почему написала с 8-го8 класса
а это не связано с местом вашей с сестрой нынешней работы?после игровые автоматы
интересно почему написала с 8-го
видимо в 9-ом.... ой не прилично как-то
извинитам есть тема в лтп: "какая я была крутая не лохушка" напиши туда)))))))
а это не связано с местом вашей с сестрой нынешней работы?
ещё 2 разаизвини
всякое бываетГлупый вопрос.
извини
всякое бывает
нет, давай не будем. я просто тупанул итдПроведи логическую цепочку для твоего вывода.
Нет, сначала пишет, потом думает.Вика вилкой в бок ткнула ?
плохо думаешь обо мне, я так то добрыйВика вилкой в бок ткнула ?
Наркотские твои шуточки. Сегодня статья про это была...плохо думаешь обо мне, я так то добрый
Понимаешь, здесь важно понимание ситуации. Можно просто бездействовать и смотреть на то, как собака лает на кошку, оправдывая свое бездействие тем, что она же кошка и легко смотаеться, тем самым подвергая ее жизнь риску, ведь ты не можешь на сто процентов быть уверен, что кошка сбежит, а может собака успеет и разорвет ее, это неизвестно. А можешь учесть это и не позволить себе рисковать жизнью кота, прогнав собаку. Вот , что важно. Если есть возможность нужно помочь.понимаешь, они мне пытаются навязать, что в том рассказике про кошку и собаку был с.адизм