- Реакции
- 12.316
сильная лягушка - целеустремленная, смелая, со стержнем, слабая лягушка - унылая, трусиха,
Д: сила духа, целеустремленность, терпение,
З: слабость, лень.
Ну что, Серёг, барахтаешься ?
сильная лягушка - целеустремленная, смелая, со стержнем, слабая лягушка - унылая, трусиха,
Д: сила духа, целеустремленность, терпение,
З: слабость, лень.
??Ну что, Серёг, барахтаешься ?
Можешь аналогию с наркоманией привести?трус, потому что промолчал.
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин - сильная лягушка - целеустремленная, смелая, со стержнем, слабая лягушка - унылая, трусиха,
слабый, безвольный, ленивый , так и останется в болоте, а умный , трудолюбивый сможет выбратьсяМожешь аналогию с наркоманией привести?
Пантелеев "Настенька" - 4 мин - генерал - глупый, слабовольный, . настенька - капризная, разбалованная,
Д: сочуствие, искренняя забота
З: глупость, наивность, потокательство
аня, дак мать и генерал в одном лицеА кроме генерала там больше не было никого? Почему ты не охарактеризовал мать ? И кто, по твоему, виноват в плохом воспитании девочки?
родители, обаА кроме генерала там больше не было никого? Почему ты не охарактеризовал мать ? И кто, по твоему, виноват в плохом воспитании девочки?
аня, дак мать и генерал в одном лице
родители, оба
в том, что роли мать не играет, там надо было просто мне написать не генерал, а родителиВ смысле ?
зависит от должности, может он адьютант маршалаКак ты думаешь, дружок, сколько времени проводил отец дома?
ну вооще не в этом суть, то . еще скажи что у генерала сабля, турецкая, может это твообще подарок турецкого хана и генерал шпион и предатель, поэтому дочка подставная и он себя так с ней ведет))Как ты думаешь, дружок, сколько времени проводил отец дома?
в том, что роли мать не играет, там надо было просто мне написать не генерал, а родители
ну вооще не в этом суть, то . еще скажи что у генерала сабля, турецкая, может это твообще подарок турецкого хана и генерал шпион и предатель, поэтому дочка подставная и он себя так с ней ведет))
Капитан.
а я это не так понял, думал что когда девочка закапризничала, то у автора срузу просто представление о них поменялось и он просто так предположилЭто она опухла от валерианы, понимаешь
ань, не надо в кабинете такое, правила мать их))Вика, как самочувствие ?