Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
отомстил потому что, мог бы простить ведь

И тогда какой смысл у этой сказки-нравоучения получится? Что можно не отвечать за свои поступки, подставлять, предавать, а тебя всё-равно все будут прощать ?
Серёж, Вика верблюд?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.556
И тогда какой смысл у этой сказки-нравоучения получится? Что можно не отвечать за свои поступки, подставлять, предавать, а тебя всё-равно все будут прощать ?
Серёж, Вика верблюд?
ВО ПЕРВЫХ МЫ НЕ ДРУЗЬЯ, В РЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОО СЛОВА, А КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ОН ПРОЩАЕТ. ЭТо про вику вопрос
какой смысл у сказки? да я вообще считаю жестковатая сказка, типа если один тупанул, то захлебнись су4ара, так что ли?
а так она учит отвечать за свои поступки.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ОН ПРОЩАЕТ. ЭТо про вику

Прощает былое -да и даёт шанс -да, но прощать изо дня в день и по нескольку раз в день свинство, годами... ну я не знаю...
А шакал, т.е. ты, делал гадость постоянно, т.к. ему вот нравится, привычка такая и всё тут, остальное гори всё синим пламенем. Но остальные должны думать о нём и оберегать и любить его вот таким какой он есть. Простить Верблюд его должен был. Вот и всё твоё нутро, Сергей, наружу. Только ж не любовь у них была, ты навертел чего-то )

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Прощает былое -да и даёт шанс -да, но прощать изо дня в день и по нескольку раз в день свинство, годами... ну я не знаю...
А шакал, т.е. ты, делал гадость постоянно, т.к. ему вот нравится, привычка такая и всё тут, остальное гори всё синим пламенем. Но остальные должны думать о нём и оберегать и любить его вот таким какой он есть. Простить Верблюд его должен был. Вот и всё твоё нутро, Сергей, наружу. Только ж не любовь у них была, ты навертел чего-то )
считаю, что верблюд ему должен был наказать, но не лишать жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Т.е смотреть и ждать, что дальше будет... а будет мясо, это просто равнодушие ?
не будет мясо, если бы было мясо, то сразу, а там по видимому собачонка мелкая и просто тяфкает. и вообще ты резонерством занимаешься, там нет речи об зверстве или точто разорвет в мясо, если бы были такие перспективы, то автор точно уж поумнее нас с тобой и намекнул бы на это

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
2
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
можно упоминать про наркотики и надо. потому как у наркомана в голове закрепился паттерн, что неудача или ссора, срузу наркотик, а когда вы говорите о них, то употребить то он не может, потому что на изоляции и рефлекс срабатывает в холостую. вообще если у наркомана убрана анозогнозия, то никакие напоминания ему уже нипочем. можно в общем говорить о наркотиках и даже нужно, но надо помнить в каком русле это говорить, не надо поддерживать его смеxуечки про наркоту, надо говорить о наркотиках в негативном русле. а если сам наркоман боится или запрещает про них говорить, значит он в предсрывном состоянии и получается, что анозогнозия у него не ушла. если все делать по инструкции, то максимум через 1.5месяца тяга уйдет. не надо чтоб он корчил из себя бросающего всю изоляцию, помните, что он бросил тогда, когда употребил последний раз.
я: опишу свое состояние в последние дни: тяги у меня нет, это я точно осознаю, возможно есть скрытая, но как я её могу распознать?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
не будет мясо, если бы было мясо, то сразу, а там по видимому собачонка мелкая и просто тяфкает. и вообще ты резонерством занимаешься, там нет речи об зверстве или точто разорвет в мясо, если бы были такие перспективы, то автор точно уж поумнее нас с тобой и намекнул бы на это

Резонерством занимаешься ты, периодически. А я просчитываю ситуацию наперёд. И там было 2 собаки.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
3
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Дочка может испугаться, аккуратно
ты серьёзно? она со мной живет, никакие ужастики уже не берут

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
3
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
надо запомнить, что выброс эндорфинов от наркотиков ни сравнить ни счем, поэтому заменить наркотик неполучится ни чем, ни какое хобби или деньги или даже популярность в обществе не заменит их. рефлекс от наркотиков он не один в связке с ним всегда есть попутные. поэтому если дернуть за тот попутный, то тяга быстро вас настигнет и вы моментально уговорите себя употребить именно сейчас. поэтому эти ниточки нельзя дергать, когда бросаешь. рассмотрим эти ниточки: алко и травка и таблетки психотропные - но они не дадут того удоволствия которое ждет мозг, по этому это только разгонит тягу и вы в падете в депрессию, а выход сами знаете к чему приведет. спорт - ну если вы заменяете спортом, то понимаете что это лечение и мозг так же не получает то колличество эндорфинов. и вообще не надо эти 90 дней получать лишние эндорфины, что бы не будоражить рефлекс. с.екс и люовь, ну любовь может и да, а вот с.екс это не поможет, но заниматься им нужно. компьютерные игры, это только тягу гонять и никокого удовольствия от них нет, вооще считаю, что игроманы просто деграданты, которые в реале не имеют интересов. мессианство пока этим занимаешься - то держишься, а когда закончил или какие-то помехи в этом, то сразу срыв. человек не может быть счастлив, если его не признает общество
я: сам думал, чем же заменить, может с парашютом попрыгать или по горам лазить, типа адреналин чтоб вырабатывался. но это я думал будучи не трезвый

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Резонерством занимаешься ты, периодически. А я просчитываю ситуацию наперёд. И там было 2 собаки.

Пардон, перечитала, одна :) но мне представилась овчарка, а тебе маленькая собачка. Интересно, почему?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Любовь умеет прощать и понимать. А всё остальное — была просто пародия на любовь и скорей всего, вашему наркоману будет проще выкарабкаться без вас. Вы — балласт, вы — вечные оковы и кандалы, а не друг. А такой «любви» и наркоману не пожелаешь.

Если же, вы всё -таки способны простить, то в следующей статье вы узнаете: как говорить с наркоманом, что ему говорить и что нельзя говорить ни в коем случае.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316