3
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
надо запомнить, что выброс эндорфинов от наркотиков ни сравнить ни счем, поэтому заменить наркотик неполучится ни чем, ни какое хобби или деньги или даже популярность в обществе не заменит их. рефлекс от наркотиков он не один в связке с ним всегда есть попутные. поэтому если дернуть за тот попутный, то тяга быстро вас настигнет и вы моментально уговорите себя употребить именно сейчас. поэтому эти ниточки нельзя дергать, когда бросаешь. рассмотрим эти ниточки: алко и травка и таблетки психотропные - но они не дадут того удоволствия которое ждет мозг, по этому это только разгонит тягу и вы в падете в депрессию, а выход сами знаете к чему приведет. спорт - ну если вы заменяете спортом, то понимаете что это лечение и мозг так же не получает то колличество эндорфинов. и вообще не надо эти 90 дней получать лишние эндорфины, что бы не будоражить рефлекс. с.екс и люовь, ну любовь может и да, а вот с.екс это не поможет, но заниматься им нужно. компьютерные игры, это только тягу гонять и никокого удовольствия от них нет, вооще считаю, что игроманы просто деграданты, которые в реале не имеют интересов. мессианство пока этим занимаешься - то держишься, а когда закончил или какие-то помехи в этом, то сразу срыв. человек не может быть счастлив, если его не признает общество
я: сам думал, чем же заменить, может с парашютом попрыгать или по горам лазить, типа адреналин чтоб вырабатывался. но это я думал будучи не трезвый