Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.556
Серёга, футболки тоже не было ;)
upload_2021-12-11_16-13-52.png

а это смешно??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Не, я вот этой всей шляпы очень стесняюсь. Вообще, навязывать и продавать это не моё.
)))
в смысле, тыж директор отдела по запчастям, ты чё никому не навязываешь??
а кк же 300 писем вдень??

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
)))
в смысле, тыж директор отдела по запчастям, ты чё никому не навязываешь??
а кк же 300 писем вдень??

Не навязываю, они сами к нам в очередь выстраиваются.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
ладно, я уроки делать, потом....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Не, я вот этой всей шляпы очень стесняюсь. Вообще, навязывать и продавать это не моё.

Промоушен ваще не моё. Было дело, когда на заправках нужно было предлагать попробовать сигариллы. Это был ад.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Плохо" - 1 мин - мальчики равнодушные, потому что не вмешались
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин - федя - подлец, нахал и лгун, потому что не признался. миша - справедливый парень, потому что искал правду
Д: доброта
З: ложь и наглость

3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин - юра - смелый отзывчивый не хвастливый, потому что сразу бросился спасать . толя - показушник, лживый
Д: смелость, отзывчивость, доброта
З: хвастливость,

4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин - мальчик - совестливый, потому что понял что натворил
5. Осеева "Душа" - 2 мин - сейчас дочке этот рассказик читал, но она не поняла ничего и я объяснил ей по другому: маша в тебе живут два человечка один добрый один плохой и когда ты слушаешься плохого, то добрый не растет. и если ты будешь его слушать то ты сама станешь злой и плохой. и что злой человечек растет быстро(послушаешь его один раз и он уже великан) а добрый медленно растет, по этому машенька чтобы быть доброй надо много слушаться доброго человечка, а если послушаешь один раз злого человечка, то он может даже выше доброго вырасти......

6. Осеева "Конфеты" - 2 мин - мама лизы - добрая, умная. коля - наглец, тихушник
Д: правда, смекалка, доброта
З: наглость и невоспитанность.

7. Сказка о плохом друге(индийская) - 2 мин - шакал - эгоист, верблюд - гордый,
Д: не знаю
З: наплевательское отношение к ближнему, месть

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1 я ему помогу наладить контакт и вё будет хорошо
2 поговорю с начальством, опишу его хорошие стороны..
3 я начну ему помогать, а он окажется подлец и подставит меня, и меня не просто уволят а ещё повесят недостачу(крупную сумму) и не будут брать на работу в других организациях из-за этого случая.

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
ничего на ум не приходит, кроме как на работе спивался один мужик, а все типа пей только чтоб лишь бы на работу не влияло. но скорее это не равнодушие а просто невежество...
в школе парень один ходил постоянно грязный какой-то, мы все просто ржали над ним. потом оказалось у него родители жесткие алкоголики.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_10-png.10857

в основном это наркоманы, алкоголики или альфонсы.
такой случай знаю, девочка одна с парнем жила у родителей, тот постоянно на спорте был, работал фитнестренером, качек красивый и вот мама девочки своему зятю прям носик вытирала и протеинчики покупала и фруктики, потому что его зарплаты не хватало на хорошую одежду и хорошую пищу, а пищу ему нужно очень хорошую, что бы мышци хорошо росли, а одежда должна быть ещё лучше, что бы мышци были видны. ну вот девочка и капала на маму, мама ты что такое все плохоепокупаешь по акции, мама то мама сё, а сама девочка училась в универе и не работала. вот этот царек жил, а мама кредитов набрала чтобы всё это осуществить(ну царскую жизнь) а потом качок взял и бросил девочку, поплакали они обе и давай дальше кредитики платить.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
12
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)
три письма, как достучаться до наркомана. особенно зацепило третье, от сестры, особенно зацепила фраза, как другой мужик будет ходить на рыбалку с твоим сыном и радоваться вместе. как он будет уважать и любить другого мужчину и называть его папой(((

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
12
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)
три письма, как достучаться до наркомана. особенно зацепило третье, от сестры, особенно зацепила фраза, как другой мужик будет ходить на рыбалку с твоим сыном и радоваться вместе. как он будет уважать и любить другого мужчину и называть его папой(((

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
13
Прессинг наркомана в подробностях
прежде чем приступить к прессингу нужно нормально объяснить наркоману, что вы все знаете про наркоманию его и хотите помочь. только после этого, если он не согласится приступайте к прессингу. нужно говорить понятно и четко. нужно прямо выставить ему условия, типа бросаешь работу на три месяца и отлеживаешься потом изучаешьстатьи, если не согласен поедешьв наркоголжку ну или ментам сдам, там по ситуации. ну чтобы он не раздумывал, что бы выбор был легким. при прессинге, нужно всегда понимать в своей голове, что он болен, но говорить ему как трезвому. в разговоре нужно приплетать всегда болезни: типа ты продал всё золото, украл у нас как крыса, все вы наркоманы одинаковые. прессинг нельзя прирывать не на минуту, пока он не согласится на лечение. нужно постоянно видеть его манипуляции и самообман и пояснять ему как это работает.
надо постоянно давить на его больные места если безработный или не оплачивает ничего итд.
я: щас сижу в споминаю, что из прессинга на меня подействовало в результате. если честно сложно сказать однозначно, думаю семья. вика сказала больше не приходи.
помню как вика вика сказала что ментов вызвала, я из дома свалил, но я точно не помню это, помню что уехал . был сильно не трезв по этому слаоб помню.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
14
Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
наркоман часто уезжает к маме от жены, потому что мамы зачастую не видят наркоманю сына, её проще обмануть. в таких случаях жена должна писать ему обидные смс, требовать деньги на коммуналку и еду для реенка, но в тоже время нужно показать, что вы не зависимы от наркомана и сами справитесь, а деньги вам нужны чисто из принципа, потому как не хотите чтобы этот гандон жил спокойно. не прекращайте отсылать эти смс, пусть он заморачивается и парится постоянно по поводу денег, которые не знает где взять. надо придумать жене что она начала раотать(если не работает) и писать ему типа ву ты чмо, даже заплатить за комуналку не можешь. если он скажет что щас приедет или начнет вам угрожать, то сразу говорите что напишите заявление в милицию. можете составить иск на развод и красочно в нем описать причину развода, со всеми его косяками и напугать что отдаете бумагу в суд и он обязан будет платить алименты или его посадят. на алименты кстати подать можно, это очень действенно, и постоянно ему напоминать про них и считать сумму которую должен и сколько ему осталось на свободе, плохое настроение ему обеспечено, ну а это вам и надо, чтоб он пришел с повинной. если он ездит за рулем, то обязательно вызывайте на него ментов. например марусе помогла байка про стива из каллифорнии, типа она с ним познакомилась на сайте знакомств и от нарка нужна подпись на выезд в америку . а на свекровь надо вызывать ментов, что она дома держит наркомана, а если придет к вам за внуком, так же вызывать ментов. ну теперь представьте спостоянное напоминание про долги, злая свекровь, стив из америки и ещё права забрали....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
15
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
у наркоманна обязательно нужно отнять права. это как минимум гражданский долг каждого. он может сбить кого -нибудь насмерть или покалечить. может сам попасть в аварию и остаться инвалидом, может попасться когда перевозит наркоту и ему могут впаять распространение, а это десятка минимум. может повредить дорогое авто и попасть на отморозков, которые к вам и придут за деньгами. самый конечно лучший способ, это когда он придет не трезвый просто выкрасть права идокументы намашину, чтобы он на утро и не помнил куда они делись. но если он все равно ездит или нет возможности их выкрасть. то надо звонить ментам и пусть его лишают прав, это куда гуманнее, чем вышеперечисленное и плюсик к антирефлексу.
я: меня лишили прав за отказ, когда нас гнк принимали, но я их не сдал, а ездил потом ещё года два, пока не потерял их. я часто очень сильно убивался и в таком состоянии поподал в дтп, слава богу без жертв. но машину конечно разбивал.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
16
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России
есть закон, по которому можно привлечь наркомана к административной ответственности за употрбление наркотиков, штраф 5000 или до 15 суток ареста. но в основном менты не пользуются этим, хотя у меня есть случай. одного наркомана приняли , но он успел скинуть, менты не нашли, но злость осталась, захотели его на учет поставить, он отказался, тогда ему дали 15 суток. вот он там помучился, но только вышел и по новой. надо изучить эти законы, они в основном нужны или для лешения родительских прав или для принудительноо лечения по суду. даже если наркоман откажется от прохождения эксперизы, то в суд все равно уйдет дело за отказ. конечно в наших реалиях это все не исполняется и надо реально постараться, чтоб менты просто по заявлению поехали ловить наркомана и везти на экспертизу. но думаю если захотеть то это реально.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.556
Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»
  1. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
никакая мотивация на наркомана не подействует, а все потому, что наркоман живет в своем мирке, для него карьерный рост или заработок на машину - это все низменные движения, для стада, а он познал истенное удовольствие и не понимает почему это люди так копошатся за 10 копеек и радуются этому. у наркомна анозогнозия и если мотивациями лечить наркомана, это не приведет к результату, да возможно он попытается начать жизнь правильно, но анозогнозия ему не даст, он будет ходить на собеседования, а там надо же работать на кого-то. а как он такой красавчик может так опуститься. так что надо убирать анозогнозию, а не верить в бред психолоов, надо жестко убирать анозогнозию, показать ему кто он такой на самом деле. ведь наркоман не может признаться себе в том что он ничтожен, потому что он стесняется быть неудачником. и поэтому он навернул сее, что он красавчик всея руси. он завидует где-то глубоко обычным людям, которые зарабатывают и радуются мелочам.
я: согласен что мотивация, это фигня. помню как отец мне говорил, вот поможешь доделать дом, я тее машину за это куплю только неторчи, ну я помогал и торчал, машину-то хотелось.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316